Вседозволенность власти
5349
29
Lennon
activist
Ну да, не Новосибирск. Челябинск - родина суровых мужчин. География внутри РФ сути не меняет. Когда уже кончится этот нереальный беспредел? Если папа-мама здоровались с Путиным, значит все, полный карт-бланш. Причем не только себе, но и отпрыскам и прочим дядям-тетям. Значит полное несоблюдение общенародных норм, наплевательское отношение к законам (ибо все схвачено и подмазано), какая-то богопомазанность. Многие конечно же могут сказать: ну не со мной, ну и ладно. Но дело в том, что уже никто не застрахован. И неважно, в Челябинске ты или в Новосибирске. Власть становится все более распоясанной. Вот угробили очередного парня:
Но они же всегда отмажутся, а в самом худшем случае - скостят сроки до условных. Доколе?
Но они же всегда отмажутся, а в самом худшем случае - скостят сроки до условных. Доколе?
Это канва:
10 ноября 2005 г в 23.45 в городе Челябинске на пересечении улиц проспект Ленина и ул. Энгельса Арбузова Евгения Алексеевна, управляя автомобилем Mazda гос. номер Т 309 ТХ произвела наезд на Валерия Фадеева и Илью Ахмадеева. Наезд был совершён на тротуаре около остановочного комплекса.
В результате ДТП Фадееву В.В. причинена тяжелая открытая черепно–мозговая травма, после чего Фадееву В.В. присвоена инвалидность II группы. После месяца, проведённого в коме, ему были поставлены 2 титановые пластины в череп.
Арбузова Е.А. наказания за совершённое ДТП не понесла. Имеются свидетели ДТП : Винт В., Шваченко Г.В., Калинин П.В.
Следователем Хисамовым Р.Н. постановлением от 27.03.2006г было отказано в возбуждении уголовного дела за отсутствием в действиях Арбузовой состава преступления. Свидетели, на которых ссылался следователь, приехали на место аварии после совершения наезда, но показания истинных свидетелей наезда были проигнорированы.
Отец Арбузовой — высокопоставленный офицер управления ФСБ по Челябинской области. В возбуждении уголовного дела в прокуратуре Челябинской области Фадееву В.В. было отказано 8 раз!
10 ноября 2005 г в 23.45 в городе Челябинске на пересечении улиц проспект Ленина и ул. Энгельса Арбузова Евгения Алексеевна, управляя автомобилем Mazda гос. номер Т 309 ТХ произвела наезд на Валерия Фадеева и Илью Ахмадеева. Наезд был совершён на тротуаре около остановочного комплекса.
В результате ДТП Фадееву В.В. причинена тяжелая открытая черепно–мозговая травма, после чего Фадееву В.В. присвоена инвалидность II группы. После месяца, проведённого в коме, ему были поставлены 2 титановые пластины в череп.
Арбузова Е.А. наказания за совершённое ДТП не понесла. Имеются свидетели ДТП : Винт В., Шваченко Г.В., Калинин П.В.
Следователем Хисамовым Р.Н. постановлением от 27.03.2006г было отказано в возбуждении уголовного дела за отсутствием в действиях Арбузовой состава преступления. Свидетели, на которых ссылался следователь, приехали на место аварии после совершения наезда, но показания истинных свидетелей наезда были проигнорированы.
Отец Арбузовой — высокопоставленный офицер управления ФСБ по Челябинской области. В возбуждении уголовного дела в прокуратуре Челябинской области Фадееву В.В. было отказано 8 раз!
Ответ на название топика - до тех пор, пока это будет замалчиваться.
ЗЫ Название топика дурацкое, надо переименовать - больше людей посмотрит. Посмотрит больше людей - меньше шансв замолчать событие.
Модератор, можно переименовать как то более информативно?
ЗЫ Название топика дурацкое, надо переименовать - больше людей посмотрит. Посмотрит больше людей - меньше шансв замолчать событие.
Модератор, можно переименовать как то более информативно?
п.9
Да не успел я. Случайно пробел поставил и даже название неправильно написано. Если модератор видит, то переименуйте пожалуйста, к примеру, на "Что хотим, то и творим" или что-то в этом духе
Да не успел я. Случайно пробел поставил и даже название неправильно написано. Если модератор видит, то переименуйте пожалуйста, к примеру, на "Что хотим, то и творим" или что-то в этом духе
В возбуждении уголовного дела в прокуратуре Челябинской области Фадееву В.В. было отказано 8 раз!Обращайтесь в генеральную прокуратуру. Тогда у местного папы-начальника шансов "отмазать" будет поменьше..
Доколе?Эти люди - опора Путина. Именно он сделал право на преступление главной привилегией чекиста, чиновника и мента. Он даровал им право убивать нас, а в обмен они поддерживают его режим, потому что никто, кроме Путина, права на такой беспредел им не даст. Пока Путин у власти, злоупотребления будут только нарастать просто потому, что безнаказанность развращает.
Сейчас читают
Мир изменился!
8557
103
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
280309
1002
Хорошие фильмы NF (часть 2)
291391
904
Он даровал им право убивать насЭто Вы с какого света пишете?

А до сих пор "вас" никто не убивал?

Эти люди - опора Путина. Именно он сделал право на преступление главной привилегией чекиста, чиновника и мента. Он даровал им право убивать нас,да уж, пожалуй, с такими текстами вам в театр прямая дорога, погорелый. хотя по существу - я вас понимаю, но по форме... детский сад.
Даже как-то неудобно... В общем-то это не я, а Юлия Латынина, "Золотое перо России" и лауреат многих других высших российских и международных премий за работу в области журналистики и литературное творчество.
---
«Юлия Латынина в нашем детском садике — журналист номер один».
---
«Юлия Латынина в нашем детском садике — журналист номер один».
а-а.. то-то я смотрю, как будто заученная речь полезла. журналистам - можно, чё с них, убогих, взять-то. прости господи. золотое перо, тудытьэговкачель.
на другой раз - оформляйте цитаты как цитаты, и источник цитирования лепите поблизости. чтоб недоразумений избегать
на другой раз - оформляйте цитаты как цитаты, и источник цитирования лепите поблизости. чтоб недоразумений избегать
Нет уж! Если б я сразу сказал, что это Латынина, никто бы даже не вякнул. Идолопоклонство каленым железом будем выжигать.
Кстати, я вовсе не уверен, что это именно Юля, а не кто-то еще из нашего садика.
Кстати, я вовсе не уверен, что это именно Юля, а не кто-то еще из нашего садика.
она, она. это уж совсем просто. длинные тексты проверяются яндексом на раз.
а вы чё, думаете тут на этом форуме много поклонников латыниной? хе-хе..
а вы чё, думаете тут на этом форуме много поклонников латыниной? хе-хе..
Кстати, я вовсе не уверен, что это именно Юля, а не кто-то еще из нашего садика.И тоже из этих, из убитых?

Dreamliner
experienced
Латынина - просто фееричнейшая тупая п...да =) Это она же "металась как стрелка осциллографа" написала? 

Атакуй
experienced
Не помню, чтобы Латынина писала про осциллографы... Я бы на ее месте на таких не обижался — и без того богом обижены.
---
Классический осциллограф — это прибор для записи колебаний со стрелочным гальванометром и самописцем. А то, что тебе кажется осциллографом, на самом деле является осциллоскопом. Во всем мире эти названия легко различимы, а русские путают, потому что не знают других языков.
---
Классический осциллограф — это прибор для записи колебаний со стрелочным гальванометром и самописцем. А то, что тебе кажется осциллографом, на самом деле является осциллоскопом. Во всем мире эти названия легко различимы, а русские путают, потому что не знают других языков.
как красиво ты его опустил 
мне прям понравилось

мне прям понравилось

а русские путают, потому что не знают других языков.Вы не поверите, но подавляющее большинство американцев тоже не знают других языков.

Путин путем вертикали власти сохраняет единство России и свою власть, при этом даруя небольшие привелегии своим опричникам, право убивать конечно он не давал, но немного "решать споры хозяйствующих субъектов" конечно да!
а есть ли в России другие варианты? стать обычной европейской страной в границах Московско-суздальского княжества? продать ядерное оружие пиндосам и обустроить Россию? создание конфедерации с выдачей прав автономиям?
империи всегда разваливаются, может быть лучше Москве возглавить этот процесс?
вопрос риторический........но увы процесс этот необратим, слишком разные по духу, характеру и прочим праметрам народы населяют Российскую Федерацию, например я никогда не назову своими кавказцев или башкир, ну разные мы, плавильного котла нет, и не может быть, да и народец россейский изрядно проредили, нет духа, нет национальной идеи! не "тот народ" достался правителям для энергетической сверхдержавы! и репрессии только ухудшат все....
по сути, временщики мы,и власти и граждане, ну признайтесь - при первой же реальной возможности свалите с семьей за бугор? уверен, что при наличии детей здесь - большая часть ответит да! про могилы предков упомянать не надо
а есть ли в России другие варианты? стать обычной европейской страной в границах Московско-суздальского княжества? продать ядерное оружие пиндосам и обустроить Россию? создание конфедерации с выдачей прав автономиям?
империи всегда разваливаются, может быть лучше Москве возглавить этот процесс?
вопрос риторический........но увы процесс этот необратим, слишком разные по духу, характеру и прочим праметрам народы населяют Российскую Федерацию, например я никогда не назову своими кавказцев или башкир, ну разные мы, плавильного котла нет, и не может быть, да и народец россейский изрядно проредили, нет духа, нет национальной идеи! не "тот народ" достался правителям для энергетической сверхдержавы! и репрессии только ухудшат все....
по сути, временщики мы,и власти и граждане, ну признайтесь - при первой же реальной возможности свалите с семьей за бугор? уверен, что при наличии детей здесь - большая часть ответит да! про могилы предков упомянать не надо
По-английски называется "Oscilloscope" и с осциллографами американцы их не путают.
Dreamliner
experienced
как красиво ты его опустил
мне прям понравилось![]()

как красиво ты его опустилОсобенно порадовала необходимость именно стрелочного гальванометра. Вероятно, чтобы понравилось госпоже Латыниной.
Нет идеи – и слава богу! Надеюсь, эта власть с ее порядками долго не продержится. Для истории 10-15 лет - это миг, а для целого поколения – катастрофа. Страна сейчас проходит тот же путь разочарования, что при советском строе, только в десять раз быстрее. Потому что тогда была сильная идеология и были верующие в идею, а у этих никакой идеи, только вранье и жажда украсть все, что есть. И все стухло, как только упала цена на нефть. Такого ослепления, какое было 5-6 лет назад, уже нет. И такого идиотического единства тоже. Всем стало ясно – и отлилось в анекдот, – что Западу не удалось поставить Россию на колени: она продолжает лежать.
Осциллограф изобрел какой-то француз еще в позапрошлом веке, когда лучевых трубок поди еще не было или были только рентгеновские. Современные цифровые осциллоскопы также сильно отличаются от привычных нам осциллографов с трубками, как те отличались от осциллографов с бумажной разверткой.
Как обычно демогоги НГСа нашли нужную тему, чтобы попетушиться.
Не буду больше тебе писать, извини
повторяться 90-ые? а кто готов взять власть в России? коммунисты? знаем, не надо. Генералы - да не справятся, дебилы. Остается только внешнее управление.
интересная страна. населяют её только коммунисты и дебилы-генералы.
Есть еще либералы - Чубайс, Немцов, Явлинский, Хакамада, Новодворская - по сути и есть внешнее управление. Патриоты еще есть, нацболы. Выбирать не из кого.
Не буду больше тебе писать, извиниДа как бы пофиг. Не пойму просто, каким боком к теме топика относится Латынина, американцы и осциллографы?
ТОП 5
1
3
4