Курение в общественных местах.
366016
1000
VlkRoSS
ну так у нас в подъезде цветочки на подоконниках и нет свиней, гадящих под себя. Соответственно не надо терпеть вонь, бычки, запах псины, мочу, никто машину под окном не прогревает. Со свиньей быстро разберутся
VlkRoSS
Напр., сейчас - компромисы в быту : я курю в подъезде и я согласен , что машина спортсмена греется всю зиму под моим окном , я курю в подъезде зимой и не возражаю , чтобы собака соседа возилась в лифте (запах!!!) , а он не возражает против моего курения . Как и соседская мамаша молчит , потому что я прощаю её малолетним детям лужи мочи около мусоропровода (не бегут домой - мама не пустит повторно на улицу).
А как же быть тем, чьи дети не писают в подъезде?
Про собаку я даже не говорю - в подъезде где курят, псину унюхать не возможно.
Зачем Вы вообще курите в подъезде, если табачный дым никому не мешает?
Ведь, в таком случае, он не должен мешать и Вам в Вашей квартире.

А вот против вагонов для курящих, а так же кафе для курящих и прочие я не возражаю - отличная задумка.
Веринея
Традиции общества - не курить в ж и л ы х помещениях. По научным данным концентрация вредных веществ в воздухе жилого дома (квартиры) без курения превышает в 100 раз концентрацию загрязнения воздуха на улице... У тех , чьи дети не писают в подъезде , могут курить дедушки и родители..
VlkRoSS
Иными словами, Вы предпочитаете. чтоб в ВАШЕЙ квартире было не накурено, чтоб ВАШИ дети дышали относительно чистым воздухом.
А вот чужие люди, чужие люди могут и подышать загрязненным воздухом.
И не стоит прикрываться "традициями в обществе".
Традиции бывают разные - одни позволяют курить в доме, так что "топор вешать можно", другие не дозволяют закурить, нее спросив прежде разрешения присутствующих, если конечно дело происходит не в курительной комнате.
А еще, у некоторых, есть традиции - пардон, гадить на стороне - у себя прибрать, а мусор к соседу выкинуть, у мусорного бака пописать, и дабы не прокурить СВОЮ квартиру, и не насти вред СВОИМ детям, пойти курить в подъезд, отравляя детей соседских.
Вот такие традиции, однако.

Я не против курильщиков, я лишь против того, чтоб они курили в моем подъезде.
И да, к писающим мальчикам, я тоже не готова относиться со снисходительной улыбкой.
VlkRoSS
в соседнем доме в одном подъезде постоянно выходят курить на улицу 2 парочки в жару и в мороз. Дома видать не хотят, а в подъезде по морде надают. Хотя мне непонятно, и охота людям куда-то тащиться и вообще парить мозг такими вещами.