Курение в общественных местах.
366214
1000
Kenal
Милицейские патрули ведь ходят по улицам и видят всё это. Может завалить звонками с жалобами их начальство, пусть, например, каждый сознательный гражданин для очистки совести оставляет автограф с жалобой, если увидит курящего или пьющего прохожего - в случае если последний откажется прекратить.
:ха-ха!: почитал я тут... ИМХО большинство бред полнейший несет...
Kenal
У меня хорошее обонянее на табачный дым. Сильно раздражает, будь то курильщик на остановке транспорта или впереди идущий по тротуару.

Вопрос: как цивилизованно и эффективно, то есть компромиссно, можно заставить курильщика отойти в сторону или выбросить сигарету?
Я думаю, что Ваше обоняние человеку который на остановке курит - побоку... А если Вас сильно раздражает - отойдите в сторонку от дыма... А почему, собственно, курильщик должен отходить, а не Вы? Ну отойдите сами и проблем-то...
sandro
Вот если вы, с такой же фото пирата на профиле пукнете в переполненом автобусе, то что, тоже людям рядом неповезло и сами они дураки? Или всё случилось вдруг, и вы сами жертва?
sandro
курильщикам вообще наплевать на всех, курят в кафе, на остановках, водилы в автобусе. Ну хочешь курить на остановке, отойди в сторону, нет дымят прямо на людей, в кафе пойди в туалет или на улицу и покури. Больше всего возмущают курильщики, которые дымят при своих детях. Как-то видела на остановке деда с маленькой внучкой. Курил и выдыхал прямо на девочку, меня аж передернуло, какая мать ему доверила ребенка, я бы близко не подпустила.
Uka
Вот-вот, моральные уроды большинство, или проще говоря - быдло :death: