Курение в общественных местах.
375048
1000
180207
Ого, прям как чётко сформулировано! Теперь уже "курильщики - инакомыслящие". Надеюсь инквизиторские пытки к отступникам не будут применяться?
Я думал "курящие где не нужно - некурящие, которые против курения в тех местах"
180207
Жду закона в отношении табака, такого же, как в отношении наркотиков. Пока такого закона нет, всё это ваши домыслы.
Ну, по Вашему аватару понятно, почему ждёте - вы, видимо, хотите бросить курить, но без закона никак?

Ну допустим :biggrin: , но у нас есть надежда, что покурив, мы станем добрыми и спокойными:yes.gif:

Пребывание некурящих в постоянной раздражительности и злобе - вот где загадка :бебебе:
Кризис, война алкобаронов и авторского права.

3) виноваты в этой проблеме сами курящие (наркоманы), частично виновато гос-во, которое открыто продает этот вредный наркотик

ага, а проблемах наркоманов, виновата группа "Агата Кристи" :umnik:
Нет. Всего лишь отставки разные, утрата доверия, снова отставки, выбора, алкашня да прочий беспредел. А по части призыва под НСО всегда был беспредел, но это секрет.

Приведите мне хоть один пример действенности запретительных мер?
Да пожалуйста - сажать вне зависимости от должности, организации и служебного положения. А ещё пусть вытрезвители вернут. Учитывая современную тенденцию создания легенд, проецирование которых, между тем, противоречит как Конституции, так гражданскому и уголовному праву, это очень и очень необходимо. Но на это нет средств. Как всегда.
GMT
Вы почему такой мизантроп? Голодное детство?
Или мент,потерявший неправедный доход? (Я про вытрезвители)
Kenal
Извините, но почему никогда некурящие не думают, что они ущемляют права курящих людей? Можно же на все посмотреть с другой стороны. Кому какая разница - курю я или нет? На мое поведение и мышление это никак не влияет. Может меня раздражают люди постоянно пьющие воду или жующие что-то, особенно семечки
Avdoxa
Какой-то унылый вброс. На все ваши реплики и вопросы ответы уже даны. Ищите в теме.