«Больше трех не размножаться»
47037
232
Ротшильд
И вообще машина - такой же член семьи
Uka
Машин все больше , детей все меньше ......
Ротшильд
А почему бы не взять лучшее из того что было в Российской Империи? Кто против ?
И из советского времени тоже... Но, чтобы работало то, что работало во времена Российской Империи нужна та самая идеология, основанная на православной культуре, против преподавания которой в школе очень многие форумчане возражают.
Ротшильд
что поделаешь, машины (любые) облегчают жизнь
А уж семейную ласточку и подавно надо любить :ха-ха!:
Uka
Uka
А ещё кошечки породистые, собачки, а дети? Дети - обуза...
Ундина
ну для кого железо, есть у машины душа
Что значит прогибаться, она ездит - бензин отрабатывает, предоставляя комфорт.
Intejer
Кошки и собаки живые. Их любят всяких: и породистых и беспородных. Как их можно сравнивать с куском железа?
Intejer
а чем кошки, собачки не угодили. У меня вот самый породистый кот - сибирский, другого не надо, наш семейный любимец
Uka
а вы на колыму не хотите, а?
В советское время много чего было, как хорошего, так и плохого. Я получил образование в советское время, причём хорошее качественное образование. Но обратно в советское время не хочу.
Uka
а чем кошки, собачки не угодили.
Тем, что они заводятся не для детей, а вместо детей.
Ротшильд
ПЛОХО ТЕМ , ЧТО " ЖИВЯ ДЛЯ СЕБЯ " , ТЫ ВОРУЕШ ЖИЗНЬ У МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕЧКА , КОТОРЫЙ МОГ БЫ ЖИТЬ , ЕСЛИ БЫ ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ МАМАША ,НЕ ПРОМЕНЯЛА ЕГО ЖИЗНЬ ,НА ШМОТКИ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ .....

Причём что интересно - за размножение в топике выступают мужчины (Ротшильд, Intejer), а оппонируют женщины (Uka, Ундина, Анжелина12, TezirA и я).
Не интересно - почему так?

Intejer:
Это и есть результат воспитания мамашками, которые больше о карьере и своём имидже думают нежели о ребёнке!

Intejer::
Должен заметить , что БЕЗДОМНЫЕ , БЕСПРИЗОРНИКИ , ГОЛОДАЮЩИЕ ДЕТИ появились как раз с уничтожением " совка "....
Intejer
до конца ещё не дочитал.
редкий случай:улыб:, когда с Вашими аргументами в большинстве пока соглашусь.

PS. Прикинул тут знакомые молодые семьи...
3 семьи - пока 2 ребёнка
6 семей - пока 1
Intejer
я в несоветское время образование получила, и что? В группе и коммерческие, и бюджетники учились. Образование хуже не стало
Intejer
у нас кошки - от мышей, ну и приятные они. Собаки охраняют квартиру. Дети и домашние животные - разные вещи
Галинка
да потому что мужик получил удовольствие, а все остальное делает женщина.
Давайте тогда мужчины будут всю свою сперму в банк спермы сдавать, раз уж яйцеклетки начали считать
Галинка
Причём что интересно - за размножение в топике выступают мужчины (Ротшильд, Intejer), а оппонируют женщины (Uka, Ундина, Анжелина12, TezirA и я).
Не интересно - почему так?
Звездеть не надо. Из моей детской дворовой компании потом все парни сидели (а компания была большая). Они не были бездомными и голодающими, но без особого призора росли точно...
А вот из моей дворовой компании только один там оказался, да и то он как-то не совсем из нашей компании, просто жил в нашем доме, иногда общались, не более того. А ещё я вспомнил пословицу: "Скажи мне кто твой друг..."
Ундина
ну заменят, а образованных людей среди них мало, будет нехватка специалистов
Uka
Образование хуже не стало
Стало, к сожалению...
Uka
вы свое имущество не можете любить что ли. Ласточка бегает, почему ее любить нельзя. Любовь разная бывает.
Uka
ну заменят, а образованных людей среди них мало, будет нехватка специалистов