На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
= Корпорация "Росатом" обнародовала первый публичный отчет о своей работе, в котором комплексно отражены основные финансово-экономические и производственные результаты деятельности "Росатома" за 2009 год, а также ее экономическое, социальное и экологическое влияние.
Наполненность документа, адекватность его содержания реальному положению дел - разговор особый. Подготовка корпоративного отчета велась "в диалоге с заинтересованными сторонами" с целью максимально возможного раскрытия информации по общественно значимым темам. = http://www.rg.ru/2010/11/17/rosatom.html
Наполненность документа, адекватность его содержания реальному положению дел - разговор особый. Подготовка корпоративного отчета велась "в диалоге с заинтересованными сторонами" с целью максимально возможного раскрытия информации по общественно значимым темам. = http://www.rg.ru/2010/11/17/rosatom.html
АЙ-ЯЙ-ЯЙ , приводить викокостыль для последней инстанцииБлин, вот как знал - сразу написал, что гуглить нет времени и лень. Что ж вы выскочили без фактов-то? Вот нагуглите, что требуется, тогда - велкам.
А читать я люблю. Но не бред же, извините, читать?
Лень искать источник..Вот видите - я хотя бы потрудился залезть в википедию (и кое-что найти через гугл), прочесть внимательно несколько статей и десяток страниц, сравнить их, обдумать содержащуюся там информацию (интерполировать ее), сделать несколько расчетов (пусть и прикидочных) и все это опубликовать со ссылками в разметке.
А вы в ответ - "просто лень". Ну и какой смысл мне продолжать с вами беседу? Так что давайте, перед следующим сообщением постарайтесь найти нефотошопленных лысых зайцев, что ли. А то пи...даболов на форуме и так дофига.
P.S. Видео гораздо хуже текста, кусок текст можно скопировать в тот же Гугл Всемогущий и что-то уточнить. Уточнить, что имеет в виду "говорящая голова" на 3:17 - значительно сложнее, а вот протолкнуть дезу на слух - намного проще. Так что ищите этот материал в печатных знаках, и если он действительно представляет фактологическую точность - я с ним ознакомлюсь.
Хорошо я передам преподавательнице повышения квалификации, которая ездит по северам и газпромам, что она п...лка 
Кстати ваши выдёргивания из контекста моих изречений не прибавляет уважения к вам.

Кстати ваши выдёргивания из контекста моих изречений не прибавляет уважения к вам.
Если про севера и газпромы , то там проблема немного другая. Ибо была программа в СССР повышение отдачи пластов при помощи ядерных подземных взрывов. И ведь кажется её испытали. Да Новая Земля не так уж далека вместе с её полигонами. Так что там немного другая проблема.
ТОП 5
1
4