Курение в общественных местах.
365788
1000
ДжэйнЭйр
вы хоть один техпаспорт, в котором балкон был включен в квартиру видели?
pitovnik
т.е. место где я сушу бельё и храню лыжи - общественное ??? :eek:
pitovnik
вы хоть один техпаспорт, в котором балкон был включен в квартиру видели?
список общественных мест прямо прописан в законе. балкона там нет. как и "улицы" кстати.
Kenal
Во первых если что то не нравится всегда можно подойти к челвоеку и сказать об этом. А во вторых нормальные люди и без всяких подсказок и просьб курят в сторонке. А если человек быдло, то не важно курит он или нет ему будет плевать на всех вокруг.

А на счет этих антитабачных и антипивных законов это бред полный и банальная имитация бурной деятельности в думе и правитильстве.
Телепуз
Вот-вот, не стоит забывать, что все мы Люди, у которых есть язык. У меня есть знакомая, которая просто не выносит запах сигарет и как только она увидит курящего рядом человека, она подходит и просит его удалится. Даже быдляки если и отвечали в грубой форме, то все равно уходили:улыб: Еще благодаря ее звонкам на одном из маршрутов начали активно штрафовать водителей, которые перед тем как делать рейс прокуривали весь салон. Мало кто обращал внимание, что можно позвонить и пожаловаться на это. Тем более почти нет таких кто бы решился. Главное - это общение, все можно решить цивилизованным путем. А насчет законов, тут я согласен полностью. Все это для отвода глаз..