Курение в общественных местах.
365366
1000
180207
эх, бесполезно с ними беседы вести, вернее не беседы даже,а так...не пойми что :nea.gif: уже якобы в шутку поступило предложение "адекватной некурящей" расстрелять курящих.
180207
позвольте вам не поверить, ибо мне, как даме курящей никогда не прийдет в голову спрашивать сигарету у человека, который не курит в данный момент
вам не приходит в голову, другим приходит :dnknow:
Жду закона в отношении табака, такого же, как в отношении наркотиков.
Ждите...
Пребывание некурящих в постоянной раздражительности и злобе - вот где загадка
неверное обобщение, как и пункте 1
я пропустила счастливый момент полной победы над наркотиками
Приведите мне хоть один пример действенности запретительных мер?
наркотики разные бывают.
однако, представьте на секунду, что тяжелые наркотики тоже поступили в открытую продажу... насколько увеличится число наркоманов?
так штааа, запретительные меры уменьшают число наркоманов и стало быть полезны.
viktor_venskiy
однако, представьте на секунду, что тяжелые наркотики тоже поступили в открытую продажу... насколько увеличится число наркоманов?
Ни на сколько не увеличится. Ибо сладок запретный плод, а всё что доступно, уже не то:yes.gif:

То что запретительные меры уменьшают число наркоманов, это глубокое заблуждение. Количество наркоманов если и уменьшается, то только за счет смерти таковых, либо за счет рабрты разного рода благотворительных фондов.
А государство ничего кроме ЗАПРИТИТЬ предложить не может, и работы никакой с наркоманами и подростками не ведет.

И ваще - это топик про курение :knix:
180207
позвольте вам не поверить, ибо мне, как даме курящей никогда не прийдет в голову спрашивать сигарету у человека, который не курит в данный момент
Зря не верите.
У меня тоже пытаются "стрелять" (я не курю) - и дамы, и парни.
Но вот раздраженных взглядов при отказе я не вижу - нет и нет, у следующего спросили.
Ибо сладок запретный плод, а всё что доступно, уже не то
Тогда почему в тех штатах США, где разрешено курение марихуаны, её продолжают курить? Ведь уже не "запретный плод".
Аналогично у нас - курение то разрешено (не запрещено), но что-то продолжают курить (хотя оно всегда было разрешено). Значит курят/употребляют наркотики не потому, что "запрещено".
Побудительный мотив употребления наркотика, всё-таки, получение "кайфа", а не "сделать то, что запрещено".

Так что свободная продажа наркотиков явно увеличит их потребление. Хотя, может и не на много - на то количество людей, к-е и сейчас хотят их попробовать, но боятся.
Змей Зелёный
У меня тоже пытаются "стрелять" (я не курю) - и дамы, и парни.
значит вы и Венский производите впечатление курильщиков :biggrin:

Так что свободная продажа наркотиков явно увеличит их потребление. Хотя, может и не на много - на то количество людей, к-е и сейчас хотят их попробовать, но боятся.
возможно канеш, я говорила о запретительных мерах в контексте работы государства с наркоманами.

но предлагаю вернуться к теме курильщиков и мыслящих инако:))