Курение в общественных местах.
374881
1000
Лиилия
Ваша цитата вырванна из контекста более чем полностью. Курение не может противоречить закону иначеб сигареты были бы запрещены к продаже. То, что в законе оговоренны места где курить запрещено, не дает вам права требовать этого во всех остальных местах. И живи я в многокватрирке, то с таких управдомов требовал бы организации специально отведенного места в помещении, ибо по закону я имею на это полное право!
abrikoss
Ок. Давайте будем ВСЕ и ВСЕХ уважать. Не использовать духи/дезодоранты, которые могут показаться окружающим удушливыми (по крайней мере для моей тещи они практически все вызывают приступ астмы). Не будем брать детей в магазины - их визги "мааамааакупиии" на громкости, приближающейся к шуму взлетающего истребителя,отрицательно влияют на барабанные перепонки окружающих. Не будем парковаться "где поближе". Не будем отменять концерты в угоду некоторым. Нет? Только курильщики - вселенское зло? :ухмылка:
Mozepiy
Да пожалуйста требуйте, ваша квартира вам в помощь, курите хоть обкуритесь там, именно так я отвечала всем кто подходил пару лет назад с этим вопросом, когда вступил в силу закон, больше вопросов таких не было.
Злыдь
Давайте будем ВСЕ и ВСЕХ уважать.
Если бы все вышеперечисленное вами было запрещено законом, мы бы обмусолили и это, но к счастью это не запрещено, поэтому ваши рвения бессмысленны.
Лиилия
Так и курение (везде) не запрещено. Только в оговоренных местах.