На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это где же Вы работали, что у вас там бюст Феликса стоял?Комсомол умер аккурат в тот год, когда нас уже можно было принимать, из всех моих сверстников, в нашей школе в него вступили всего два человека, из чисто меркантильных соображений, обы мои близкие друзья, крути не крути а из одного сделали комсорга. А в 70-80 хх в нашей школе было очень популярным движение "Юный дзержинец" ну и все атрибуты соответственно. Вот мы в последнем классе школы, в кандейке собирались и ........ а потом у меня подруга в школе лаборантом, так я специально к ней перетащил Эдмундыча :))
Вы бы пошли на халяву бухать под памятник Ленину?Почти год как не бухаю, совсем, да и причем тут Ленин? Я признаЮ его как одного из самых выдающихся людей 20-го века, но священного трепета перед ним не испытываю. Поэтому бухать ни перед какими памятниками я не стал бы. это дело домашнее, семейное, дружеское и памятники тут не при чем.
Вы что. никогда не бухали в красном уголке? Не чокались с бюстом Ленина? Ставили его статую во главе стола на стул, вместо запаздывающего комсорга? Я более чем уверен, что многие из отмечавших на Эхе, в свое время так и делали... я не отмечал на Эхе, но даже с бюстом Феликса Эдмундовича чекался неоднократно :))А на похоронах плясали?
Виноват здесь Церетели, который собственно это сделал. И Веник, решивший отмечать там. Что касается остальных - просто пригласили. Большинство из тех кто пошли просто не знали. Да если бы и знали, тут такая дилема встаёт - пригласили, и самому хочется, а на лирические детали можно с разных сторон посмотреть. Вот даже взять суперморалистов, если их туда пригласят и они будут знать что им это выгодно, они немного пересмтрят свои взгляды на супермораль.
Виноват здесь Церетели, который собственно это сделал.Да какая разница кто построил памятник? А Церетели пинают не за то, что он плохой скульптор, а за его отношения с Лужковым. Во всяком случае памятник царской семье выглядит куда более художественно нежели памятник Ленину на одноименной площади в Новосибирске.
Вот даже взять суперморалистов, если их туда пригласят и они будут знать что им это выгодно, они немного пересмтрят свои взгляды на супермораль.Солженицин не пошёл получать орден, хотя это было и выгодно, и почётно.
Церетели оформил этими памятниками свой ресторан, банкетный зал.
Что касается Солженицина, орден это ерунда, вот если бы нобелевская премия. Здесь можно вспомнить Перельмана. Это исключения.
Что касается Солженицина, орден это ерунда, вот если бы нобелевская премия. Здесь можно вспомнить Перельмана. Это исключения.
Сейчас читают
Школы раннего развития для самых маленьких
5781
15
Плохая кредитная история.) а нужен кредит!
335091
256
Ехать на отдых без ребенка?
6080
18
а потом у меня подруга в школе лаборантом, так я специально к ней перетащил Эдмундыча :))Ух ты какой фрейдизм!

Солженицин не пошёл получать орден, хотя это было и выгодно, и почётно.От ЕБНа легко было не получать орден, это, как бы героика, а вот от Путина он получил орден (если я его с кем-нибудь не перепутал), вроде всё таки получил орден..
Можно пояснить Ваше предположение про Солженицина? Что имеете в виду?
Что имеете в виду?Ну то, что "получил" от ВВП орден. Что ещё-то? Не уверен, что так было, надо посмотреть, но вот что-то отложилось, что всё-таки он "получил".
Я шибко извиняюсь, орден заполучила его жена, а не сам Александр Исаич, а его жена, хотя Исаич и сожалел, что сам не смог
web-страница
Т.е. теперь не понятно он орденоносец или нет? Жены. они, сами знаете какие бывают. Хотя Солженицын на свою не жаловался.
web-страница
Т.е. теперь не понятно он орденоносец или нет? Жены. они, сами знаете какие бывают. Хотя Солженицын на свою не жаловался.
...вот если бы нобелевская премия.А Вы заслужите Нобелевскую премию и демонстративно откажитесь, а потом про других пишите.
Я шибко извиняюсь, орден заполучила его жена, а не сам Александр Исаич, а его жена, хотя Исаич и сожалел, что сам не смог...Вообще-то там речь шла о Государственной премии, а не об ордене...
Исаич, вроде бы за свой русоненавистнический, бездоказательный бред, не отказался принять.
Вы заслужите Нобелевскую премию и демонстративно откажитесь, а потом про других пишите.А Вы не говорите что другим делать и они не скажут куда идти. Каждый имеет право на мнение. Хватит тоталитаризма.
русоненавистнический, бездоказательный бредКонкретно в чём это видете?
Конкретно в чём это видете?Читайте "Архипелаг" и особенно цифры репрессированных, там впечатляет по -полной, особенно если с арифметикой знаком не по-наслышке.

Конкретно в чём это видете?Так ведь Солженицин развенчал его кумира грузина Джугашвили.
А Вы не говорите что другим делать...Так и Вы не судите нобелевских лауреатов, не заработав нобелевки.
Так ведь Солженицин развенчал его кумира грузина Джугашвили.Сталин не я вляется моим "кумиром", так как таковых у меня вообще нет. А то. что это был величайший политический деятель 20-го века, могут спорить только зомби, а не Солженицкерам его "развенчивать"
На последнего
Злобные ш...ки, конечно могут облаивать Солженицина, но его величие от этого не пострадает. Что касается Сталина, то он делал то, что нужно, только методами уголовного пахана, а не цивилизованного правителя. Алксандр III строил великое государство, но обходился без ГУЛАга.
Злобные ш...ки, конечно могут облаивать Солженицина, но его величие от этого не пострадает. Что касается Сталина, то он делал то, что нужно, только методами уголовного пахана, а не цивилизованного правителя. Алксандр III строил великое государство, но обходился без ГУЛАга.
но его величие от этого не пострадаетЕго "величие" уже забыто, а Сталин до сих пор обсуждается и весьма живо. "Величие" Солжа может подогреваться только искусственно, так как никакого отклика в народе его "творения" не нашли, а злобствующую интеллигенцию за народ вряд ли кто-то примет. Пусть Карлуша пучит глазки или Веня трясёт грязными патлами, елозит задницей Киса и пр., суть не изменится- Сталин и теперь "живее всех живых- наше знанье, сила и оружие".
Хотя. вот самое страшное, что может быть, это если придёт прсевдоСталин. А к этому всё идёт.
Сталин и теперь "живее всех живых- наше знанье, сила и оружие".А Вы спросите школьников кто такой Сталин - мало кто знает. Его обсуждают только потому, что такие как Вы искусственно подогревают интерес к этому бывшему уголовнику, начавшего свою "трудовую карьеру" с грабежа банков, ну как братки в 90-е.
Сталин до сих пор обсуждается и весьма живо...Так ведь и Гитлер тоже... Одного поля ягоды... Только Сталин помельче будет.
ТОП 5
2
3
4