На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Terra2009
veteran
Все предсказатели в один голос каждый в свое время напророчили третью мировую. Начало определили на ноябрь 2010 г. последствия - самые тяжкие, для России не в последнюю очередь.
На днях по телевидению все трубили о заскоке западного священнослужителя по факту публичного сожжения Корана.
Чем не повод для начала?
Я вот задумалась.. мы тут все разводимся, женимся, детей рожаем, любовников заводим... Может пора подумать о самосохранении
(навеяло топом *вы все зажрались..*)
На днях по телевидению все трубили о заскоке западного священнослужителя по факту публичного сожжения Корана.
Чем не повод для начала?
Я вот задумалась.. мы тут все разводимся, женимся, детей рожаем, любовников заводим... Может пора подумать о самосохранении

За последние **цать лет уже столькими катаклизмами, концами света пугали, что напрягаться и истерить по поводу этого - надоело.
На худой конец есть домик в далекой таежной деревне и навыки ведения натурального хозяйства.

На худой конец есть домик в далекой таежной деревне и навыки ведения натурального хозяйства.
да не в истерии дело.. дмаю, мож пора тушенкой, спиртом, сиграетами запастись, да парой пудов соли

да не в истерии дело.. дмаю, мож пора тушенкой, спиртом, сиграетами запастись, да парой пудов солиНу запаситесь, если Вас это успокоит.![]()
Но лучше не смотрите всякую дрянь по телеку...
А то, если слушать всякие дурацкие прогнозы, то можно сидеть на бочке с тушенкой и мешках с солью десятками лет...
И разрушать свою жизнь страхом..

Ну Вы побольше слушайте разного рода кликушь и фобия и психическое растройство вами будет приобретено гарантировано .Тут и без войн и концов света погибнуть или сдохнуть легче лёгкого.
можете не сомневаться "в гости к Богу не бывает опозданий" . А может исповедовать психологию крестьянина ----- будет война , нет-ли ....... а сеять надо! ---

Сейчас читают
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
481987
850
Дозор согревающий
126620
1000
Переменный дозор
2037
28

От всего не застрахуешься.
А у Вас есть где хранить мешки с солью, сахаром, крупами?
А у Вас есть где хранить мешки с солью, сахаром, крупами?
Первый раз слышу про ноябрь 2010В интернете масса информации об этом, наткнулась на статью, потом решила эту тему поискать.![]()
Начало- в детстве, лет в 12, читала книгу "предсказания Нострадамуса". Дословно запомнилась цитата "когда черный правитель придет к власти, цивилизацию смоет волна".
Когда выбрали Обаму - вспомнила это выражение, потом бесконечные наводнения в Европе, короче решила найти, чтобы в памяти освежить и сопоставить. В т.ч. нашлась война 2010.
На самом деле это мое детское любопытство, не более того

Обзавожусь домом за городом, там место найдется хоть для бункера от ядерного взрыва

Ну, если что, мы все к Вам!![]()

не все, только те, у кого не будет спирта и тушенки 

где домом решили обзавестись?
Я вот в горном алтае решил.
Я вот в горном алтае решил.
Искренне Вам завидую
я гораздо ближе, в Ордынском направлении. Просто очень хочу там жить постоянно, а это возможно только в пределах часа на машине...

Ловкий парень
Томас
Все предсказатели в один голос каждый в свое время напророчили третью мировую.Каркать не надо и все будет тип-топ. Мысли ж материальны, накаркаете тут

Pepper
guru
Каркать не надо и все будет тип-топ. Мысли ж материальны, накаркаете тутподдержу![]()
не надо о таком всуе...
давайте лучше по-тихому по-мирному дальше заблудшие души на путь истинный напрвлять: )
principium
...
Да он вроде еще 9го числа передумал это делать. 
А вы смотрели в интернете, разве это предложение было уникальным? Просто новостям вдруг эта тема стала интересной. Хотя не удивительно - в годовщину 9/11 собрался это делать.
Как повод для третьей(а вообще-то четвертой) Мировой войны - это всё вообще не тянет. Чтобы была серьезная война, необходимо участие стран(с разных сторон), находящихся на, примерно, одном уровне технологического развития.

А вы смотрели в интернете, разве это предложение было уникальным? Просто новостям вдруг эта тема стала интересной. Хотя не удивительно - в годовщину 9/11 собрался это делать.
Как повод для третьей(а вообще-то четвертой) Мировой войны - это всё вообще не тянет. Чтобы была серьезная война, необходимо участие стран(с разных сторон), находящихся на, примерно, одном уровне технологического развития.
Terra2009
veteran
Каркать не надо и все будет тип-топ. Мысли ж материальны, накаркаете тутэто не мои мысли, это цитата.![]()
да не в истерии дело.. дмаю, мож пора тушенкой, спиртом, сиграетами запастись, да парой пудов солиЗапасайтесь если есть возможность, но не в вкартире а в собственном доме за пределами города. Тогда будет смысл.![]()
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
туда никакая война не доберется? 

Выкладывайте уже все сюда явки где тушёнка хранится. Раздобуду обрез - наведаюсь в ваши закрома.
ТОП 5
1
4