Курение в общественных местах.
365989
1000
180207
Я уже поймал вас на этой самой лжи. Терпеть гадости от другого человека всем неприятно, а вы это отрицаете. Значит лжете.

Вам запретили "писать" в общественных местах. Пять метров от остановки по ветру и всё, можете заниматься своим "грязным делом" - даже проще чем с пописать.
VasSer
Я думаю, вы сознательно лжете, что не доставляете некурящим неудобств. Пусть вы привыкли к сигаретному дыму, но как причиняет неудобство неприятная вонь вы вполне можете себе представлять. И очень сомневаюсь, что любите заходить в зассаный подъезд. Вот для некурящего ваш дым сродни той туалетной вони - посторонний неприятный запах, к которому можно привыкнуть, но совсем не хочется привыкать.
:agree:
как сказал один мой знакомый: "Сижу в ресторане - кто-то рядом закурил. Я думаю: пукнуть что ли.. ну ты ж воняешь, я тоже могу" :biggrin:
180207
Ровно так же, в процессе развития гражданского общества были придуманы "комныты для курения", раздельные залы в ресторациях, вытяжки, дыбы минимизировать запах табака.

ну так и курите в комнЫтах для курения)))
почему для вас это - вся улица и любое место, откуда метелкой не шугают - непонятно :umnik:
Shаманка
Дык посносили комнаты-то! И "курящие" тамбуры в поездах запретили!
Shаманка
ну так и курите в комнЫтах для курения)))
почему для вас это - вся улица и любое место, откуда метелкой не шугают - непонятно
Если Вы помните, комнаты для курения, ровно как и залы для курящих - ликвидировали :1:

Все вышли на улицу - всё логично.

как сказал один мой знакомый: "Сижу в ресторане - кто-то рядом закурил. Я думаю: пукнуть что ли.. ну ты ж воняешь, я тоже могу"
Видимо он сам выбрал зал для курящих (когда была возможность выбора), в свете последних изменений законодательства, в питейных заведениях не курят:yes.gif:

Терпеть гадости от другого человека всем неприятно, а вы это отрицаете. Значит лжете
Дануна. Про людей и скотин писала выше :1: В свете этого, гадости совершают не курильщики, а дурно воспитанные люди, вот как-то так.