Курение в общественных местах.
374902
1000
viktor_venskiy
просто среди курильщиков тоже есть козлы, которые и настраивают мнение некурящих против всех курильщиков...
Я-бы это по другому сформулировал : Среди козлов,тоже иногда попадаются курильщики.
Chaldonn
ну не "иногда", думаю, ровно столько же в процентном соотношении:улыб:
EWG_DCLXVI
мазахисты?
интересно как по вашему должен выглядеть козел-мазахист? :ха-ха!:

не, думаю просто дурь некуда девать...
180207
Прям спор бесконечный.Но люди некурящие у нас настолько нервозны и забычены на курильщиков, что диву иногда даешься-кричит о законе про запрет курения, а реши проблему - отведи место в подъезде как прописано законом, тогда и злоба постепенно сойдет на нет, агрессия на людей, да психика восстановится:хехе:Абсолютно разучились договариваться люди - ведь курящие были и будут. Не приемлют никаких доводов, кроме пресловутого закона, который ведь предлагает решение проблемы, но зачем ее решать мирным путем?! Зачем мирно сосуществовать с соседями - с кем тогда ругаться, выплескивать негатив от неудачной семейной жизни, от плохого настроения?))) Пусть лучше бычки с балкона летят, происходят возгорания, курят в туалетах, чтоб через вентиляцию по квартирам разносилось. Слышала одну женщину, как она в подъезде отчитывала другую, что она курит, грозила штрафом, и вещала как ее ребенок весь провонял в табаке... К слову, живет на 6 этаже, курили на 7. У нас что, законы физики уже не действуют, и дым табачный теперь идет вниз? В подъезде не мусорят, бычки не валяются, окно при курении открыто было.
Все таки уметь договариваться - это искусство наверное) Кстати, заметили, что некурящие более раздражительны, агрессивны в любой ситуации?)))
belchundra
Кстати, заметили, что некурящие более раздражительны, агрессивны в любой ситуации?)))
Во! Значит не я один это заметил!
Благодаря этому топику сделал однозначный вывод,что курение - естественная потребность человеческого организма,никотин благотворно воздействует на психику:снимает раздражение,способствует взаимопониманию,делает человека более добрым и открытым - положительное воздействие курения на человеческий организм еще до конца не изучено и нас ждут удивительные открытия в этой области.