Тут вы по мещански и имышляете, ваши "законодательные уровни" для генов по-фигу. От Негра всё таки родится очень пигментированный ребёнок, ну совершенно не похожий на русского. Это факт, какие бы вы законодательные уровни не предпринимали.ну и что? ну не понимаю я почем вас так цвет кожи волнует. чего вы дикий-то такой. то готовы в "свои" принимать всех, кто русским духом пропах, то отказываете по расовому признаку.
Сталин намешал все нации, как таковых "русских " не осталось, (по генетике большинство русских европеоиды), значит русский тот, кто себя считает русским и готов бороться за русскую идею. Иначе никак.ну вы так хорошо начали, я с вами почти согласился, и что намешаны, и что русский - кто считает себя. и тут вдруг на тебе, опять бессмысленный штамп "русская идея" - это чё за страшный зверь из сказок о бабе-яге?
Русский это своеобразное сознание, дух, вселенная. Кто это не понимает. тот не наш.а это чё, обязательно на команды делиться? наш, не наш.. детский сад, подготовительная группа...
"Толерасты" - это заразная болезнь. Так и понимай.
Про русских - тебе не понять все равно, а объяснять не вижу смысла.
На команды делится все человеческое общество - Государства, религиозные течения, партии, предприятия, семьи, в конце концов - дворы,
деревни, хотя это уже реже практикуется. Т.е. весь уклад человеческого общества - детский сад, по вашему? Не слишком ли? Мания величия замучала?
На команды делится все человеческое общество - Государства, религиозные течения, партии, предприятия, семьи, в конце концов - дворы,
деревни, хотя это уже реже практикуется. Т.е. весь уклад человеческого общества - детский сад, по вашему? Не слишком ли? Мания величия замучала?
для начала научитесь чувствовать ответственность и научитесь элементарному уважению к той стране, в которой вы родились и которая вас вырастила.
Поаккуратнее уж с подобными сентенциями
Касательно меня - той страны, в которой я родилась, уже не существует (об уважении существующей -большой вопрос "за что")
Касательно моих детей - они выросли ВОПРЕКИ стране, в которой родились.
Просто умиляет идиотизм выражжения "вырастила страна".
Родила она-же, страна.
Зачали с парламентом в день выборов.
Поаккуратнее уж с подобными сентенциями
Касательно меня - той страны, в которой я родилась, уже не существует (об уважении существующей -большой вопрос "за что")
Касательно моих детей - они выросли ВОПРЕКИ стране, в которой родились.
Просто умиляет идиотизм выражжения "вырастила страна".
Родила она-же, страна.
Зачали с парламентом в день выборов.
Государство и земля - разные вещи. Россия - это не этикетка государства, а название страны. И именно эта земля вас и вырастила, ее плодами вы до сих пор живы.
никто их не банит. НО стоит только лишь принять их методу на вооружение любому другому, как тут же - бан, а иногда вечный. Как это понимать?да банят меня, банят, не переживайте. но ваша беда - п.7 (хладнокровнее надо!), а моя - п.4, т.е. более размытая для "основного"
Поаккуратнее уж с подобными сентенциямио боги, как я вам рад. нормальный человек! а то уже выдохся совсем с этими орлами (:
Сейчас читают
Взыскание ущерба с виновника дтп
104269
444
Психологические аспекты выбора аватарок
76045
298
Дозор очередной
42962
988
значит русский тот, кто себя считает русским и готов бороться за русскую идею. Иначе никак.
фу-уууу.... ну что за бла-бла-бла?
Так и подмывает спросить - что за русская идея?
И как за нее бороться?
фу-уууу.... ну что за бла-бла-бла?
Так и подмывает спросить - что за русская идея?
И как за нее бороться?
то готовы в "свои" принимать всех, кто русским духом пропахДа: " здесь русский дух, здесь Русью пахнет". Это и масон Пушкин и Васнецов и Репин, Достоевский, Чехов, Чайковский, Маяковский, Есенин, Лермонтов, Свиридов и много наших славных русских имён, не перечесть. Наша Отчизна славна ДУХОМ, Славией. И никакие Сахаровы нас не опоганят.
Это и масон Пушкин........
и гей Чайковский......
вот и вернулись к теме топика
и гей Чайковский......
вот и вернулись к теме топика
Сударь, это не мировое сообщество. Это население планеты Земля.да называйте как хотите. я назвал сообществом. согласен на "население"
либо вы должны говорить только за себя, либо, как часть чего-то большого, к чему себя причисляете, должны обратиться к знаниям этого большого и ответить на поставленные вопросы.а зачем я ДОЛЖЕН отвечать на ваши вопросы? они мне не интересны, к теме не относятся. да, я отношу себя к сообщ.. тьфу, к населению. и если мне будет интересно узнать что-то о роли девственности в истории, я почитаю кладезь знаний, накопленную соо.. тьфу, населением. вот так мы, население планеты земля, и живём, разузнаём всё больше и больше всякой всячины. объять её (всячину, не планету) в одиночку я не в состоянии.
Извините, а вы точно уверены, что через 10 миллионов или 100 миллионов лет что либо кардинально изменится? Ведь собственно та самая эволюция, о которой мы с вами здесь говорим, не что иное как теория и веских доказательств того, что она действительно существует увы нет.извиняю. уверен. доказательств навалом
А что ж они тогда отказываются махать кувалдами и долбить асфальт отбойными молотками?кто отказывается? вы зимой на поезде, простите за лирическое отступление, ездили? видели как проводница выходит на станции в -30 и ломом откалывает эээ.. то, что намёрзло снизу вагона в районе сортира? да.. так что вы там говорили? женщины работать отказываются?
ну так какого хрена вы тогда постоянно орёте о том как россия вымирает, а женщины, стервы такие, не рожают по 5 детей?о праве не рожать.Это сколько угодно.
именно эта земля вас и вырастила, ее плодами вы до сих пор живы.
Именно потому эта земля жива, потому что Я на ней живу.
Как грится, не место красит человека, а человек -место.
Именно потому эта земля жива, потому что Я на ней живу.
Как грится, не место красит человека, а человек -место.
И никакие Сахаровы нас не опоганят.упс.. а вы разве не из тех, кто любит потрясать ядерной мощью истлевшего ссср, бла-бла про сверхдержаву и всё такое? вас, патриотов, сахаров облагодетельствовал термоядерной бомбой, а вы его любить не хотите. нехорошо. не по-товарищески
не место красит человека, а человек -место.Тут, пожалуй, соглашусь. Но сразу возникает вопрос - как будет относится к этому самому "месту" человек, которому на это место попросту наплевать? Ответ прост - будет гадить, ведь ему абсолютно до фени что будет с этим местом после него.
Думаю, что он не того Сахарова имел в виду. Исходя из контекста вышесказанного. Хотя, м.б. и этого...
.Тут - куда не плюнь, везде можно ущемление прав найти с точки зрения "толерастов".
Попробуйте плюнуть в ЕР
Латентный "толераст"?
Попробуйте плюнуть в ЕР
Латентный "толераст"?
сразу возникает вопрос - как будет относится к этому самому "месту" человек, которому на это место попросту наплевать? Ответ прост - будет гадить, ведь ему абсолютно до фени что будет с этим местом после него.ничего подобного. вменяемый человек гадить не будет, потому что пахнуть невкусно будет. не потому что очень любит место, а потому что любит себя. и ещё родных и близких. и ещё уважает соседей, потому что знает: если вонь будут слышать соседи, они тоже могут начать гадить, и тогда всё вокруг провоняет к чёртовой матери.
вы меня сейчас поразили в самое сердце. неужели вам обязательно надо любить землю, чтоб не гадить под себя? ужас какой. то есть, если вы, не дай бог, придёте к кому-то в гости, на чужую землю - хозяин, готовься к генуборке.
Что-то иронии не уловил. Вы направление не правильно выбрали - латентный "толераст" у нас "шорцы" и его многочисленные клоны.
что он не того Сахарова имел в видухм.. я в растерянности. я только одного знаю, андрея дмитрича.
Исходя из контекста вышесказанного.да вот как раз из контекста.. да ещё зная поверхностные суждения казановы о людях..
Приземленно мыслите, г-н "толераст". Я же говорил - рожденный ползать... Вы пол топика гадите на ту страну в которой живете, а говорите, что не будет.
латентный "толераст" у нас "шорцы" и его многочисленные клоны.да я не лалентный (: я открыто признаю свою терпимость по отношению к чудачествам других людей, и считаю это нормой.
Ответ прост - будет гадить, ведь ему абсолютно до фени что будет с этим местом после него.
Это сложная и тяжелая тема (не в рамках этого топика) - почему русские, россы так относятся к месту своего проживани, почему не считают свою землю своей.
Это сложная и тяжелая тема (не в рамках этого топика) - почему русские, россы так относятся к месту своего проживани, почему не считают свою землю своей.
Вы пол топика гадите на ту страну в которой живетев рамках этого топика я даже ни единым намёком ни в одном месте, вроде бы, нашу страну даже не пожюрил. даже инетерсно, что вам показалось оскорбительным для страны в моих репликах?
это не значит, что я не вижу недостатков в устройстве рф, в других топиках я часто нахожу поводы для критики (справедливой, естественно)
фу-уууу.... ну что за бла-бла-бла?Да зафукала как кошка от цикория.
Так и подмывает спросить - что за русская идея?Ну так на мой тупой взгляд - панСлавизм, ибо русские. белорусы, украинцы, чехи, хорваты, поляки, сербы болгары, словаки, словенцы и др. это один народ, искусственно. и навсегда разделенный. Сербы помнят. что мы- едины, остальные, похоже. забыли.
Вот и хорошо, что не латентный. Переадресую вопрос вашей "союзницы" по адресу тогда. Вы согласны, что нынешняя власть во многом ущемляет права нашего населения, в том числе и ваши? Как вы с этим боретесь? Ведь равноправия вы от них никогда не дождетесь - это им попросту не выгодно.
И именно эта земля вас и вырастила, ее плодами вы до сих пор живы.Че за гон? Земля выростила, ага. Типа родился бы в Омереке или Кетае, то на той земле уже бы и помер давно? Там плоды не те?
Белорусы помнят еще. Да и хохлы тоже, кто славянского корня, а не пархат.
Ты чей хлеб жуешь, человече? Китайский?
и гей Чайковский......Н..да не ожидал такой глупости от тебя, ну да ладно. уж оботрусь от очередного предательства.
Ты чей хлеб жуешь, человече? Китайский?Родился бы в Китае, жевал бы китайский. Дальше что?
Дальше то, что твоей родиной стал бы Китай а не Россия. Ты вообще к чему это все?
почему не считают свою землю своей.
потому что не хозяева.. батраки-крепостные, приписанные к земле/стране.
Сегодняшний например: счас опять Минрегионразвития будет диктовать - что и скоко на своей земле (пресловутые 6 соток) можно будет вырастить-построить.
потому что не хозяева.. батраки-крепостные, приписанные к земле/стране.
Сегодняшний например: счас опять Минрегионразвития будет диктовать - что и скоко на своей земле (пресловутые 6 соток) можно будет вырастить-построить.
Ну так на мой тупой взгляд - панСлавизм, ибо русские. белорусы, украинцы, чехи, хорваты, поляки, сербы болгары, словаки, словенцы и др. это один народ, искусственно. и навсегда разделенный. Сербы помнят. что мы- едины, остальные, похоже. забыли.сплошные противоречия. если навсегда - к чему этот панславизм? и к чему были слова о том, что все, кто считает себя русским - айда к нам. оказывается, всё тупо свелось к национальному признаку. тоже мне, великая и гениальная идея, объединить славян. для чего, зачем, и что дальше...
Ты вообще к чему это все?Переадресуй вопрос себе. Вот к этой фразе
И именно эта земля вас и вырастила, ее плодами вы до сих пор живы.
Поляки??????
Н..да не ожидал такой глупости от тебя, ну да ладно.
:)\
квиты
Н..да не ожидал такой глупости от тебя, ну да ладно.
:)\
квиты
Вы согласны, что нынешняя власть во многом ущемляет права нашего населения, в том числе и ваши?да, ущемляет. чего уж там (:
Как вы с этим боретесь?да, в общем, никак. "продолжаю себе играть на волынке". провожу просветительские беседы в различных форматах. вот, на форуме вас убеждаю, что гадить под себя даже в гостях нельзя. студентов учу матрицы правильно перемножать, и, главное - когда их перемножать, а когда не надо. короче, стимулирую мозговую активность.
Подумай сам, может поймешь. Пока что не понимаешь, как вижу.
Роль Сахаревича, сильно преувеличена. Хотя он до того, как его начала , мягко говоря, "наставлять физически" Боннер, разрабатывал очень грандиозные планы по уничтожению, некоторых противостоящих стран. Это очень интересно, почитайте
Именно потому эта земля жива, потому что Я на ней живу.Ну видел я тебя, чёт не впечатлила, никак.
хм.. я в растерянности. я только одного знаю, андрея дмитрича.Эт которого, сковородой по башке, женушка физдила?
Угасает наш славизм, навсегда. Белая Русь уйдёт, и никого у нас не останется. Малороссия уже ушла от нас как и другие. Почему, я не могу понять, понятно, что внешние силы поспособствовали, но почему мы, Россы, так быстро этому подчинились?
тоже мне, великая и гениальная идея, объединить славян. для чего, зачем, и что дальше...Ну что вам сказать-то? Не для того разъединяли Россов, в последствии славян, чтобы им славянам ( Россам) жилось хорошо, а затем , чтобы воевали друг с другом на потеху манипуляторов, чтобы разъединялись по религии, по жизненному укладу итд, короче чтобы бы друга изничтожали. Цель была достигнута, закулиса торжествует.
Это еще бабка надвое сказала.
Сударыня, то что Пушкин массон и Чайковский гей широкие массы узнали много позже того как они помёрли. Тем более, что совсем не по этим критериям их величают великими. Их ценили и ценят за то, что они творили великие вещи. Но если для вас важно не, что человек делает, а как преподносит себя, мол я массон или гей и уже по этому имею право, то простите, это выдаёт ваш уровень.
да называйте как хотите. я назвал сообществом. согласен на "население"Вот пара цитат из словаря Ожегова
СООБЩЕСТВО, -а, ср. 1. Объединение людей, народов, государств, имеющих
общие интересы, цели. Международное с. Мировое с. (страны всего мира). 2.
Группа растительных или животных организмов, живущих вместе (спец.).
Муравьиное с. * В сообществе с кем, предлог с те. п. (книжн.) - то же, что
совместно с кем-н.
НАСЕЛЕНИЕ, -я, ср. 1. см. населить. 2. Жители какого-н. места,Как говорится почувствуйте разницу.И не стоит из жителей планеты Земля делать то, чем они не являются. И ещё долго являться не будут.
местности. Н. района. Перепись населения. 3. Животные, живущие в каком-н.
одном месте (спец.). Рыбное н. водохранилища.
а зачем я ДОЛЖЕН отвечать на ваши вопросы?Не должны. Просто вы брякнули о большом колличестве накопленных вашим т.н. сообществом знаний вот я и спросил то, что относится к теме разговора.
доказательств наваломПримеры пожалуйста.
кто отказывается? вы зимой на поезде, простите за лирическое отступление, ездили?Ездил и видел. Но так же видел, что их по сравнению с количеством махающих кувалдами мужчин значительно меньше. А так же видел, что начальство заведомо тяжёлую работу отдаёт мужикам. Не ответите почему так?
ну так какого хрена вы тогда постоянно орёте о том как россия вымирает, а женщины, стервы такие, не рожают по 5 детей?Ну вобще-то это прерогатива женщины рожать, без неё пока никак.
А там нечего понимать, как и в любом другом заученном или навязанном штампе.
Если для вас слово Родина - это штамп, то избавьте меня от необходимости с вами как-либо контактировать. Лады?
А кому чего не нравится в нашей Родине?!
Да. Долбаный запад захватывает наши разумы прикольными финтифлюшками..
Бусы иногда перестают нравиться.. И что дальше..?
Вы думаете европе конец? Неееет... Если так и далее будет, то конец России.... И не как медвепутовому гос-ву, а как нации, народности и традициональности... ( о как сказал )
Европа со своими п.......ми никуда не денется. Это не конец европы. Это начало НОВОЙ ЕВРОПЫ!!!
И если не сопративляться этому г...ну, то завтра будут по Красному поспекту шагать ПИ....д..ры со своими усынавленными детьми...
ЖДЕМ 2012
Да. Долбаный запад захватывает наши разумы прикольными финтифлюшками..
Бусы иногда перестают нравиться.. И что дальше..?
Вы думаете европе конец? Неееет... Если так и далее будет, то конец России.... И не как медвепутовому гос-ву, а как нации, народности и традициональности... ( о как сказал )
Европа со своими п.......ми никуда не денется. Это не конец европы. Это начало НОВОЙ ЕВРОПЫ!!!
И если не сопративляться этому г...ну, то завтра будут по Красному поспекту шагать ПИ....д..ры со своими усынавленными детьми...
ЖДЕМ 2012
ТОП 5
1
2
3
4