Курение в общественных местах.
366668
1000
Kenal
О дейсвии закона, лирически.
Я вроде курящий человек. Но.. Последне время ( долго) курю сигары. Это вроде культа. Утром, за кофе, дома. днем порсле обеда в кафе на работе, вечером за вискарем в баре. Суть в том, что за получением удовольствия, меня ни кто не тревожит. Не напрягает возмущениями. Не крутится рядом. Это означает, что я должен выбрать место и время, где могу спокойно насладиться AMIGO WHITE, и тут обана, кафе запрещает, бар закрылся.
Всего два дня напрягов с местами для курения, ( в моих пампасах только началось) привели меня к покупке пачки сигарет ПЕРВОЙ ЗА ГОД.
Пока что, идти по тротуару, и дзобать сигарету обдавая прохожих, для меня еще дикость. Курить на балконе съемной квартиры, что бы дым лез в окна соседей, пока еще не привычно.
НО ВЫ ЖЕ МНЕ ВЫБОРА НЕ ОСТАВИЛИ!!!
vran
1) За пределами РФ? Планеты Земля?
2) А почему это именно курящие должны пойти ....?
1. Дома у себя курите, желательно при закрытых окнах.
2. Потому что закон такой в РФ. Вполне можете сменить РФ на Афганистан. Или Армению. Там можно курить везде.
vran
Суть в том, что за получением удовольствия, меня ни кто не тревожит.
А если вы любите получать удовольствие от онанизма? И именно в баре? Мы все тоже должны пойти вам навстречу и не тревожить замечаниями?
Hoda
А если вы любите получать удовольствие от онанизма? И именно в баре?
Значит Вам нечего делать в баре для ананистов. :dnknow:
Дома у себя курите,
И соседи взвоют, ибо вентеляция хреновая. Так по закону, или по совести?
Потому что закон такой в РФ.
Так имено "вы" антикурильщики, и продавили этот закон, не учитывая мнения и необходимостей "нас" курильщиков. И теперь нет основания учитывать ваше мнение, привыборе места курения, только закон.
vran
Так эта, вы тоже имеете право продавливать поправки, типа исключения для сигар, электрических сиг и т.д.
Под лежачий камень вода не течёт - действуйте тоже по закону, как и положено. Примут поправки - будете довольны. :-)
А дым суть отрава - так что удивительно, если бы у отравляющих еще были претензии к отравляемым. Совсем уж наглость :))