Курение в общественных местах.
365747
1000
Developer
В общественном месте я фотать могу что хочу и где хочу. А если кто-то попал в объектив, то это исключительно его проблемы. Понимаете к чему я это.
О, нет, вы немного не понимаете... фотать вы можете все что хотите, но если я пожелаю вас наказать за то, что я попала в кадр, уж извините, вас накажут...
но если написать еще в прокуратуру на бездействие органов, то всякие остаточные сомнения пропадут.
И снова неправы... хотите я вашу фотку с сигаретой на детской площадке в полицию принесу? Я фотошопом пользоваться умею, могу полгорода нарушителями чего-нибудь сделать....
VlkRoSS
Понятно, нужно фото на фоне свежей газеты. :хехе:
Naaatta
вас накажут
только если он опубликует эту фотографию. Если только отнесет в органы, то не накажут.
Я фотошопом пользоваться умею, могу полгорода нарушителями чего-нибудь сделать
Экспертиза, и вот уже вы обвиняетесь в клевете. Неприятно получится. Для Вас.
VasSer
Ну да, кто то щас экспертизу начал делать по причине штрафа в 500 рупий... :biggrin: Самому не смешно?
Если только отнесет в органы, то не накажут.
Не ну вам то видней, вы ж у нас эксперт по законодательству... Правонарушением является процесс фотографирования и предоставления фотографий третьим лицам, а уж органы эти лица или не органы все равно... и не надо тут приводить в пример фото нарушений ДТП - там фотографируют машину, а это уже не частная жизнь...
VasSer
Понятно, нужно фото на фоне свежей газеты. :хехе:
неа, нужно опечатать средство съемки и носитель фото- (кино-) съемки при понятых, составить протокол за подписями понятых и вызвать участкового или самому это отнести ему :ха-ха!:

это конечно при желании обходится, собственно этого он и боится...
В противном случае доказать, что фото не подделка практически невозможно. Поскольку аппаратура распознает подчистки и фотомонтаж только в том случае, если она выше классом той, на которой выполнялась коррекция (естественно при грамотно выполненной коррекции).