Курение в общественных местах.
366169
1000
Anomander
А где в законе написано, что курение это употребление никотина? Никотин кстати в помидорах есть...
Anomander
Законодательство, вернее его применение, можно подкорректировать.
Например, ограбление с предметом, похожим на пистолет приравнивается к ограблению с настоящим пистолетом. С таким же успехом курение сигарет, похожих на табачные, может быть приравнено к табакокурению.
ааа, псакинг крепчает! По Вашей логике следует запретить/ограничить продажу/потребление кваса,бутылки с которым "похожие" на пивные, и - минеральную воду в бутылках ,ведь похожи на бутылки с крепким алкоголем. А может, следует запретить/"подкорректировать" закон об ограничении табакокурения,похожий (очень!) на аналогичный закон/кампанию в гитлеровской Германии (с 1934г), ведь дискриминация курильщиков очень похожа на фашистскую...
VlkRoSS
Ой бедненькие курильщики. все вас обижают....
Kenal
не удивительно... хотели победить "змея" - а змей только здоровеет...
ne4elavek
Зачастую курильщик и сам не понимает, что доставляет неудобства окружающим, не стоит сразу его винить. Когда я еще курил, меня обогнала девушка, помахав рукой у носа, не глядя на меня. Специально или нет - не суть. Только тогда я понял что к чему.
Был у меня пьюще-курящий одноклассник, играющий очень неплохо (в дальнейшем в "Новосибирске") - 2.02 м... Не всегда коррелириуется никотиново-алкогольные дозы и успехи в спорте... Хотя, может он поздно начал пить???