Скоро лето
3503
40
Да, представляю...это всё равно, что Новосибирцам съездить в Междуреченск. Предупреждал же, забудьте, что у вас "крутые тачки", вы "правильные пацаны", ведите себя тихо- смирно. Так нет же "оттянулись" в ресторане, ну и как следовало ожидать вернулись с разбитыми мордами, ограбленные, с машинами разрисованными краскопультами неприличными надписями итд. Самое смешное, когда они вызвали милицию, она приехала очень быстро. На вопрос одному, сколько у него отобрали денег, он так невнятно сказал, ну тысяч 70-90 карманных. Мент засмеялся и сказал, что у них там за 500 руб. могут убить, так, что повезло "реальным пацанам из Новосибирска". Говорю со слов потерпевших, как там было на самом деле не знаю. Вот и египтяне могут найти приключения на собственную задницу в Сибири.
Название топа отличное, посты левые. Давай так:
Скоро лето! А лето - это:
много солнца, много света
маленькая жизнь
работа и дача, 5/2
жара, жара, жара
время заплывать за буйки
все вышеуказанное )))
Скоро лето! А лето - это:
много солнца, много света
маленькая жизнь
работа и дача, 5/2
жара, жара, жара
время заплывать за буйки
все вышеуказанное )))
ну и - кто чего ждет от лета-2010? какие чаяния? прогнозы? события?
Летом 2010 года в Новосибирске откроется музей как вы думаете, чего?
Летом 2010 года в Новосибирске откроется музей как вы думаете, чего?
Крематорий не знает какое коленце выкинуть, чтобы к ним шли... И верблюда притащили, и чего только не предлагают....
Из-за исландского вулкана лето скорее всего будет прохладным. Дней, когда можно будет заплывать за буйки будет слишком мало Одно раздолье будет "моржам"
Сейчас читают
Легенды нашего города
216906
1308
Антицарапки. Кто-нибудь пользовался?
28940
48
Бильярд 18 марта в 20:00, Карамболь
23778
265
за буйки можно заплывать и метафорически)
А лучше плавать там, где нет никаких буйков.
Владимир Ив
old hamster
Нет буйков - нет адреналина.
А кто сказал, что скоро лето?
Я вот на днях из лета вернулся (+25) и дубею третий день дома. Сегодня вот ещё горячую воду отключили неизвестно на какой срок...
Я вот на днях из лета вернулся (+25) и дубею третий день дома. Сегодня вот ещё горячую воду отключили неизвестно на какой срок...
топикстартер сказал
Летом 2010 года в Новосибирске откроется станция метро "Золотая Нива". Верим, надеемся, ждем!
Жители улицы Кошурникова стиснули зубы и терпят.
Летом 2010 года в Новосибирске откроется станция метро "Золотая Нива". Верим, надеемся, ждем!
Жители улицы Кошурникова стиснули зубы и терпят.
Вот зима-то точно будет, к бабке не ходи. А вот лето всегда под вопросом...
Очень актуальная тема. Будет ли лето в этом году вообще или как в прошлом? Египтян бы сюда на пару недель, они бы быстро поняли что значит жить в вечном холоде-круглый год. А еще говорят-глобальное потепление...
Вообще-то синоптики обещали аномально жаркое лето... Что ж, посмотрим, посмотрим...
Да они на день вперед прогноз точный дать не могут. Не обольщайтесь.
Эх, сейчас бы в Египет.
Эх, сейчас бы в Египет.
Из-за исландского вулкана лето скорее всего будет прохладным.вы что, серьёзно? а если ваш сосед по лестничной клетке пукнет, то лето ветреным будет?
Эх, сейчас бы в Египет.Да нафиг, нафиг в эту дыру нищебродскую...
Что же так сразу-то? Конечно не Завьялово, но местами очень даже ничего
Так там жара и море!!! А в каких это отелях там дыра-то?
Конечно не ЗавьяловоДа, это не Завьялово...
- Скоро лето?
- Вы полагаете, оно будет?
- Будет. Только вот когда?
- Вы полагаете, оно будет?
- Будет. Только вот когда?
Только вот когда?Купальник будет нужен 18 июня
джастмен, стесняюсь спросить зачем вам понадобится купальник 18-го июня
Прозрачный
guru
Закрытие купального сезона отметить, наверное.
стесняюсь спросить зачем вам понадобится купальник 18-го июняНе стесняйтесь. Ставлю на эту дату, как на время открытия купального сезона.
Если Вы имеете другое мнение, то можем устроить тотализатор.
угу, синоптики обещали жаркий май, нам хотя бы обычный, а не с белыми мухами
Владимир Ив
old hamster
Не стесняйтесь. Ставлю на эту дату, как на время открытия купального сезона.Вы ещё не открыли купальный сезон?
Вероятно ваши предки из тёплых краёв.
Вот зима-то точно будет, к бабке не ходи. А вот лето всегда под вопросом...ну и что это за белая гадость сегодня под окном?
Совсем плох стал НГС. Основной форум в мусорку превратили.
Не удивляюсь.
В глубине души даже чувствую некоторое удовлетворение, что оказался точнее синоптиков и вечно необоснованно оптимистичных коренных сибиряков.
В глубине души даже чувствую некоторое удовлетворение, что оказался точнее синоптиков и вечно необоснованно оптимистичных коренных сибиряков.
лета не будет. мне снился такой сон.. что зима больше никогд ан екончится.. судя по всему - это начинает сбываться
Да, явно в названии топа ошибка-ТС забыл вопросительный знак поставить.
Или лучше так: будет ли когда-то лето в Сибири? Или о таком понятии нам уже лучше забыть и не травить душу? Покупать шубы вместо купальников.
Или лучше так: будет ли когда-то лето в Сибири? Или о таком понятии нам уже лучше забыть и не травить душу? Покупать шубы вместо купальников.
Без мЕчт жить низяяяя!!!!
К дню пионЭрии потеплеет, на Петра и Павла будем вспоминать, куда в прошлом году засунули репеллент, а на Кирилов день загорелые коленки и мордашки будут преобладать в пейзаже.
К дню пионЭрии потеплеет, на Петра и Павла будем вспоминать, куда в прошлом году засунули репеллент, а на Кирилов день загорелые коленки и мордашки будут преобладать в пейзаже.
Если Вы имеете другое мнение,ну я, как бы, имею мнение, что в купальниках купаются женщины, а мужики - в плавках. видимо, отстал от моды...
PalychForever2
veteran
угу, синоптики обещали жаркий май, нам хотя бы обычный, а не с белыми мухами [/цитата
И Вас с ПОКРОВОМ!!!! И с белыми мухами не промахнулись...
ну я, как бы, имею мнение, что в купальниках купаются женщины, а мужики - в плавках. видимо, отстал от моды...Отстал безнадежно... У него наверное вот такой купальник...
я, как бы, имею мнение, что в купальниках купаются женщиныА Вы полагаете, что пользователь "ясена", которому я рекомендовал готовить купальник - мужчина?
NatalyB
guru
Да если бы апрель. А то середина мая.
Анжелина12
amazona
Тогда можно так: "Май месяц, и тепло, и лето близко. В листве зеленой пригород утоп. Все это в Краснодаре. Ну а я в Новосибирске. Пойду усядусь задницей в сугроб."
Интересно, если переделала строку, это стало независимым литературным произведением или при перепечатывании надо ссылаться на источник, дабы в плагиате не обвинили?
Интересно, если переделала строку, это стало независимым литературным произведением или при перепечатывании надо ссылаться на источник, дабы в плагиате не обвинили?
ТОП 5
1
2
3
4