Курение в общественных местах.
366339
1000
РинаНюк
Фу!Это я сейчас понимаю,...

Вот кака..:улыб:

Конечно это убъет ваше не здоровое прошлое..:улыб:
VlkRoSS
А лавочки будем в разные цвета красить , как в 3-ем рейхе ?
Зачем - это же забота, а следовательно - переживания, а следовательно - ......... :(((((
Kenal
Вопрос: как цивилизованно и эффективно, то есть компромиссно, можно заставить курильщика отойти в сторону или выбросить сигарету?
Можно просто попросить. Я пыиаюсь даже на остановке курить "по ветру", отхожу в сторону, чтобы не мешать всем некурящим....

А просто попросить "ДЫМИТЬ В ДРУГУЮ СТОРОНУ" всегда можно..... :ухмылка:
ElCorazon
Думаю, можно цивилизованно попросить не курить, а заставить - никак не получится... Если человек курит в общественном месте, ему уже изначально пофигу на наши с Вами легкие. Так что заставлять начнете - есть шанс по зубам получить или на маты нарваться...
Надо штрафовать за это, как в некоторых странах. Но у нас же государство доообренькое - а пусть их, курят и бухают где хотят, матерятся и вообще делают все что душа пожелает. У нас же ДЕМОКРАТИЯ! вот!
устрой пикет возле металлургического завода или ТЭЦ-вот где дыму то)))или возле любой машины , упади и нюхай выхлопные газы.
aleksT
устрой пикет возле металлургического завода или ТЭЦ-вот где дыму то)))или возле любой машины , упади и нюхай выхлопные газы.
[п.7] селитра со смолой нейтрализует все вредные выбросы большого города?
Не, похоже, ваши вонючие соски уничтожают нейроны в гораздо большем количестве, чем это утверждает официальная наука.