О войне. в прямом смысле
33121
180
Все предсказатели в один голос каждый в свое время напророчили третью мировую. Начало определили на ноябрь 2010 г. последствия - самые тяжкие, для России не в последнюю очередь.
На днях по телевидению все трубили о заскоке западного священнослужителя по факту публичного сожжения Корана.
Чем не повод для начала?
Я вот задумалась.. мы тут все разводимся, женимся, детей рожаем, любовников заводим... Может пора подумать о самосохранении :злорадство: (навеяло топом *вы все зажрались..*)
Terra2009
За последние **цать лет уже столькими катаклизмами, концами света пугали, что напрягаться и истерить по поводу этого - надоело. :tease:

На худой конец есть домик в далекой таежной деревне и навыки ведения натурального хозяйства.
ЕленаА
да не в истерии дело.. дмаю, мож пора тушенкой, спиртом, сиграетами запастись, да парой пудов соли:хехе:
Terra2009
Первый раз слышу про ноябрь 2010 :dnknow:
Terra2009
Щас гречкой модно запасаться :biggrin:
Terra2009
да не в истерии дело.. дмаю, мож пора тушенкой, спиртом, сиграетами запастись, да парой пудов соли:хехе:
Ну запаситесь, если Вас это успокоит.

Но лучше не смотрите всякую дрянь по телеку...

А то, если слушать всякие дурацкие прогнозы, то можно сидеть на бочке с тушенкой и мешках с солью десятками лет...

И разрушать свою жизнь страхом.. :eek:
Terra2009
Ну Вы побольше слушайте разного рода кликушь и фобия и психическое растройство вами будет приобретено гарантировано .Тут и без войн и концов света погибнуть или сдохнуть легче лёгкого. :шок: можете не сомневаться "в гости к Богу не бывает опозданий" . А может исповедовать психологию крестьянина ----- будет война , нет-ли ....... а сеять надо! ---
ЕленаА
:nea.gif: не страшно мне... просто не приятно быть застанутым врасплох
Terra2009
От всего не застрахуешься.
А у Вас есть где хранить мешки с солью, сахаром, крупами?
vida
Первый раз слышу про ноябрь 2010 :dnknow:
В интернете масса информации об этом, наткнулась на статью, потом решила эту тему поискать.
Начало- в детстве, лет в 12, читала книгу "предсказания Нострадамуса". Дословно запомнилась цитата "когда черный правитель придет к власти, цивилизацию смоет волна".
Когда выбрали Обаму - вспомнила это выражение, потом бесконечные наводнения в Европе, короче решила найти, чтобы в памяти освежить и сопоставить. В т.ч. нашлась война 2010.
На самом деле это мое детское любопытство, не более того:улыб:
vida
Обзавожусь домом за городом, там место найдется хоть для бункера от ядерного взрыва:yes.gif:
Terra2009
Ну, если что, мы все к Вам! :biggrin:
vida
Ну, если что, мы все к Вам! :biggrin:
:agree: без проблем! :biggrin:
andrew13
не все, только те, у кого не будет спирта и тушенки :ха-ха!:
Terra2009
где домом решили обзавестись?
Я вот в горном алтае решил.
cortes
Искренне Вам завидую :agree: я гораздо ближе, в Ордынском направлении. Просто очень хочу там жить постоянно, а это возможно только в пределах часа на машине...
Terra2009
Все предсказатели в один голос каждый в свое время напророчили третью мировую.
Каркать не надо и все будет тип-топ. Мысли ж материальны, накаркаете тут :death:
Ловкий парень
Каркать не надо и все будет тип-топ. Мысли ж материальны, накаркаете тут :death:
поддержу
не надо о таком всуе...
давайте лучше по-тихому по-мирному дальше заблудшие души на путь истинный напрвлять: )
Terra2009
Да он вроде еще 9го числа передумал это делать. :umnik:
А вы смотрели в интернете, разве это предложение было уникальным? Просто новостям вдруг эта тема стала интересной. Хотя не удивительно - в годовщину 9/11 собрался это делать.
Как повод для третьей(а вообще-то четвертой) Мировой войны - это всё вообще не тянет. Чтобы была серьезная война, необходимо участие стран(с разных сторон), находящихся на, примерно, одном уровне технологического развития.
Ловкий парень
это не мои мысли, это цитата.
Terra2009
Запасайтесь если есть возможность, но не в вкартире а в собственном доме за пределами города. Тогда будет смысл.
Terra2009
туда никакая война не доберется? :biggrin:
Terra2009
Выкладывайте уже все сюда явки где тушёнка хранится. Раздобуду обрез - наведаюсь в ваши закрома.