На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Мария-Ра" - достаточно солидная сеть, паленкой там вряд ли торговать будут. Себестоимость водки Вам, вероятно, известна, даже при продаже бутылки за 100 р. производитель, мягко говоря, в накладе не остается.
"Петровича" пил сам, пока жив-здоров.
Кстати, "Петровича" я закусывал именно вьетнамскими огурцами.
"Петровича" пил сам, пока жив-здоров.

Насчет огурцов вопрос был за счет чего такие дешевые.Не задумывался. В "Быстрономе" они тоже одно время шли по акции, но там они стоили 24 рубля.
Кстати, "Петровича" я закусывал именно вьетнамскими огурцами.

даже при продаже бутылки за 100 р. производитель, мягко говоря, в накладе не остается.Если производитель отдает на реализацию по 100 руб., то у продавца по-любому будет дороже.
Ну и как по вкусу огурцы по 10- руб.? Они солёные или маринованные?
Производитель отдает водку продавцу дешевле 100 р.
Огурцы маринованные.
Огурцы маринованные.
Новое преступление совершено в печально известной станице Кущевская Краснодарского края. В дом местного фермера ворвались двое неизвестных в масках, по предварительным данным, с целью ограбления, передает РБК-ТВ.
Выясняя у хозяина дома, где находятся деньги и ценные вещи, преступники запытали фермера до смерти. Из дома похищены 70 тыс. рублей и ювелирные изделия.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/05/02/2012/636335.shtml
Выясняя у хозяина дома, где находятся деньги и ценные вещи, преступники запытали фермера до смерти. Из дома похищены 70 тыс. рублей и ювелирные изделия.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/05/02/2012/636335.shtml
обычный человеческий фактор,к каждому дому полицая не приставишь. Реальное положение дел,.Выход есть только один или начать жить по христиански,или в помощь технологии чипы,штрихи или что там ещё наука придумает чтоб каждый был подконтролен.Преступлений не будет(ну если только,по пьяни,психи) А пока что как то так и работают люди в пагонах
principium
...
90-е возвращаются? даже путин не помогает...
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
60250
401
Курс доллара никого не волнует? (часть 4)
286301
890
Ищем попутчиков ТУТ!
1150017
605
охНакурю
member
царя!! все ждут царя!! Допустим вы участковый,опер маленького города у вас семья дети,в городке правит ОПГ,терроризирует местных коммерсантов,вас или запугали или прикормили...можете конечно рискнуть жизнью своей семьи.Ваши действия? можно ещё переехать... Ответ прост у нас в стране нет гражданского общества,каждый сам за себя,одного бьют другие смотрят,только бы не меня.. А Путин? Путин,работает он же не спрут.
principium
...
"...тот за Березовского,Гусинского,Ходорковского... на совести которого лежат тысячи ни в чем не повинных жизней" - ваши слова(вроде).
А на совести путина, значит, нынешний бардак никак не отражается?
А на совести путина, значит, нынешний бардак никак не отражается?
охНакурю
member
зарплату платят,торговые центры строят,мосты,метро,новый подвижной состав трамваи,троллейбусы покупают,строят жильё ударными темпами,осваивают новые месторождения,строят ГЭС (развивают атомную и пр. энергетику). При Ельцине был хаос зарплату не платили я хорошо это помню.Сейчас работаешь и знаешь что будут деньги,накопил на квартиру(добавил) взял кредит 200р на ремонт под ключ. Есть машина. Я же сказал Путин не волшебник,у нас нет гражданского общества,каждый сам за себя. Одно дело когда идёт от власти,другое от пассивности народа,моя хата с краю. Ельцин и Ко (вспомните Чечню,шахтёров,Владивосток без света) Что должна делать власть,то нынешняя делает,не все гладко.Но прогресс.
principium
...
Но прогресс.Из-за цен на сырье. Как бы судьба СССР не повторилась...
охНакурю
member
цены на сырьё диктует мировая экономика у нас же с вами страна с рыночной-экономикой http://top.rbc.ru/economics/06/02/2012/636534.shtml Судьба СССР в смысле Сибирское княжество Уральская республика. Можете поверить но судьба СССР не повториться,другие реали,да и люди уже не лохи,чтоб вестись на прочих Навальных,Прохоровых с обещаниями о светлом будущем. В 90-х все хотели свободы.джинсы мальвина видеомагнитофон итп прелести капитализма.Сейчас остепенились розовые очки сняли,крови никто не хочет,а то что в интернете нагнетают это всё туфта,мы не Сирия,Египет там жарко и развитие у них отстаёт, импульсивные,вот их развели в России такой сценарий не пройдёт.
principium
...
страна с рыночной-экономикойакции основных игроков отрасли(щас тогда рассматриваем нефтегазовую), если я не ошибаюсь, их контрольные пакеты, принадлежат гос-ву. А цены под контроль взять не могут, обновить, вложиться в отрасль(строить и обновлять имеющиеся НПЗ) толком тоже не могут. Почему они тогда себя ведут именно как частные лавочки, диктуя всем условия на правах монополии(олигополии) - не понятно. Постоянное повышение цен, перебои с топливом - экономике на пользу совсем не идет.
Роль путина во всем этом совсем непонятна. У него в приоритетах что - забота об олигархах или об экономике страны в целом?
Гром
guru
У него в приоритетах что - забота об олигархах или об экономике страны в целом?Балаболить с экрана в приоритетах.Путин-обычный тролль.
А меж тем...
Правоохранительные органы Кубани снова вплотную занялись станицей Кущевская. Накануне к председателю местного заксобрания поступило заявление от местных фермеров - они утверждают, что банда Цапка продолжает успешно функционировать под руководством супруги главаря - Анжелы-Мари.
http://www.utro.ru/articles/2012/02/20/1030010.shtml
ТОП 5
1
3
4