Курение в общественных местах.
376864
1000
VlkRoSS
Пример такого цитирования : А.П. Ильницкий, профессор, Российский онкологический научный центр им. Н.Н. Блохина, РАМН) - "Канцерогенные факторы и онкологический риск." [см. табл. 2]. Ссылка : http://www.ppr-info.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=38&Itemid=18
"Оценка относительной роли некоторых факторов окружающей среды и образа жизни в онкологической заболеваемости населения"?

Относительную канцерогенность (в частности, применительно к раку легких) из этой таблицы никак не вывести. Но соглашусь в одном - есть очень много способов навредить себе неправильным питанием.
Kenal
Я сам курящий, но гадить за окно это скотство. Моей подруге таким образом чуть пожар на балконе не устроили. И главное ведь не найдешь концов, 7 этажей вверх - вариантов хоть отбавляй.

Тут дело не в том, курит человек или нет, а в том, человек он или свинья. Свиней немало, к сожалению.
Ахха
пепел, как и любой другой мусор из окна вполне себе карается штрафом. по этому поводу во многих подъездах соответствующее объявление имеет место быть
KBman
Тут дело не в том, курит человек или нет, а в том, человек он или свинья
О, слава богу, я не одинок в своем мнении. :agree:
VlkRoSS
Рак-не рак. Просто воняет невозможно эта гадость.
Тут даже не в страхе заболеть дело. Ведь какашками тоже дышать неприятно, хотя они рак и не вызывают (наверное)))). Мне в первую очередь противен запах сигарет, а не потенциальный вред.