Курение в общественных местах.
365528
1000
180207
Я думаю, вы сознательно лжете, что не доставляете некурящим неудобств. Пусть вы привыкли к сигаретному дыму, но как причиняет неудобство неприятная вонь вы вполне можете себе представлять. И очень сомневаюсь, что любите заходить в зассаный подъезд. Вот для некурящего ваш дым сродни той туалетной вони - посторонний неприятный запах, к которому можно привыкнуть, но совсем не хочется привыкать.
180207
1) и где Вы себе компании находите
2) Чёт как-то подзабылось у нас "Друг, оставь покурить..." и "Давай закурим товарищ по-одной..."
ладно будем разбираться с женской логикой:улыб::
1) я не ищу, но когда впереди идущий по улице курильщик, не задумываясь о розе ветров, стряхивает пепел и он попадает тебе на одежду... - думаю, это не единичная ситуация. Или когда курящий козел курит на своем балконе и стряхивает пепел на голову внизу живущих и вышедших на балкон подышать свежим воздухом (по-моему выше эта ситуация описана)... ну и так далее
2) Правда жизни не всегда является предметом для подражания... Да и на войне простительно, нервы успокаивает... Так что ничто не забыто, никто не забыт.
VasSer
Некурильщики вам не портят легкие, не доставляют подобных неудобств, поэтому до принятия закона вы вполне могли их вообще не замечать. Не замечать что делаете им плохо.
больше всего нам портят легкие ведровладельцы, которым в лом пользоваться общественным транспортом, зато в кайф поставить свою тарантайку под моим окном и греть ее сутками или охлаждать если наскребли на шушлайку с кондишеном

и если куряку можно шугануть из под форточки, то этого гордого ословладельца - фиг

тихий центр превратили в паркинг обкуренных мажоров- хомячков офисных и угробили экологию, но зато мы боремся с бедолагами, которые и хотели бы не нарушать закон, но им этот шанс просто не оставили
Alippa
"Ведровладельцы" могут быть как курящие, так и не курящие, как и другие причините всех бед на голову человеческую. Это все-таки тема другого топика, даже если вы сами представитель этого офисного персонала.
VasSer
Я думаю, вы сознательно лжете, что не доставляете некурящим неудобств
Вы когда меня на лжи поймаете, тогда и будете это утверждать :dry:

И очень сомневаюсь, что любите заходить в зассаный подъезд.
Не люблю, для этих нужд человечество придумало сортиры.
Ровно так же, в процессе развития гражданского общества были придуманы "комныты для курения", раздельные залы в ресторациях, вытяжки, дыбы минимизировать запах табака.

Так что Ваша аналогия с зассаным подъездом напоминает следующее, писать мне не запретили, но туалеты убрали :спок:

я не ищу, но когда впереди идущий по улице курильщик, не задумываясь о розе ветров, стряхивает пепел и он попадает тебе на одежду...
Сударь, всем известно, что есть люди, а есть скотины :cray-1: И поверьте, если идущий впереди, не задумываясь о розе ветров, высмаркивается и всё это летит на идущего сзади, то вот этому заднему пофиг, курит это чмо или нет :злорадство:

Правда жизни не всегда является предметом для подражания...
Да правда, она и есть правда, и заключается в равных правах курящих и некурящих. Только на данный момент некурящие говорят, что их правда правдивее :biggrin: