Курение в общественных местах.
375349
1000
Змей Зелёный
Дык не хотите и не курИте! Неужели злобные курильщики заставляют? А я вот хочу и курю. В чем проблема?
Терпимее надо быть друг к другу,толерантнее,не побоюсь этого слова. :umnik:
Chaldonn
В чем проблема?
В том, что Вы курите сам по себе? Вообще никакой проблемы.
А вот в ситуации, когда Вы, он, она, они курят мне в лицо в каком-то заведении проблема есть. Поэтому я и поддерживаю решение этой проблемы руками закона.
Kenal
Я считаю, что люди, которые курят сами понимают, что доставляют неудобство другим людям. Если человек думает о других, то он и курит в специально отведенных местах. Если не думает, то делает все, что хочет. Лично мне не нравится, когда человек идет и курит по тропинке шириной 1 метр. Идешь на встречу ему, а он даже сигарету не прячет за спиной, чтобы ненароком не задеть горящей сигаретой меня. Приходится обходить его сигарету, чтобы она не прожгла мне одежду и волосы. Это говорит о культуре человека. Ему все равно.
Chaldonn
Только человек,который не отказывает себе в мелких удовольствиях - психически нормален. Люди,которые себя в чем ограничивают - несчастны,депрессивны и сами не подозревают,на какой неадекват они способны. :безум:
Может и так, только "мелкие удовольствия" у всех разные. Но в любом случае, одно точно: если человек сам, по своей воле, за свои деньги, покупает себе рак, вонь из рта, вонь от кожи, преждевременное старение, жёлтые зубы итд, и делает это ежедневно, такой человек психически ненормален
Сибиряк
Выше я уже писал,что с некоторых пор ,не покупаю все эти проблемы,а выращиваю на своем огороде совершенно бесплатно ,при этом,моя никогда не курящая жена ничего не говорит про вонь - значит все нормально. Кстати ( из опыта прошлой жизни),некоторым некурящим женщинам нравится запах табака.
ЗЫ. А если кто-то курит в автобусе,плюет на пол,ковыряет прилюдно в носу и т.п. - то при чем здесь нормальные люди?