Курение в общественных местах.
366533
1000
viktor_venskiy
Это говорит лишь о том, что - по какой-то привычной глупости, - не благоустраиваются места для курения. Это легко понять для тех, кто хотя бы раз выезжал за границу, в страны, где давно действуют ограничения на курение. Сразу можно заметить, что все места курения благоустроены, в урны разделены и засыпаны песком.
Но есть вариант ничего не делать и сыпать запретами, как с кружевными трусами.
22 апреля
Т.е. если я вижу использованные шприцы на детской площадке, то я не должен обратить на это внимание полиции, а с негодованием должен требовать от местных властей организации в каждом районе мест для приема наркотиков наркоманами как в Голландии?
22 апреля
Нет, не логично. Некурящие, по их необоснованному мнению (ни как не подтверждающемуся), дольше проживут
Что значит никак не подтверждающемуся? Подтверждается очень хорошо, если не выбирать специально 1% исследований, которые этого не подтверждают.

Актуарии, которые рассчитывают вероятную продожительность жизни для клиентов страховых компаний, учитывают курение очень четко. И страховые компании делают это не потому, что ополчились на курильщиков - они просто умеют считать свои деньги.
0ffshore
Т.е. что вы будете делать со шприцем - я не знаю, ведь мы обсуждаем в этой ветке курение в общественных местах. Заводите отдельную ветку и там спрашивайте.
Anomander
Подтверждается очень хорошо, если не выбирать специально 1% исследований, которые этого не подтверждают.
Ссылку на сколько нибудь научное исследование в течение 10 лет - в студию!