На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сидят ли успешные состоявшиеся так сказать люди на форумах?
32316
207
nimrod
activist
Вот стало интересно.Или люди с проблемами?Ведь если все хорошо занят любимым делом есть семья деньги то зачем?
например воплощают потребности некого аспекта личности, который требует воплощения и без этого очень трудно .
например, скажу по себе.
1. я по натуре тусовщица. на мое 18-летие собрала тусу в 150 чел. а муж у меня великолепный. но когда не трудоголит, относится к типу "
мужчина домашний". для него тусовка дома - мука и стресс. а когда меня дома нет - ему одиноко, и это для него "не семья". менять мужа не готова. но если не реализую себя - остервенею (проверено) . т.о форум (в неком количестве) - спасение моего мозга, любимого мужчины и ячейки общества.
2. а еще мне невероятно интересны люди и логические задачки причин их поведения. но следователем работать не готова. психологом.. как-то не сложилось. жилетка для друзей - невыполнимо по причне п.1 и рано или поздно займет 100% свободного времени и все жаждущие восплакать на груди будут обижаться что не даешь им 500%. зато форум -почти идеален. сам контролируешь время на него
3. есть такое мерзкий грех - склонность советы давать.
. за непрошенные советы в жизни не любят . А на работе это может быть вообще чревато боком. Если фирма с авторитарным уклоном. Да и сама ненавижу когда в мою жизнь вмешиваются. а на форуме есть некий шанс что эта склонность может быть применена с пользой.
например, скажу по себе.
1. я по натуре тусовщица. на мое 18-летие собрала тусу в 150 чел. а муж у меня великолепный. но когда не трудоголит, относится к типу "
мужчина домашний". для него тусовка дома - мука и стресс. а когда меня дома нет - ему одиноко, и это для него "не семья". менять мужа не готова. но если не реализую себя - остервенею (проверено) . т.о форум (в неком количестве) - спасение моего мозга, любимого мужчины и ячейки общества.
2. а еще мне невероятно интересны люди и логические задачки причин их поведения. но следователем работать не готова. психологом.. как-то не сложилось. жилетка для друзей - невыполнимо по причне п.1 и рано или поздно займет 100% свободного времени и все жаждущие восплакать на груди будут обижаться что не даешь им 500%. зато форум -почти идеален. сам контролируешь время на него
3. есть такое мерзкий грех - склонность советы давать.

Думаю, что действительно успешные люди, с большим бизнесом, в принципе не сидят на форумах. А если и сидят, то на тематических, касающихся работы. Да и трудоголики они, как правило, потому и достигли в жизни высот. Основная аудитория ПФ - домохозяйки, служащие в офисах на скучных работах, праздношатающиеся, начинающие психологи...И небольшой процент - умные циники, любящие и умеющие всем давать советы - с ними интересно. Но их мало.
Ловкий парень
Томас
Думаю есть всякие люди.
Но большинству наверно можно смело прибивать на спину ярлычок- офисный планктон.
Но большинству наверно можно смело прибивать на спину ярлычок- офисный планктон.
Ведь если все хорошо занят любимым делом есть семья деньги то зачем?Разве есть такие люди, у которых нет проблем?

Согласен но форум ведь не лекарство от этого.
Сейчас читают
Серединнолетний дозор
16398
251
Подскажите по Короле
8355
30
Авто до 300000р.
73490
200
Ну я, например, много полезного с форума (ПФ) почерпнула для себя. Решила некие свои психологические проблемы.
я на форумах отдыхаю - когда жду музу, когда нужно переключить мозги
и даю советы, чего себе в реальной жизни позволить не могу по причине полного отсутствия свободного времени для общения в реале.

Ну я, например, много полезного с форума (ПФ) почерпнула для себя. Решила некие свои психологические проблемы.Но это имхо надо все таки решать явно не на форуме.
Разве есть такие люди, у которых нет проблем?
только побывав здесь я точно поняла - у меня проблем НЕТ
по сравнению с теми, что здесь, мои проблемы - бытовая фигня

только побывав здесь я точно поняла - у меня проблем НЕТТо же самое. И вообще, когда зашла сюда первый раз, сильно удивилась. И быстро вышла

А по поводу вопроса ТС: думаю, что не сидят здесь состоявшиеся люди.
Сидят ли успешные состоявшиеся так сказать люди на форумах?Думаю, нет.
Тут сидят те, у кого все еще впереди!

А вообще, я думаю, не только от успешности\неуспешности это зависит.
Если человеку нужно то, зачем он сюда приходит, он придет.
Неужели не с кем общаться кроме виртуала очень странно.зачем?общаются![]()
имхо странный вопрос
К офисному планктону не отношусь. К домохозяйкам тоже. 
До умного и не очень умного цинизма еще не доросла.
На форумы захожу чтобы отвлечься от однообразной работы с документами, обсудить ситуации, почитать суждения совершенно разных людей о какой-либо проблеме.
Мне интересны люди, их моральные ценности, образ жизни, образ мыслей.
В отличие от живого общения форум:
-позволяет затратить на общение пару минут;
-позволяет выйти из общения в любой момент;
-содержит обсуждение внутригородских и внутрироссийских новостей со ссылками на разные источники (это про Основной+Политический);
-дает возможность не участвовать в обсуждении тем, которые неприятны и не участвовать в дискуссии с теми, кто неприятен или неадекватен;
-содержит ссылки на нужную тематическую информацию (это о спецфорумах).
Что касается успешных/неуспешных.
На такие категории я людей не делю и никому разделять не советую
, так как человеческая жизнь многоаспектна
.
И нет на белом свете людей у которых все аспекты - просто супер: великолепные супервоспитанные дети, наилюбимейшая работа, полное и безукоризненное взаимопонимание со второй половиной, родственниками, друзьями, сверхестественно устойчивое здоровье... и т.д.
Единственное с чем могу согласиться, так это с тем, что если человек действительно "сидит сиднем" долгими часами и днями на форумах, то в его жизни образовалась какая-то пауза в общении с людьми (постоянная, временная, вынужденная и пр.) и он желает ее заполнить.

До умного и не очень умного цинизма еще не доросла.

На форумы захожу чтобы отвлечься от однообразной работы с документами, обсудить ситуации, почитать суждения совершенно разных людей о какой-либо проблеме.
Мне интересны люди, их моральные ценности, образ жизни, образ мыслей.
В отличие от живого общения форум:
-позволяет затратить на общение пару минут;
-позволяет выйти из общения в любой момент;
-содержит обсуждение внутригородских и внутрироссийских новостей со ссылками на разные источники (это про Основной+Политический);
-дает возможность не участвовать в обсуждении тем, которые неприятны и не участвовать в дискуссии с теми, кто неприятен или неадекватен;
-содержит ссылки на нужную тематическую информацию (это о спецфорумах).
Что касается успешных/неуспешных.

На такие категории я людей не делю и никому разделять не советую

И нет на белом свете людей у которых все аспекты - просто супер: великолепные супервоспитанные дети, наилюбимейшая работа, полное и безукоризненное взаимопонимание со второй половиной, родственниками, друзьями, сверхестественно устойчивое здоровье... и т.д.
Единственное с чем могу согласиться, так это с тем, что если человек действительно "сидит сиднем" долгими часами и днями на форумах, то в его жизни образовалась какая-то пауза в общении с людьми (постоянная, временная, вынужденная и пр.) и он желает ее заполнить.
а почему сразу "не с кем" то ?
чёт я не могу понять вас

Ну мне просто кажеться что кроме виртуала неужели не с кем нам пообщаться?
успешный, состоявшийся.... если денех полна тумбочка и машинадомработабизнес, то такие есть, а вот считают ли они себя успешными и состоявшимися - ХБЗ, т.к. чел рефлексирующий всегда в пути и всегда есть что еще изменить
Понмаю что есть но видимо не то общение в реале все не просто.
Алладин все так но боюсь они этого не знают.
кроме виртуала неужели не с кем нам пообщаться?давайте на примере: допустим есть муж и ребёнок но значит ли что я должна общаться только с ним и исключить родственниов и/или друзей из своего круга общения ?

А вообще, там выше ЕленаА всё хорошо описала.
Элен Батлер
guru
А что такое в Вашем понятии:"Успешные и состоявшиеся"?Порше есть,есть вилла на канарах,но вот самолёта личного нет,всё значит не успешный и не состоялся?!
Нет, здесь только сутулые очкарики, толстые старые девы, фрустрированные невротики и латентные шизофреники. То есть каждого можно приписать в одну из этих групп. Ну и офисный планктон, куда же без него, конечно же.
Цит: "Нет, здесь только сутулые очкарики, толстые старые девы, фрустрированные невротики и латентные шизофреники".
-------------------------
Добрый Вы, однако.
Замечу, что при личном общении с частью форумного сообщества не обнаружила ни одного, кто относился бы к вышеописанным категориям.
Так что, не выдавайте желаемое за действительное.
-------------------------
Добрый Вы, однако.

Замечу, что при личном общении с частью форумного сообщества не обнаружила ни одного, кто относился бы к вышеописанным категориям.

Так что, не выдавайте желаемое за действительное.

А вдруг уважаемый Нимрод общаться вживую с ПФ хочет, а что-то мешает?? не возникло такой мысли?
"Успешные и состоятельные", конечно же, за чтение и калякание на форуме от своего имени секретарш посадили))))))))))))))
Ну а про "состоявшихся" - было уже выше сказано. Нет предела совершенству
"Успешные и состоятельные", конечно же, за чтение и калякание на форуме от своего имени секретарш посадили))))))))))))))
Ну а про "состоявшихся" - было уже выше сказано. Нет предела совершенству

Человек может быть успешен в карьере, но совершенно не состояться в семье. Может быть героем-любовником, и ничего не смыслить в бизнесе. Может быть состоявшимся художником, но никудышним другом-компаньоном, а тем более никчемным любовником. При всем при этом отягощен алкоголем и прочими "прелестями".
Ни разу не встречала успешного и состоявшегося человека во всех аспектах жизни сразу. Ни вне форума ни внутри него. У каждого есть свой изъян.
ПыСы. Далеко не домохозяйка, не планктон, не толстый очкарик, да вроде и не шизофреник, а вот на форуме иногда бывает интересно. Причем я много читаю, и очень редко пишу....
Ни разу не встречала успешного и состоявшегося человека во всех аспектах жизни сразу. Ни вне форума ни внутри него. У каждого есть свой изъян.
ПыСы. Далеко не домохозяйка, не планктон, не толстый очкарик, да вроде и не шизофреник, а вот на форуме иногда бывает интересно. Причем я много читаю, и очень редко пишу....
не обнаружила ни одного, кто относился бы к вышеописанным категориямпро офисный планктон забыли, однако
Nimrod, Вы написали "успешные, состоявшиеся". Антипод — неуспешные и несостоявшиеся. Имхо, эти признаки для понимания причин "сидения" на форумах не годятся, для классификации форумских жителей — тоже. Форум не какое-то неприличное место, что прибресть пообщаться способны только люди со всевозможными "не", слабые и т. д.
Судя по темам и стилям общения, разные индивидуумы здесь обитают. Всё как в жизни реальной, все виды и типы представлены. У кого, разумеется, есть время и выход в Интернет.Те, кому есть что сказать. Те, кто хочет почитать. И праздные, и занятые, но все — имеющие личный интерес.
Судя по темам и стилям общения, разные индивидуумы здесь обитают. Всё как в жизни реальной, все виды и типы представлены. У кого, разумеется, есть время и выход в Интернет.Те, кому есть что сказать. Те, кто хочет почитать. И праздные, и занятые, но все — имеющие личный интерес.
Опишите, кто это-успешные, состоявшиеся люди.
Нет, здесь только сутулые очкарики, толстые старые девы, фрустрированные невротики и латентные шизофреники.Это точно

"Успешные и состоявшиеся" люди нашей страны периодически заседают в Кремле и их всего двое на всю страну
(хотя один все же завел блог!) Все остальные могут спокойно тусоватся где хотят (в т.ч. и здесь)
по крайней мере до следующих выборов

Сидят?.. - нет, наверное не сидят. Сам я сюда заглядываю, когда нужно отвлечься, переключить внимание, ну или хочется посмотреть какие народ проблемы озвучивает, чтоб убедиться какая ерунда мои собственные
И если таки зацепишься, даже просто почитать - времени уходит много... Если прям сидеть, то в чём-то другом преуспеть будет сложно... Но люди разные.. всё бывает...
Да и форумы разные бывают - чисто тематические, например: по увлечениям, специальностям или просто потрындеть...

Да и форумы разные бывают - чисто тематические, например: по увлечениям, специальностям или просто потрындеть...
Нет, здесь только сутулые очкарики, толстые старые девы, фрустрированные невротики и латентные шизофреники. То есть каждого можно приписать в одну из этих групп. Ну и офисный планктон, куда же без него, конечно же.+1.
Ну еще интернет-зависимые, хотя их можно к невротикам. Да, ваша классификация очень хороша

Форум чем хорош (я сейчас о себе ): мне по роду работы приходится писать много разных материалов. Так вот, форум - это очень неплохая разминка в данном плане, своеобразный разогрев, легкий тренинг.
Мозги быстро настраиваются на нужный, креативный, рабочий лад и пишется уже как по маслу.
Мозги быстро настраиваются на нужный, креативный, рабочий лад и пишется уже как по маслу.
ННП
По случайному совпадению, именно сегодня попалась статья: web-страница
По случайному совпадению, именно сегодня попалась статья: web-страница
"Успешные и состоявшиеся" люди нашей страны периодически заседают в Кремле и их всего двое на всю странуБлог-то может и завел. Но кто в него пишет? Он? Сомневаюсь.(хотя один все же завел блог!) Все остальные могут спокойно тусоватся где хотят (в т.ч. и здесь)
по крайней мере до следующих выборов
![]()
Сидят, конечно.
В век информационных технологий ограничивать себя только своим кругом общения как-то уже и неправильно.
В век информационных технологий ограничивать себя только своим кругом общения как-то уже и неправильно.
"Сидят ли успешные состоявшиеся так сказать люди на форумах?"
Не встречал
Не встречал

Судя по составу участников - этот подарок прилетел на основной с ПФ?
Если это так - на ПФ состоявшиеся не сидят. Им там точно не хрен делать.
Судя по составу участников - этот подарок прилетел на основной с ПФ?а по-приколу

Ага...откуда такой набор клоунов на основном?
Ни разу не встречала успешного и состоявшегося человека во всех аспектах жизни сразу.Зачем такой абсолютизм?
Мне стало понятно, что имел в виду ТС под "состоявшимися". Те, которые в целом довольны своей жизнью и считают, что двигаются в правильном направлении.
Таких на форумах нет по миом представлениям. В качестве постоянных участников.
эх приму участие в дискусии
Те, которые в целом довольны своей жизнью и считают, что двигаются в правильном направлении.т.е. все кто пишет в этом топе и на пф(а что это такое?) грубо обобщая лузеры? И что вы тода здесь хотите найти?
Таких на форумах нет по миом представлениям.
ПФ-психологический форум, откуда этот топик сюда и прилетел.
Ну да. На ПФ же все психи."здоровых и нет - есть недообследованные" (с)![]()
грубо обобщая лузеры? И что вы тода здесь хотите найти?а шо мажорчики в кредитных тачках и ипотечных хатах и с пустыми желудками и не менее стерильными мозгами - лучше нормального веселого лузера ПФ

На форуме могут встретиться и свободно общаться люди совершенно разного материального и социального положения при этом сохраняя свое инкогнито. Иногда это бывает полезно и тем и другим.
В реальной жизни это врядли стало бы возможным.
Форум это хорошо.
В реальной жизни это врядли стало бы возможным.
Форум это хорошо.
ТОП 5
1
2
4