На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
угловые коэффиценты показывают солярное происхождениеВы сегодня в ударе, маэстро!

а чо?тогда поясню: по эзотерически замороченной расовой теории, принятой в третьем рейхе, все расовые типы делились на солярные (ведущие происхождение от высшего, солнечного начала), и теллурические (от начала лунного низменного). По этим распоняткам, каждое начало проявляется в той или иной степени в расовых признаках: группа крови, сложение, рост, данные измерений черепа, в которые входят: непосредственные результаты замеров, а также так называемые угловые коэффициенты - например, сотношения между поперечной окружностью головы, и продольной, соотношения угла падения лба и глубины глазных впадин. Куча их всего)
Необходимое чтиво: Хаусхофер, Экарт, Серрано, Гюнтер.
Необходимое чтиво: Хаусхофер, Экарт, Серрано, Гюнтер.
principium
...
И, если Природа не пощадила их внешний облик, то, что с мозгами-то как?И сильно красота с умом коррелирует?
А то, что эти самые "благородные" семьи вырождаются, - не удивительно. Пользуясь самыми передовыми достижениями в медицине, технике, обеспечив себе возможность не работать, постепенно избаловываются, развращаются. Т.е. отдаляются от преобладающей в обществе культуры с одной стороны, с другой стороны - подвергают свою жизнь вредному воздействию, используя эти самые достижения типа каких-нибудь свинцовых белил, например, которые использовались в качестве косметики. С еще одной стороны - у них больше риск поддаваться таким вредным соблазнам типа - спиртного, табака и проч. И еще, они рожают, поменьше, а тем детям, которых в итоге вынашивают, обеспечивают высокий процент выживаемости. Плюс браки по расчету. Тут никакой эволюции. Одни факторы деградации,

П.С. как будто убивать некрасивых людей - меньший грех, чем красавиц... дикость какаяВы не мужчина , и вам не понять, что означает красивая женщина для мужчины, и как возможно поднять на неё не то, что дуло пистолета, но даже руку. Есть магия красоты, кто мужик, тот поймёт, а на остальное , как-то не так. Поглядите на женщин семьи Николая -Второго, у меня просто слов нет какие красавицы. Как Юровский смог, не понимаю просто.![]()
Как Юровский смог, не понимаю просто.может он гей?
Юровский гад, однозначно. не путайте его с Дзержинским, который в расстрелах женщин не был замечен, по крайней мере я об этом ничего не знаю.
Как Юровский смог, не понимаю просто.
Сейчас читают
Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 2)
285887
1000
ЖСК "На Герцена", бывший долгострой "Радонеж" (часть 2)
244416
1000
Стол заказов (часть 2)
1198942
682
Kazanova
Форумский макрофаг
И сильно красота с умом коррелирует?Речь не идёт только о красоте, которая часто бывает пуста, хотя и блестит.
Вспомните строки, что " на лицах великих морщины другие и в других-то местах и других сторонах...". В ряду подлецов и ничтожеств, громко заявляющих, что они хотят жрать, жрать и жрать, негромкий голос истинных гениев и талантов становится слышен потом, иногда через столетия и их лики сильно отличаются от лиц царствующих дегенератов. Не заметили?
солярные (ведущие происхождение от высшего, солнечного начала), и теллурические (от начала лунного низменного).Это с каких пор Теллус стала Луной? Теллус - это Земля.
А как Чикатилло мог, понимаете?Чёт вы сегодня, "не в ударе", хрень какую-то несете. Чикатилка убивал случайных людей, а чаще бродяжек, при чем тут царствующая семья?
ТИХО!
Пусть он еще нам расскажет чего-нибудь этакого же
П.С. кто-нибудь в курсе, есть ли в Новосибирске профессиональные черепные замерщики?
Пусть он еще нам расскажет чего-нибудь этакого же
П.С. кто-нибудь в курсе, есть ли в Новосибирске профессиональные черепные замерщики?
Чикатилло убил что-то около 50 человек, если я не ошибаюсь. Полагаю, что среди них были и красивые женщины. Вы ведь выразили свое непонимание, как можно было убивать красивых женщин? Или применительно к данному вопросу в вашем понимании есть принципиальная разница, голубых они кровей или обычных?
и как возможно поднять на неё не то, что дуло пистолета, но даже руку. Есть магия красоты, кто мужик, тот поймёт, а на остальное , как-то не так.Стало быть, "мужиком" руководят исключительно инстинкты, а кто руководствуется классовами, национальными, религиозными мотивами (что именно превалировало у Юровского - сказать сложно, но что-то из этого списка), тот - "не мужик"?

А насчет "поднять руку"... Ну, это только у нас на форуме "мужики", а, к примеру, немецкие рыцари не то "пацаны", не то вообще "гомики":
"Кримхильда продолжала: "Мне дан и так урок.
Когда известно стало, сколь дерзостный упрек
В порыве злобы мною невестке брошен был,
Меня разгневанный супруг безжалостно побил"."
(Супруг - это Зигфрид).
(с)Песнь о Нибелунгах
П.С. кто-нибудь в курсе, есть ли в Новосибирске профессиональные черепные замерщики?Наверняка есть в ИАЭТ СО РАН, вероятно, и в НГМУ. Просто обычная наука, определяя по черепному показателю расу, не делает из этого радикальных оргвыводов.
И что, вот так просто можно к ним прийти и попросить произвести замеры?
"мужиком" руководят исключительно инстинкты..?Я так понял «Казанову», что мужиком руководит исключительно возвышенная эстетическая чувствительность.
Впрочем, если что – он сам скажет, как его понимать.
кстати у метисов обычно рождаются красивые дети. А ТС почему-то не возражает против выходцев из казахстана
Как-то Вы всех в одну кучу.. кавказцев.. азиатов..
Что вызывает у вас раздражение? и что общего к примеру Вы видите между Таджиком, Армянином и Киргизом?
Что вызывает у вас раздражение? и что общего к примеру Вы видите между Таджиком, Армянином и Киргизом?
И что, вот так просто можно к ним прийти и попросить произвести замеры?Если замеры самого себя, то, вероятно, можно (ну, наверное, не "так просто" - я для незнакомого человека с улицы за "так просто" брать интегралы или писать программы не буду
).Если замеры самого себя, то, вероятно, можно
Да-с-с. сколько вас развелось-то. "подменщиков" на форуме, не сосчитать.
Магию красоты от инстинкта отличить можете? Вам хотелось когда - либо трахнуть Джоконду или Сикстинскую Мадонну? Причем тут инстинкты, не подменяйте!
Юровские это не люди, а палачи, хотя вот и у палача должно быть чувство прекрасного. Не знаю , насколько это достоверно, в эти жестокие и грубые времена, некто (не запомнил кто) сказал юровскому: " что же ты гнида таких девок-то красивых расстрелял?". Значит и простой мужик- красноармеец узрел такое. Хотя у юросвких могли быть и свои, национально-сакральные цели.
Магию красоты от инстинкта отличить можете? Вам хотелось когда - либо трахнуть Джоконду или Сикстинскую Мадонну? Причем тут инстинкты, не подменяйте!
Юровские это не люди, а палачи, хотя вот и у палача должно быть чувство прекрасного. Не знаю , насколько это достоверно, в эти жестокие и грубые времена, некто (не запомнил кто) сказал юровскому: " что же ты гнида таких девок-то красивых расстрелял?". Значит и простой мужик- красноармеец узрел такое. Хотя у юросвких могли быть и свои, национально-сакральные цели.
кстати у метисов обычно рождаются красивые детиГетерозис- да, но только в первом поколении, дальше - измельчание.
Да нет, конечно. Чужую голову : ) За плату, разумеется.Что значит "чужую"? Если голова "живая" и ее владелец пришел с вами на замер сам, то ситуация, в общем, изложена. Если владелец сам не идет, то насильно голову замерять будут вряд ли. Наконец, если голова мертвая (пусть даже уже и скелетирована), то у замеряющих могут возникнуть вопросы: откуда она у клиента?
видела в лувре знаменитую мону лизу. была разочарована
Если голова "живая" и ее владелец пришел с вами на замер сам, то ситуация, в общем, изложена.
Вам хотелось когда - либо трахнуть Джоконду или Сикстинскую Мадонну? Причем тут инстинкты, не подменяйте!Причем тут "трахнуть"? Но если бы итальянская шпионка обладала бы внешностью Джоконды,
, я поступил бы в отношении нее точно так же, как в случае внешности медузы Горгоны....Мне коэффициенты всякие интересны : )Эти,
Как их?!
СОЛЯЯЯРНЫЕ!!!

видела в лувре знаменитую мону лизу. была разочарованаА я - очарован, в том же Лувре.
Если голова "живая" и ее владелец пришел с вами на замер сам, то ситуация, в общем, изложена.Ну, если замерят, то и коэффициенты выдадут.

Кстати, в этих коэффициентах ничего секретного нет: см., например, книгу (притом вышедшую огромным тиражом в популярной серии):
Чебоксаров Н.Н., Чебоксарова И.А. Расы, народы, культуры. – М: Наука., 1985.
Собственно, там и точки черепа обозначены, но нюанс в том, что, во-первых, надо иметь инструменты, а, во-вторых, коэффициенты для живых голов несколько отличаются от мертвых.
Эти,
Как их?! 
СОЛЯЯЯРНЫЕ!!!

Чебоксаров Н.Н., Чебоксарова И.А. Расы, народы, культуры. – М: Наука., 1985.
Собственно, там и точки черепа обозначены, но нюанс в том, что, во-первых, надо иметь инструменты, а, во-вторых, коэффициенты для живых голов несколько отличаются от мертвых.
Ну вот... ни инструментов, ни понимания тонкостей коэффициентов у меня нет : (
да ну что у археологов нет софтины никакой, не на калькуляторе они же все считают
как в случае внешности медузы ГоргоныУже и щит с зеркалом припасли? Не поможет.

Она вас феромонами затравит.

Моё сообщение пропало. Наверное – из-за того, что удалили как неполиткорректное то, на которое отвечало то, на которое отвечало то, на которое отвечал я.
Но у меня уже давно привычка набирать свои тексты в текстовом редакторе, так что вот оно, как птица феникс:
------------------------
А может быть южные мужчины – прирождённые поэты?
А вот когда ихние южные гены соединяются с нашим Великим Могучим, Правдивым и Свободным, впитанным в младенчестве, тогда получается Пушкин.
Но у меня уже давно привычка набирать свои тексты в текстовом редакторе, так что вот оно, как птица феникс:
------------------------
А может быть южные мужчины – прирождённые поэты?
А вот когда ихние южные гены соединяются с нашим Великим Могучим, Правдивым и Свободным, впитанным в младенчестве, тогда получается Пушкин.
Вообще-то, женой "арапа Петра Великого" была немка. Но почему-то Пушкина в немцы никто не причисляет, хотя немецкий, в отличие от эфиопского, он знал (правда, плохо), и писал кое-что на германские темы (в тех же "Маленьких трагедиях").
Знающие люди относят национального русского поэта к фалашам.
Это - лишь гипотеза, притом заинтересованных в таком пиаре кругов.
У меня жена кореянка, сына просто замечательный! Вот честно скажу, она для России сделала больше чем я, это точно!
Знающие люди относят национального русского поэта к фалашам.А вы знаете, что Шагал и Пастернак - киргизы по происхождению и родословной? Это без шуток, они потомки белых киргизов. проживавших в незапамятные времена на территории нынешнего Узбекистана. Они тщательно скрывали свою истинную национальность, кося под евреев, но были разоблачены киргизскими историками.
У меня жена кореянка, сына просто замечательный!А сын, по внешнему виду, кореец или русский?
И ещё, на южные гены и поэтические наклонности можно взглянуть с другой стороны:
Кто-нибудь из присутствующих знает родословную Льва Толстого? Вот уж кто – прозаик из прозаиков!
Кто-нибудь из присутствующих знает родословную Льва Толстого? Вот уж кто – прозаик из прозаиков!
...почему-то Пушкина в немцы никто не причисляет...А ещё – было бы интересно «поскрести» родословную немецких поэтов:
Не было ли там каких-нибудь «гуннов»?
Кто-нибудь из присутствующих знает родословную Льва Толстого?Да, он ойрот (ойрат), представитель древней цивилизации ойротов (ойратов), к которой принадлежат многие деятели культуры и искусства, как художники Левитан и Модильяни, писатель Илья Эренбург, конструкторы Харитон и Сахаров, артисты Михаил Державин, Андрей Миронов, Савелий Крамаров и др.
Иван Грозный так же был ойротом (ойратом). правда его линия не чистая была и содержала щведские и немецкие корни. Сейчас на сайте ойротов (ойратов), www.oirot.ru который постоянно выбивается много интересного насчет громадной роли ойротов (ойратов) в нашей истории, про их тайную роль в мировой дипломатии, противостоящей британскому, хищническому экспансионизму. НА НГС - сайте тоже есть двое ойротов (ойратов), я даже знаком с ними. интереснейшие личности,. только очень редко появляются.
Немецкая?Жжете. У них и нас общие предки , арии. Гитлеру капут и пришел, потомучто на "братьев" по генам наехал.
Отнюдь, в Ссср служба в армии азиат сразу исправляла. Потом я знаю несколько узбеков старшего поколения, которые работали в республиках на предпреятиях построенных по принципу , что не выпускали лишь бы деньгу . получали и жили достойно. Начальники и инженеры были русские, узбеки работали и отлично знали русский, пили водку и матерились . Так это поколение так же не любит "новое" мусульманское вырождение , которые не знают русский, работают за гроши и извините в связи с религией ковыряют пальцем в попе(с). Со слов старшего (40-50ЛЕТ) поколения узбеков.По дитям видно будет чё там с интеграцией.Меркель вон официально объявила, что интеграция провалилась. Французы за 40-50 лет так и не смогли интегрировать арабов... ИМХО, и нам это - не по зубам.
Ну глаза раскосые, все остальное русское!))) Даже тетки корейские говорят "ого это русский мозг!"))))
Щас разосрался со своей нерусской женой! Чуть в лицо не вдарил (руку занес)! Вот про умных, как дикий порыв меня, сдержать просто раскосыми и умными глазами?
ТОП 5
3
4