Курение в общественных местах.
366504
1000
Cindy
Непереносимость запахов может свидетельствовать об общем токсическом состоянии организма..
VlkRoSS
Непереносимость запахов может свидетельствовать об общем токсическом состоянии организма..
Ну да.
Курильшики не только слабовольные людишки- но и лишены возможности наслаждаться всем разнообразием запахов.
Поверьте на слово- их много, и не все противные.
VlkRoSS
оказывается запах табака и дым - полезны для здоровья, может наоборот - я здорова, а курильщики - наркоманы, ведь нюхают нарки клей, или он тоже полезен для здоровья. Для меня долго нюхать любой запах неполезно, я привыкла чистым воздухом дышать
ероплан
Законотворчество по ограничению курения в общественных местах не должно превращаться в борьбу с курильщиками и тем более становиться поводом для оскорбления .О слабоволии курильщиков - полная глупость,примеры курильщиков с сильной волей не привожу : они очень известны ,их сила воли неоспорима. А вот подпасть под психотехнологию "подчинение воли под предлогом запрета курения " -это и есть слабоволие и недомыслие . Курение не десенсибилизирует обоняние , я - в теме.
VlkRoSS
а сколько алкоголиков и нарков с "сильной" волей