Курение в общественных местах.
364748
1000
woddy
врёте. читайте законы. это полезно
общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме как орган управления многоквартирным домом только тогда вправе принимать решения по вопросам, включенным в повестку дня, когда к моменту его начала собирается такое количество собственников, которое обеспечивает соблюдение указанного требования о кворуме.

В любом случае при отсутствии кворума решения общего собрания не будут иметь юридической силы!
Глава 6 ст.36 ЖК РФ
Так что кто еще врун надо разобраться.
Center
У нас в доме нет места под курилку.
Лиилия
Ищите. Ну или дышите дымом. Выбор за вами :ухмылка:
Лиилия
общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме как орган управления многоквартирным домом только тогда вправе принимать решения по вопросам, включенным в повестку дня, когда к моменту его начала собирается такое количество собственников, которое обеспечивает соблюдение указанного требования о кворуме.
вызваю бригаду, плачу деньги и обустраиваю курилку за свой счет. и никто мне не в праве запретить мне.
единственное условие - обеспечить всем жильцам свободный доступ в неё (выдать ключи). для этого ни собрания ни решения не нужны.
если это ущемляет права кого-то из жильцов, он имеет право попытаться опротетстовать это в суде.
woddy
И опротестует. Общее имущество это значит что все решают что с ним делать , а не вы один. И вы не имеете право против воли большинства что то городить. У себя в квартире что угодно, но не на общей площади без согласия остальных собственников.
Мне даже интересно стало. Давайте у себя резкните сделать, а потом отпишитесь что у вас вышло.