Курение в общественных местах.
365785
1000
Alippa
если ума хватит, то будут, только до них мне дела нет, они далеко, а наши рядом:миг:
Ariama
Ааааэээ... даже не знаю как спросить... а естественные надобности в туалете можно справлять или вас тоже запах беспокоит? А то мы ради вас и в общественный можем сходить, лишь бы ваше обоняние ничем не оскорбить.... :biggrin:
Ну да маразма то зачем доходить в своем стремлении сделать жизнь курящего населения невыносимой? Смиритесь с тем, что вы не сможете жить и не чувствовать запах сигарет, равно как и все остальные запахи, многие из которых неприятны, а источники этих запахов вредят здоровью.
Ariama
если ума хватит, то будут, только до них мне дела нет, они далеко, а наши рядом:миг:
тогда введите сразу смертную казнь для зависимых от курения табака - это будет намного гуманнее чем шинковать их тушку микронными пластиками
Alippa
тогда введите сразу смертную казнь для зависимых от курения табака
Ага, и продолжайте параллельно так же гневно возмущаться по поводу прибалтийских неофашистов. :ухмылка:
Змей Зелёный
Увидел курящего соседа и вызвал ментов? Если даже поедут по такому "смешному" поводу (вероятность стремится к нулю), пока они приедут сосед самым естественных образом уже докурит свою сигарету и выбросит вниз "улику".
На видео его чтоль снимать?
Если был бы такой закон у меня соседи боялись бы нос с сигаретой в окошко показать. Да фото - участковый - заявление - все это работает.