Курение в общественных местах.
365604
1000
Alippa
а свое мнение то должно быть?)))
Shаманка
Ну так мы его и выражаем:yes.gif:

Я лично не вижу в некурящих - врагов, а вот некурящие старательно выпестовали для себя образ врага в лице курящего согражданина и теперь старательно с ним борются и лечат его от возможных болезней и хвороб.

И вообще становится печально, куда не посмотри - враги: курильщики, наркоманы, педофилы, менты, коррупционеры, вороватые олигархи, учителя-взяточники, няни-садистки :шок:

Мы перстаем видеть в друг друге людей, разных, вполне симпатичных людей, и некотрые из этих симпатичных и разных курят, да-да :biggrin:

ЗЫ: вот влюбитесь в импозантного курильщика трубки, посмотрю я на Вас :knix:
180207
Некурильщики вам не портят легкие, не доставляют подобных неудобств, поэтому до принятия закона вы вполне могли их вообще не замечать. Не замечать что делаете им плохо.

Очень трудно увидеть в педофиле симпатичного человека. В курильщике проще, но для некурильщика - это скорее не благодаря, а вопреки.

Любовь, конечно, штука посильнее неприятных ощущений от дыма, но нет никакой необходимости глотать чужой дым, если никакой любви и в помине нет.
180207
вот влюбитесь в импозантного курильщика трубки, посмотрю я на Вас
именно женщины, я полагаю, придумали пословицу: "Любовь зла, полюбишь и козла!" :ха-ха!:

и да, конечно, курящий не видит в некурящих врагов, как любой чел, приносящий неприятности окружающим своим поведением... как можно видеть врага в пепельнице или в человеке, на которого ты стряхиваешь пепел или пускаешь кольца дыма?
да и речь не о врагах. По сути речь о культуре поведения человека в обществе - чел не должен по возможности делать то, что вызывает негатив у окружающих его людей, с чем бы этот негатив не был связан, с курением, матом, пьяным дебошем и т.п.
viktor_venskiy
именно женщины, я полагаю, придумали пословицу: "Любовь зла, полюбишь и козла!"
Нууу, батенька, я о другом :biggrin: "...что любовь - не рукавица. С белой ручки не стряхнёшь, да за пояс не заткнёшь..."(с) :knix:

как можно видеть врага в пепельнице или в человеке, на которого ты стряхиваешь пепел или пускаешь кольца дыма?
:eek: и где Вы себе компании находите :rofl:

По сути речь о культуре поведения человека в обществе - чел не должен по возможности делать то, что вызывает негатив у окружающих его людей
Чёт как-то подзабылось у нас "Друг, оставь покурить..." и "Давай закурим товарищ по-одной..."

Некурильщики вам не портят легкие, не доставляют подобных неудобств, поэтому до принятия закона вы вполне могли их вообще не замечать. Не замечать что делаете им плохо.
Про то сколько времени до окончательной порчи лёгких надо провести в прокуренном помещении уже писалось стопитсот раз :beee:

поэтому до принятия закона вы вполне могли их вообще не замечать. Не замечать что делаете им плохо.
и правда не видела ни разу горюющих из-за моего курения некурильщиков (ну кроме мамы, но у неё были другие резоны)

В курильщике проще, но для некурильщика - это скорее не благодаря, а вопреки.
К счастью, я знаю другие отношения к курящим :knix: