В 27 лет быть студентом 1 курса...
2802
14
AKIRO2
guru
оказывается можно...
быть студентом 1 курса (заочного факультета там нет), можно плевать на законы, т.к. чечен
http://www.rg.ru/2010/10/14/lihach.html
Кто отец у этого студента -переростка?
Ответ: Супьян Тарамов
А кто он?
Этот вопрос "Власть" задала представителям военных властей в Чечне.
Иван Бабичев, военный комендант Чечни:
— Мы знаем Тарамова. Уроженец Веденского района, оказывал нам посильную помощь.
http://www.memo.ru/hr/hotpoints/N-Caucas/ch99/000531/k0531b.htm
Ополченцами здесь называют бойцов отдельного горнострелкового батальона, сформированного по приказу Игоря Сергеева и подчиняющегося непосредственно Минобороны. Лидером батальона считается московский бизнесмен Супьян Тарамов, говорящий, что пришел защищать родное село от боевиков. Батальон получил от Минобороны оружие, “Уралы”, а бойцам пообещали не только зарплату, но и “боевые”.
То чечнцы метелят ментов наших в Москве, то детей в пионерском лагере... то чеченские женщины детских пособий получают больше...
У меня такое ощущение, что к власти пришли чечены... а русский народ, как водится, "наклонили"
быть студентом 1 курса (заочного факультета там нет), можно плевать на законы, т.к. чечен
http://www.rg.ru/2010/10/14/lihach.html
Кто отец у этого студента -переростка?
Ответ: Супьян Тарамов
А кто он?
Этот вопрос "Власть" задала представителям военных властей в Чечне.
Иван Бабичев, военный комендант Чечни:
— Мы знаем Тарамова. Уроженец Веденского района, оказывал нам посильную помощь.
http://www.memo.ru/hr/hotpoints/N-Caucas/ch99/000531/k0531b.htm
Ополченцами здесь называют бойцов отдельного горнострелкового батальона, сформированного по приказу Игоря Сергеева и подчиняющегося непосредственно Минобороны. Лидером батальона считается московский бизнесмен Супьян Тарамов, говорящий, что пришел защищать родное село от боевиков. Батальон получил от Минобороны оружие, “Уралы”, а бойцам пообещали не только зарплату, но и “боевые”.
То чечнцы метелят ментов наших в Москве, то детей в пионерском лагере... то чеченские женщины детских пособий получают больше...
У меня такое ощущение, что к власти пришли чечены... а русский народ, как водится, "наклонили"
27 летний студент был зачислен в МГИМО
по итогам ЕГЭ 27.07.2009 года.
чё-то я не понял... у нас в 26 лет аттестат зрелости получают?
http://www.mk.ru/social/article/2010/10/14/536813-papino-pivo-udarilo-v-golovu.html
по итогам ЕГЭ 27.07.2009 года.
чё-то я не понял... у нас в 26 лет аттестат зрелости получают?
http://www.mk.ru/social/article/2010/10/14/536813-papino-pivo-udarilo-v-golovu.html
А в чём проблема? В советское время максимальный возраст поступления на дневное отделение ВУЗа был емнип 35 лет. Есть ли сегодня возрастные ограничния не знаю, не исключено, что нет.
У меня такое ощущение, что к власти пришли чечены... а русский народ, как водится, "наклонили"Ещё не вечер, хотя вечереет. Но мы же умеем "Землю вращать назад", главное захотеть, не так ли?
да не о возрасте поступления шел разговор... в общем-то...
В ссылке, которую Вы приводите во втором посте этого топика, сказано, что эт ому самому Сухно - 19 лет это как-то может разрушить Ваше мировоззрение на систему образования?
А вот КОммерсант от 2001 года. С очень интересными высказываниями "папаши". который сейчас вроде как гендиректор какой-то пивоваренной компании в смоленске.
А вот КОммерсант от 2001 года. С очень интересными высказываниями "папаши". который сейчас вроде как гендиректор какой-то пивоваренной компании в смоленске.
да не о возрасте поступления шел разговор...А о чём? Где нарушение закона, в том, что он поступил в ВУЗ?
Сейчас читают
Очередной дозор
20020
565
Закрытие летнего сезона
8327
94
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
23762
153
нарушение закона было... когда здоровенная дылда 27 лет от роду гонятет на папином Ровере чуть ли не по могиле Неизвестного солдата, при этом эта дылда не работает, а "учиться" очно (точнее покупает экзамены),
и мне не понятно... как он ЕГЭ сдал в 26 лет (т.е. в 2009 г.), и почему его принимали в ВУЗ по ЕГЭ, когда он по возрасту не подходит в ЕГЭшники.
Пусть он учиться до 35 лет, никто ему не запрещает... (однако в МГИМО он не учиться... и у него ДВЕ сессии не сданы!!!! Покажите мне новосибирского студента или ВУЗ, где можно обе сессии на 1 курсе завалить и быть студентом после этого?)
и мне не понятно... как он ЕГЭ сдал в 26 лет (т.е. в 2009 г.), и почему его принимали в ВУЗ по ЕГЭ, когда он по возрасту не подходит в ЕГЭшники.
Пусть он учиться до 35 лет, никто ему не запрещает... (однако в МГИМО он не учиться... и у него ДВЕ сессии не сданы!!!! Покажите мне новосибирского студента или ВУЗ, где можно обе сессии на 1 курсе завалить и быть студентом после этого?)
Предельно откровенное интервью, и если такое как:
"и начинается массовый выход боевиков из ущелья. Это все видели. Они шли с оружием, с лошадьми. Тысячи людей... Три дня уходили. Командир бригады федералов, располагавшейся на окраине Дышне-Ведено, докладывает об этом в Ханкалу, а оттуда приказ: "Не трогать". Так эта братва и ушла. В народе тогда пошел слух, что Басаев с Хаттабом коридор этот за $600 тыс. купили. Вот тогда я и стал сомневаться." правда, то получается, что история чеченской войны, это история предательства, не хотелось бы в это верить, хотя и были другие сообщения подобного рода.
"и начинается массовый выход боевиков из ущелья. Это все видели. Они шли с оружием, с лошадьми. Тысячи людей... Три дня уходили. Командир бригады федералов, располагавшейся на окраине Дышне-Ведено, докладывает об этом в Ханкалу, а оттуда приказ: "Не трогать". Так эта братва и ушла. В народе тогда пошел слух, что Басаев с Хаттабом коридор этот за $600 тыс. купили. Вот тогда я и стал сомневаться." правда, то получается, что история чеченской войны, это история предательства, не хотелось бы в это верить, хотя и были другие сообщения подобного рода.
Да с чего ему вдруг 27 то? Везде пишут что 19
нарушение закона было... когда здоровенная дылда 27 лет от роду гонятет на папином Ровере чуть ли не по могиле Неизвестного солдата...Так и пишите об этом, уже есть топик на эту тему, зачем ещё один?
а, что касается ЕГЭ, так его, емнип, можно сдавать в любом возрасте, более того результаты ЕГЭ действительны только 2 года, хотя точно не уверен.
А если бы вы были инвалидом например и решили бы потом пойти учиться, то можно было бы вам стать студентом первого курса в нетипичном возрасте или нет?
За рулем оказался 27-летний Сухно Тарамов, студент первого курса МГИМО
За рулем оказался 27-летний Сухно ТарамовЭтот Сухно, станет дипломатом и будет отстаивать интересы нашей страны.
За рулем оказался 27-летний Сухно Тарамов, студент первого курса МГИМОИ все же парню скорее 19 лет. Вот и дружбан у него 20-ти летний. и телки совсем молодые. Да и первый курс института говорит скорее о том что ему не 27.
ТОП 5
1
2
3
4