Курение в общественных местах.
374901
1000
180207
Они как бэ уже не просто соседи, попутчики и тыпы, они БОРЦЫ с ...
мне кажется, к таковым можно отнести лишь два типа людей: это либо родители, ограждающие от дыма (в данном случае) детей - а это огого какой инстинкт бывает и это неофиты "из бывших", у которых "открылись глаза". Остальные так резко не реагируют на абстрактную вещь... пока им под нос пердеть не начинают.
Вообще, речь же про общественные места. С чего вдруг такой мазохизм ("гонения, нас обижают! да, обижайте, обижайте нас, козлы!")?
Chaldonn
один раз такой троллинг проходит, но с каждым употреблением он становится всё толще и толще.
Михаил_1
Вообще, речь же про общественные места.
Таки почитав нашу незатейливую беседу на форуме, можно сделать вывод, что всё что не является квартирой курящего человека, является общественным местом :dnknow:

С чего вдруг такой мазохизм ("гонения, нас обижают! да, обижайте, обижайте нас, козлы!")?
совершенно не про меня, читаем подпись :biggrin:
Не более чем рассуждения на затрагивающую тему :1:
Сибиряк
Не задавайте себе такой вопрос, вы не способны принять ответ на него
пайду укурюсь с горя :cray-1:
Михаил_1
А .. ну да. Легкая ирония - уже троллинг,а постоянные грубые нападки - праведный гнев.
Я искренне не понимаю - если я не захожу без спроса в дом некурящего фаната ЗОЖ,не дымлю на его детей,то какое вообще ему до меня дело? Пытаюсь понять,но мозга не хватает.