Курение в общественных местах.
375409
1000
Chaldonn
бороться они пытаются чужими руками
Предлагаете тупо в морду давать каждому, кто курит в ресторане? :biggrin:
Змей Зелёный
А чо,попробуйте. Можно за одним и с пьянством побороться,тому,кто водку пьет - в рыло! :спок:
Chaldonn
Так это ж Вы такой способ предлагаете - Вы и давайте всем в морду. Дебоширам, пьяным за рулем, шумным соседям, парковщикам на газонах и всем прочим.

А мы "несчастные робкие индивиды" будем уповать на помощь государства. :biggrin:
Змей Зелёный
Вы и давайте всем в морду. Дебоширам, пьяным за рулем, шумным соседям, парковщикам на газонах и всем прочим.
А пошто "курильщиков" в список не добавили? :biggrin:
За что такая нелюбовь?:хммм:
Я вот,например,чем и кому мешаю своим курением? Ведь, практически,никто и не видит как я курю (забор у меня 2 метра из проф.листа и участок 20 соток). Иногда захожу к соседу ,для совместного распития водки, оба курим - никто не в обиде. А к тем,кто не курит,я в гости не хожу ибо опасаюсь неадекватных действий с их стороны. Давно живу и по результатам своей жизни сделал следующий вывод: Только человек,который не отказывает себе в мелких удовольствиях - психически нормален. Люди,которые себя в чем ограничивают - несчастны,депрессивны и сами не подозревают,на какой неадекват они способны. :безум:
Chaldonn
А пошто "курильщиков" в список не добавили?
Дык потому что Вы то своих собратьев явно не будете бить. :dnknow:
Я вот,например,чем и кому мешаю своим курением?
Да откуда ж я знаю, кому Вы конкретно мешаете или не мешаете.
Речь же не про Вас и не про любого другого конкретного индивида. А про систему запретов в целом, поддержку к-й Вы почему-то трактуете как "робость". Как бы государство для того и существует.
А если каждый "неробкий" индивид будет сам решать все свои проблемы с мешающими ему людьми, на кой тогда гос. машина вообще?
Только человек,который не отказывает себе в мелких удовольствиях
Смотря, что понимать под отказом.
Я не хочу курить и не курю. Нет никакого отказа. Или я должен перепробовать все 33 "мелких удовольствия", чтобы по Вашей системе считаться психически нормальным?