Курение в общественных местах.
374845
1000
Сибиряк
Ага щас! Оправдывался-бы я еще :ухмылка: Лично знаю несколько людей некурящих,но чота я им не доверяю :1:
Chaldonn
С отказом от курения приходит обоняние, энергия, аппетит, живот...)) лучше табак не просто бросать, а менять на спорт))
Chaldonn
Дык не хотите и не курИте! Неужели злобные курильщики заставляют? А я вот хочу и курю. В чем проблема?
Терпимее надо быть друг к другу,толерантнее,не побоюсь этого слова. :umnik:
Терпимее быть к человеку который надымил в подъезде быть невозможно, почему я или мой ребенок выходя в подъезд должны нюхать эту дрянь??????
Пассивный курильщик хуже активного. это безкультурие человека, насрать на общественность, на детей в конце концов. Меня поражают такие как вы. Дымите на свое чадо, потом посмотрите что будет.
Лиилия
Девушка! Я никак не могу курить в подъезде,тем более на ваше чадо:хехе: . Я живу на участке 20 соток,который весь зарос соснами (выпилил уже половину),огорожен забором 2 м высотой. В машине я тоже не курю,даже в чужой. Некурящая жена очень рада,что перестал покупать сигареты,а курю свой табак (действительно ведь экономия! Бутылок на 10 водки в месяц!:yes.gif:). Говорит,что запах табака (когда курю трубку) вполне переносим,в отличие от запаха сигарет.
Такшта,если чел дымит вам в лицо и плюет в подъезде - это вовсе не потому,что он курильщик.