Курение в общественных местах.
374879
1000
Mozepiy
Ни надпись, ни картинка на обороте, ну никак не трогает.
да, вы рисковые ребята оказывается...:улыб:
может всё дело в адреналине, который предлагает любой наркотик?
ну, плюс зависимость - тяга, которая работает против вашей логики и воли...

чел, беря сигаретку в зубы, хочет в начале просто покрасоваться в обществе, произвести впечатление...
а потом сигара начинает управлять этим крутым челом и вместо крутизны получается слабый, бедный зависимый человечек, который каждый день рассказывает себе сказки, что завтра бросит курить или что курение это по прежнему круто и без разницы от чего умирать, от рака легких или в спортзале от лишней нагрузки на сердце... или съев 50 кг шоколада в течении 3-х часов... :dnknow:
viktor_venskiy
ты б сигару с сигаретой не путал для начала.

"любой наркотик предлагает адреналин" - новое слово в наркологии? :ха-ха!:

чел, беря сигаретку в зубы, хочет в начале просто покрасоваться в обществе, произвести впечатление...
Чо, правда? А пацаны-то не знают...

получается слабый, бедный зависимый человечек, который каждый день рассказывает себе сказки,
да ну? я курю. никаких "завтра брошу" или "курить круто" я ни себе, ни окружающим не рассказываю. Насчет "слабый" - ну челюсть могу сломать с левой, например. Или с правой. Мне пофиг. Насчет "бедный" - ну спасибо партии за это. Из моих знакомых, уже, к сожалению, умерших, курильщиков от рака легких не умер ни один. Несколько ДТП, несколько несчастных случаев, несколько - от старости в нежном возрасте 70-90 лет...