На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
я имел ввиду
Курение - момент, когда можно "выпустить пар" и не наделать ошибок, то бишь промолчать и еще раз подумать)В то время как некурящий "наломает дров" языком, а потом тут с пеной у рта кроет всех и вся)))а так вот бамс, диагноз поставлен непокурившим доктором, пар был не выпущен, нервишки не успели успокоиться, и только поэтому дрова оказались наломаны.
viktor_venskiy
чеширский кот
Но люди некурящие у нас настолько нервозны и забычены на курильщиков, что диву иногда даешься-кричит о законе про запрет курения, а реши проблему - отведи место в подъезде как прописано законом, тогда и злоба постепенно сойдет на нет, агрессия на людей, да психика восстановитсявсё как обычно, с больной головы на здоровую

иногда у меня на улице стреляют сигаретку и когда отвечаю не курю, ловлю такой злобно-озабоченный взгляд, что хочется побыстрее пройти мимо этого орангутанга

а факты следующие:
1) курящие = наркоманы
2) не получив вовремя наркотика, чел становится раздражительным и злым
3) виноваты в этой проблеме сами курящие (наркоманы), частично виновато гос-во, которое открыто продает этот вредный наркотик
4) решение проблемы: увеличить стоимость сигарет в 100 раз, чтобы стимулировать добровольный отказ от этого наркотика и установить большой входной барьер в этот процесс наркомании... а лет через 25 запретить вовсе продажу сигарет.
abrikoss
experienced
решение проблемы: увеличить стоимость сигарет в 100 раз, чтобы стимулировать добровольный отказ от этого наркотика и установить большой входной барьер в этот процесс наркомании... а лет через 25 запретить вовсе продажу сигарет.Ой-ёй, ну щас "спокойные и уравновешенные после пары затяжек" тапками забросают.

мне вот интересно, как специальное помещение решит проблему?(...)специальное место для курения в подъезде МКД, регламентированное законом, решает проблему равноправия некурящих и курильщиков;
(...)почему бы тогда этим людям просто не курить возле подъезда. Никто же так не делает. А потому то лень.ну, что Вы... Во дворе автомобили в два ряда, смог от работающих двигателей...Автовладельцам "потому что лень" поставить авто в гараж/автостоянку...
180207
бес нравственности
иногда у меня на улице стреляют сигаретку

1) курящие = наркоманыЖду закона в отношении табака, такого же, как в отношении наркотиков. Пока такого закона нет, всё это ваши домыслы.
2) не получив вовремя наркотика, чел становится раздражительным и злымНу допустим

Пребывание некурящих в постоянной раздражительности и злобе - вот где загадка

3) виноваты в этой проблеме сами курящие (наркоманы), частично виновато гос-во, которое открыто продает этот вредный наркотикага, а проблемах наркоманов, виновата группа "Агата Кристи"

4) решение проблемы: увеличить стоимость сигарет в 100 раз, чтобы стимулировать добровольный отказ от этого наркотика и установить большой входной барьер в этот процесс наркомании... а лет через 25 запретить вовсе продажу сигарет.я пропустила счастливый момент полной победы над наркотиками

Приведите мне хоть один пример действенности запретительных мер?
ТОП 5
1
2
3