В России запретят ездить на старых машинах
3145
18
AcliptikA
guru
http://auto.lenta.ru/news/2010/04/30/autoprom/
Давайте узаконим эвтаназию после 50 лет........ Всем подряд в приказном порядке...... А то мало ли как они себя поведут....
Идиоты а как же Победа президентская? А как Волга 21 ВВП? Или все как обычно для каждого закон интерпретируется индивидуально?
Давайте узаконим эвтаназию после 50 лет........ Всем подряд в приказном порядке...... А то мало ли как они себя поведут....
Идиоты а как же Победа президентская? А как Волга 21 ВВП? Или все как обычно для каждого закон интерпретируется индивидуально?
Или все как обычно для каждого закон интерпретируется индивидуально?А Вы удивлены??? Я нет...
Однако...
Но мне кажется не рискнут, народного гнева испугаются.
Импорт они сократить хотят, тогда пусть сами первые пересаживаются на отечественные "вёдра".
Но мне кажется не рискнут, народного гнева испугаются.
Импорт они сократить хотят, тогда пусть сами первые пересаживаются на отечественные "вёдра".
Но мне кажется не рискнут, народного гнева испугаются.Конечно не примут... Это ж второй Бишкек будет... Они там в Москве совсем поохренели я смотрю...
Ну, я думаю, что это сделают "постепенно". Скажем, сначала просто запретят продавать такие машины (точнее, регистрировать их на нового владельца).
Черный кот
guru
Почему е примут? Тут по ящику передавали статистику, в МАскве средний возраст автомобиля около 9,5 лет, так что там не так много тех, кому за 20. А остальная часть России для них не более чем источник дохода.
Сейчас читают
Сколько стоит домашняя еда?
13465
54
светодиодная оптика
10330
52
Прошу помощи советом, в открытие магазина суши!
15812
44
sandro
guru
А остальная часть России для них не более чем источник дохода.До принятия подобного закона...))) А после принятия - неуправляемая толпа...
лёд-9
guru
Почему е примут?да зачем? доцент прав, запретят регистрацию. а потом через техосмотры начнут додавливать, если нужно. это же элементарно: утверждаем гост, по которому выхлопы должны соответствовать евро-4. и привет дедушкиной волге.
Хотя, возможно, Вы и правы... Если рассудить, то кто пойдет жечь и громить? Кто сила беспорядков? Молодежь! А у молодежи либо совсем нет машин, либо не такие старые... Остаются люди в возрасте...
Ну, власти - не дураки. Старше 20 лет - 23% парка машин ( источник), такую массу народа раздражать не захотят. Всё сделают постепенно.
> Правительство России намерено запретить коммерческую эксплуатацию автомобилей старше 20 лет с 2012 года.
Если понимать буквально, то к транспорту, используемому для личных, а не для коммерческих нужд, запрет не будет относиться.
Если понимать буквально, то к транспорту, используемому для личных, а не для коммерческих нужд, запрет не будет относиться.
Правительство России намерено запретить коммерческую эксплуатацию автомобилей старше 20 лет с 2012 года.Один я увидел слово "коммерческую" или там далее по тексту говорится о ВСЕХ автомобилях?
...
Пардон, уже вижу, что Tasha тоже обратила внимание на это слово.
Ну, даже если сначала был текст из скрин-шота, то потом, видимо, редакторы сайта поняли, что автор написал глупость и исправили ошибку.
Вот и у меня вопрос возник откуда слово коммерческая? А потом смотрю страница открыта взял и заскриншотил на всякий случай. Вот и думай потом что имели в виду?
Но мне кажется не рискнут, народного гнева испугаются.Какой может быть гнев от того, чего нет?
Sergunchik
guru
А теперь внимание оригинал статьи!Настолько Вы топикстартер ведомые люди, как и Ротшильд и т.д.
Нашли в инете статью и давай обсуждать на лавочке. А реально это так и выглядит.
Данный сайт- это официальный источник, или "взгляд журналюги"?
Подумайте еще раз! (с) "Амели"
AcliptikA
guru
Дыма без огня не бывает..... так что если это обсуждается где то в госдуме совсем не значит что этот закон не примут....
ТОП 5
1
2
3
4