Курение в общественных местах.
365754
1000
Anomander
Да нет, это все утрировано. Но не могу я понять, зачем было в аэропортах выгонять курильщиков: ранее они спокойно курили себе в курилочках и никого не трогали. Сейчас, чтобы войти в аэропорт, нужно прорвать стену дымящих людей: среди прохожих и дети имеются. Кому это нужно? Ранее дети видели в аэропортах единичные случаи, а сейчас - забор курящих людей. Не понимаю, хоть убейте: хоть сама и курю, но не выношу дым - даже мне противно проходить в аэропорт.

Часто летаю и наблюдаю данную ситуацию.
Hoda
Ну да, спасибо за разрешение!
sorvanec
но вроде как, говорят, в общественных местах уже совсем не курят. кому надо - выходят на крыльцо. не так?
Совсем не так. Курят и девушки и юноши везде.
Vitt
Там написано, что Калашников назвал этот законопроект преступным
Так оно и есть. При снижении качества профилактической медицины и доступных по цене лекарств (повторяюсь), этот закон кроме как "пилежа денег" никаких других эмоций не вызывает ( у меня).
Градус
кретинам, идиотам дуракам и имбецилам ПО ФИ ГУ на эти законы и запреты. В их реальности им никто ничего не запрещал. Запреты действуют ТОЛЬКО на законопослушных интеллигентных людей. Которые в общем то и раньше не курили на остановках, не бросали бычки и др. А быдло - ему н** рать. На автовокзале встречала посылочку на днях. Я курю, но при этом закурить там не пришло даже в голову, 2 раза бегала до машины своей. А люди... да нет никаких для них законов, они курили сидя со мной на лавочке, они курили и ходили по перронам и НИ ОДИН человек не сделал замечание. Потом мне надоело наблюдать и у очередных 2 закуривших вплотную ко мне теток я очень вежливо спросила, не считается ли случайно автовокзал общественным местом, что придет полиция и штраф же. На что бабень пободрее которая уперев руки в боки и скандально вскинув голову спросила меня с задиристыми интонациями - мы тебе чо мешаем? Вот и отойди в сторону, всем все нравится, а тут выискалась! законы видите ли соблюдать надо. Скривилась и отвернулась.
С ними была девочка лет 6. Ехали они в Чемал...
Так шта, зря вы надеетесь, что эти существа что либо когда то осознают, а уж тем более, ЧТО НА САМОМ деле происходит))