Курение в общественных местах.
366532
1000
Naaatta
Дети курить начинать не должны, любое курение в общественном месте это пропаганда, все остальные доводы сопутствующие фантики.
Уже постил, что в условиях плохой экологии, автомобильных выхлопов, коптежки от ТЭЦ, все эти мероприятия близки к нулю по эффективности, и соответственно, кто-то там опять имеет "интерес", к нам не относится.Мы вне увлекательного процесса". Так чего же нам "корёжиться"?
Градус
Т.е. если ты и так задыхаешься, то тебе можно пакет на голову надеть?

Я в третий раз повторю - меня интересует формулировка, запрещающая курение (хотя курением это назвать сложно) электронных сигарет, если у вас нет ответа, то зачем вы втягиваете меня в обсуждение того, что я обсуждать не хочу? Тем более что свое видение я высказала и оно не обязательно должно совпадать с вашим, так ведь?
Anomander
Если бы это было так легко сделать, то уже бы давно такую схему применили в действии.
VlkRoSS
нее, пока ещё тот, кто обвиняет, тот и представляет доказательства.
Законодательство, вернее его применение, можно подкорректировать.
Например, ограбление с предметом, похожим на пистолет приравнивается к ограблению с настоящим пистолетом. С таким же успехом курение сигарет, похожих на табачные, может быть приравнено к табакокурению.
Naaatta
Я вот другого найти не могу - откуда выросли ноги у запрета на электронные сигареты... табака то там нет, т.е. назвать это курением с точки зрения закона нельзя.
Табака нет - а никотин есть.