...почему многие тутошние крикуны, ...щас активно кричат против олимпиады и чемпионата мираТак на большее не способны. Представьте как бы они раскричались, если бы ЧМ не достался России.
...бизнесу облегчат условия и гостиницы появятся.Кроме того это вызовет рост в строительной индустрии, и не только.
Кроме того это вызовет рост в строительной индустрии, и не только.ДАвно уже ясно, что все эти "мультипликаторы" в России при нынешней структуре чиновничества - не работают!
ДАвно уже ясно, что все эти "мультипликаторы" в России при нынешней структуре чиновничества - не работают!Угу! Стройматериалы из шляпы фокусники с помощью "волшебной" палочки извлекают.
Сотня тысяч только в новосибирске носилась ночью по городу после победы над голландией.Ага, можно было организовать перепись идиотов в городе
Ну не надо утрировать.
Вы вот их считаете идиотами, я вас. Так что по какой методики переписывать идиотов - вопрос весьма скользкий
Вы вот их считаете идиотами, я вас. Так что по какой методики переписывать идиотов - вопрос весьма скользкий
Так что по какой методики переписывать идиотов - вопрос весьма скользкийНичего "скользкого", дебилов орущих по ночам и махающих флагами от того, что где то, кто то, что то выиграл, иначе назвать нельзя.
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 3)
178722
1000
КОФЕЙНЯ (часть 12)
207983
1000
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
79237
454
В случае вероятных сепаратистских инициатив, юго-западный регион выйдет весь в "гламуре и шоколаде"...Ага, у возникшего в результате такого (гипотетического) развития событий ваххабитского государства один путь - стать туристской Меккой.
Дебилов, не понимающих значимости завоевания сборной своей страны медалей чемпионата европы по футболу, иначе назвать нельзя
О какой значимости идет речь ?
То что кучка придурков бегающих за мечем (шайбой и т.п.) показала где то, какой то результат? это повод для гордости?
А то что страна реально подыхает (убыль населения 1 000 000 в год), идет полная деградация во всех областях (вспомните прошлую олимпиаду, и так везде не только в спорте), убили все что можно, образование на нуле, про здравоохранение лучше вообще не говорить, высшее образование на уровне стран африки (и то уже не дотягиваем, мы реально отстаем от ЮАР и Нигерии), какой тут может быть патриотизм? нужно быть либо идиотом либо ЕдеРастом.
То что кучка придурков бегающих за мечем (шайбой и т.п.) показала где то, какой то результат? это повод для гордости?
А то что страна реально подыхает (убыль населения 1 000 000 в год), идет полная деградация во всех областях (вспомните прошлую олимпиаду, и так везде не только в спорте), убили все что можно, образование на нуле, про здравоохранение лучше вообще не говорить, высшее образование на уровне стран африки (и то уже не дотягиваем, мы реально отстаем от ЮАР и Нигерии), какой тут может быть патриотизм? нужно быть либо идиотом либо ЕдеРастом.
дебилов не понимающих какие колоссальные деньги на них делают умные люди, раскрутившие идею пинать мячик по определенным правилам, а так же производители пойла и сигарет иначе так же назвать нельзя. (предложение слегка корявое, но строила по образу и подобию вашему)
высшее образование на уровне стран африки (и то уже не дотягиваем, мы реально отстаем от ЮАР и Нигерии),Конечно отстаем - у российских форумных флудаков не хватает образования потыкать пальцами в кнопки и узнать, что в той же Нигерии уровень грамотности - 68 % (в ЮАР, правда, - 86 %).
Ну вот, не понимаете, о какой значитмости идет речь. Ну дебил же.
Еще и дохляк наверно, раз спортсменов идиотами называешь.
А чо по миллиону в год, пиши сразу - десятки миллионов
Еще и дохляк наверно, раз спортсменов идиотами называешь.
А чо по миллиону в год, пиши сразу - десятки миллионов
В россии, уважаемый, футбол - убыточное занятие. Вот в Англии или в Испании он приносит доход, так что объясняйте лучше болельщикам Барселоны и Манчестера (на них реально делаются деньги), какие они дураки, на их ресурсах. Много нового о себе узнаете
Владимир Ив
old hamster
Мордва это не Италия или Испания.Мордовия хотели сказать? А то получается - итальянец это вам не Латвия и Эстония!
Да и в целом даже те стадионы,которые сейчас задействованы в Премьер лиге редко собирают аншлаги.Вытрезвители тоже не очень хорошо задействованы, хотя контингент есть.
Была бы добрая воля, был бы и аншлаг на стадионах и были бы другие интересные и выгодные мероприятия. И алкашня бы не по магазинам шарилась, а в ЛТП здоровье поправляла.
Нет доброй воли. Есть злая. И есть кисель вместо воли.
Владимир Ив
old hamster
пинать мячик по определенным правиламСпорт это борьба характеров, а не только физподготовка. Но нарушать своим криками сон горожан это идиотизм.
Я тоже помню ту ночь и те голы, а так же то что довольно многие чуваки не вышли на работу после той ночи. Я сам в 14-00 свалился с копыт - это был реальный удар по производительности - победа над голландцами.
Когда увлечения мешают работе это идиотизм. Везде нужно знать меру.
Вы же не отменяете свой ДР, если еще ремонт не доделан и авто новое не купленоЕсли у меня дома крыша протекает,окна фанерой заколочены, забор покосился,в подвале сырость и плесень и тд.И если мои близкие из-за этого имеют проблемы со здоровьем, то хреновенький я хозяин.
Но если я еще при этом собираюсь устраивать пикнички в таком бардаке,то я полный муд-к.(Букву подставите сами.)
А футбол я сам обожаю.Но честно,мне поровну где он пройдет.Смотреть то его,один хрен по ТВ.
Интересно, а почему тут никто не говорит о том, что путин прямо сказал, что олигархи должны активно поучаствовать в инвестициях?Потому что это беспредел.Можно не любить олигархов,но ЗАСТАВЛЯТЬ всех этих абрамовиче-вексельбергов строить стадионы незаконно.
Хотя думаю многим понравится такая "социальная справедливость."
Мне нет.Можете закидать ссаными тряпками.
щас активно кричат против олимпиады и чемпионата мира, способствующие развитию этой структуры намного сильней, чем они могут себе представить?Видите ли.Сочи это не вся Россия.
Пару недель назад был в деревушке родственников.Две части деревни разделены ручьем.Соединяются дамбой.Дамбу размыло.В 2005 году.Цена вопроса - 4-5 Камазов шебня + 3-4 м3 бетона + 2 чудака на день.Сейчас 2010 год, денег нет до сих пор.Вот и "инфраструктура ".
А Вы говорите олимпиада. Да е..сь она конем,эта олимпиада.
А то что строятся дороги(пусть даже в Сочи) это хорошо.Еще бы понять,кто будет ездить по этим дорогам, с таким подходом к коренному населению.Ставлю на китайцев.
про развитие спорта я вообще молчу...И правильно.Потому что развитие спорта это ДЮСШ.А не трек Ф-1.
Ну совсем уж напоследок.
Олимпиада это хорошо.Но готовиться к ней надо не в ущерб аборигенам.Кого мы хотим с голой ж..й удивить?
Ванкуверские Игры обошлись в пять раз дешевле.В то что канадцы идиоты, я слабо верю.Значит........?
Кстати power7.
Вы же вроде через три-четыре года хотели поменять российский "Reisepass" на какой то другой.
Сами значит в какой нибудь бюргерщине будете пивасик со шнельками попивать, а мы тут будем работать на игры в честь замшелых афинских богов.
Хитрый какой.
Вы же вроде через три-четыре года хотели поменять российский "Reisepass" на какой то другой.
Сами значит в какой нибудь бюргерщине будете пивасик со шнельками попивать, а мы тут будем работать на игры в честь замшелых афинских богов.
Хитрый какой.
Еще и дохляк наверно, раз спортсменов идиотами называешь.Спортсменов я идиотами не называл, а только гламурных придурков которые к спорту никакого отношения не имеют, а выступают на олимпиадах и всяких чемпионатах.
А чо по миллиону в год, пиши сразу - десятки миллионовА что не так? официальная статистика.
что в той же Нигерии уровень грамотности - 68 % (в ЮАР, правда, - 8А сколько у нас? есть статистика? по тому что я вижу вокруг у нас и 50% нет.
Кто выступает на олимпиадах и чемпионатах? "гламурные придурки, которые к спорту никакого отношения не имеют" ?
И на счет миллиона - даже официальная статистика так не врет как вы сейчас.
И на счет миллиона - даже официальная статистика так не врет как вы сейчас.
Кроме того это вызовет рост в строительной индустрии, и не только.
Позвольте пояснить. Промышленная индустрия может развиваться на изготовлении типовых, унифицированных изделий, изготовление которых поставлено на "поток". Спортивные сооружения, наверняка, не типовое проектирование и строительство. Для изготовления элементов сооружений нетипового строительства заводам-производителям придётся разрабатывать новые технологии по изготовлению узлов и конструкций. Затратная часть для промышленной индустрии при изготовлении мелких партий нетиповых строительных конструкций будет огромной. Какое уж тут развитие индустрии? Кстати эта "разовая" технология затем уйдёт на долгие годы в архив (а то и в корзину сразу при подсчете убытков).
И, теперь уже для тех, кто говорил, что ежели какую-то часть разворуют, а стадионы останутся...
Ежели со стройки стадиона много украдут, то лучше всё же поболеть у телевизора.
Позвольте пояснить. Промышленная индустрия может развиваться на изготовлении типовых, унифицированных изделий, изготовление которых поставлено на "поток". Спортивные сооружения, наверняка, не типовое проектирование и строительство. Для изготовления элементов сооружений нетипового строительства заводам-производителям придётся разрабатывать новые технологии по изготовлению узлов и конструкций. Затратная часть для промышленной индустрии при изготовлении мелких партий нетиповых строительных конструкций будет огромной. Какое уж тут развитие индустрии? Кстати эта "разовая" технология затем уйдёт на долгие годы в архив (а то и в корзину сразу при подсчете убытков).
И, теперь уже для тех, кто говорил, что ежели какую-то часть разворуют, а стадионы останутся...
Ежели со стройки стадиона много украдут, то лучше всё же поболеть у телевизора.
И на счет миллиона - даже официальная статистика так не врет как вы сейчас.ну 600 000 человек и это только начало, сейчас более менее нормальная обстановка из за того что рожает поколение 80-х, а вот что будет через 3-5 лет будет очень занятно.
Что же плохого в том, что будут развиваться новые технологии?
Кто выступает на олимпиадах и чемпионатах? "гламурные придурки, которые к спорту никакого отношения не имеют" ?А что тут не так ? какое отношение к спорту имеют олимпиады и т.п. шоу? это обычный шоу бизнес., т.е. тупая развлекаловка для дебилов.
Из вашего источника - "В 2009 году демографические показатели в России вновь существенно выросли по сравнению с предыдущим годом. По данным Росстата[8], в течение года в стране родилось 1764164 человека (коэффициент рождаемости — 12,4), умерло — 2013590 человек (коэффициент смертности — 14,2). По сравнению с 2008 годом, родилось на 50217 человек больше(рост + 2,9 %), а умерло на 62364 человек меньше (-3,0 %). Естественная убыль составила 249426 человек (коэффициент естественной убыли — 2,5).
Миграционный прирост в 2009 году полностью компенсировал естественную убыль населения и впервые за последние 15 лет численность населения России увеличилась, (141927297 человек по состоянию на 1 января 2010 года — на 23 тыс. человек больше, чем на 1 января 2009 года )."
Миграционный прирост в 2009 году полностью компенсировал естественную убыль населения и впервые за последние 15 лет численность населения России увеличилась, (141927297 человек по состоянию на 1 января 2010 года — на 23 тыс. человек больше, чем на 1 января 2009 года )."
Что же плохого в том, что будут развиваться новые технологии?Развитие индустрии подразумевает прибыль, где Вы видите прибыль в данном случае?
Ну так вы и пишите тогда о физкультуре и физкультурниках Это им не участвовать в соревнованиях. тех что вы назвали "шоу" . А для спортсмена - это высшая цель принять участие в чемпионате или олимпиаде .
Миграционный прирост в 2009 году полностью компенсировал естественную убыль населенияВот и ответ, вам нравятся "черные", лично мне нет, я не хочу их вообще тут видеть.
Вы мне ответьте где вы взяли 600 тыс? И среди тех кто приехал - не все те. кого вы назвали "черными".
А для спортсмена - это высшая цель принять участие в чемпионате или олимпиаде .Да все верно, для них это единственный способ заработать ( создать себе имя и сниматься в рекламе дезодорантов)
Для того чтобы создать себе имя в спорте нужно много и много трудится не жалея себя. Медали просто так никому не даются.
В 2006 году, согласно данным Росстата, родилось 1 млн 479,6 тыс. человек[3], что на 22,2 тыс. больше, чем в 2005 году[4]. Коэффициент рождаемости — 10,4. Кроме того в 2006 году умерло 2 млн 166,7 тыс. человек, что на 137,2 тыс. меньше, чем в 2005. Коэффициент смертности — 15,2. Соответственно естественная убыль населения в 2006 году составила 687,1 тыс. человек, что на 159,5 тыс. меньше, чем в 2005 году. Общая убыль населения России в 2006 году с учётом миграционного прироста составила 532,6 тыс. человек.
Так сейчас вроде 2010, а не 2006 год, да и не миллион как вы заявили изначально.
Для того чтобы создать себе имя в спорте нужно много и много трудится не жалея себя. Медали просто так никому не даются.Я с этим и не спорю, согласен, просто то что выходит в итоге, оказывается обычным шоу для дебилов типа дома2 и т.п. развлекаловки. ЧМ по футболу в 2008 очень яркий показатель
Если вам не нравится футбол это еще не повод для того чтобы называть поклонников этой игры дебилами
Так сейчас вроде 2010Ну сейчас лучше то и не стало, статистика выравнивается только за счет "черных", лично у вас много знакомых кто за последние годы завел второго, третьего, четвертого ребенка? у меня 0, все ограничиваются одним, а "этих" 5-7 норма.
Развитие индустрии подразумевает прибыль, где Вы видите прибыль в данном случае?Прибыль от разработки тех самых технологий, от производства конструкций по тем технологиям, за это же будут платить.
Можно не любить олигархов,но ЗАСТАВЛЯТЬ всех этих абрамовиче-вексельбергов строить стадионы незаконно.да я с этим не спорю, заставлять не законно, да и не правильно(хотя не смотря на то,что они талантливые управленцы-помощь власть-держащих им была огромна) в одном из постов на эту тему я писал, что под этот мега проект "цари" обратят внимание на конкретные вещи и в гостиницы(просто как пример) им будет выгодно инвестировать, а не как сейчас оплачивать двойную стоимость с туманной перспективой окупить объект.
Цена вопросая не знаток распределения бюджета, но насколько понимаю деньги на подобные вещи выделяются, а вот куда идут-краевые власти решают и вполне возможно, что "мэр" деревни, который с вашей родней водку по пятницам пьет, дочери машину на эти деньги купил, а в посиделках на сочи сетует....да и вообще, что за аргумент, у меня на хуторе дороги нет, так еб..ь конем все остальные? Да 90% деревень насильно в оставшиеся 10% согнать надо, пережиток царства культивируемый СССР.
Ставлю на китайцев.на днях там был, не стоит на них ставить.
.А не трек Ф-1.атрек то вам тем мешает? Т.е. многие те у кого он есть идиоты? Вообще открою тайну, это долгосрочные инвестиции(как и чм с олимпиадой), которые приносят деньги и оценки экспертов не о том будут или не будут, а о %-ах к ввп в год.
Но готовиться к ней надо не в ущерб аборигенам.каким аборигенам? всем окружающим тока в плюс, а если вашей родне 3-х камазов щебня не хватает это еще не повод лишать работы сейчас и в перспективе десятки тысяч остальных.
Ванкуверские Игры обошлись в пять раз дешевлеили я путаю или они обошлись в 5 раз дороже от первоначальной сметы, хотя они и не дураки.
В то что канадцы идиоты, я слабо верю.а я не верю в то, что мелкобриты дураки и очень хотели выиграть, несмотря на ближайшую олимпиаду и распродажу и сокращение своей армии(а у нас обратное происходит) хотели выкинуть деньги на чм?
В общем считаю, что идея благая и возможности огромны, лишь бы через опу все не пошло, как у нас часто бывает.
Я и не не называл поклонников дебилами, дебилы те кто после этого обожравщись пива или еще какого пойла, шляются по городу и вопят на сколько позволяют способности.
Статистика выравнивает за счет того, что чуть чуть больше стали рожать и чуть-чуть меньше стали умирать. Уменьшается население не только в России, но и в Германии, Японии и даже кажется в Южной Корее. которая еще лет 40 назад была патриархальной страной с высокой рождаемостью Тенденция такая.
лично у вас много знакомых кто за последние годы завел второго,у меня трое, а вот, по вашим цифрам выходит, что вы п..е и абсолютно не умеете спорить( на пример 2010 года привести статистику 2006 года оригинально)
и абсолютно не умеете споритьЯ и не пытаюсь, я обозначил свою точку зрения, если она не совпадает с кем-то, меня это мало волнует.
"я обозначил свою точку зрения, если она не совпадает с кем-то, меня это мало волнует." - и это позволяет вам провозглашать неверные данные? Достойная позиция.
Прибыль от разработки тех самых технологий, от производства конструкций по тем технологиям, за это же будут платить.
Вы верите в то, что написали? О технологиях строительной индустрии надо иметь представление, однако...
Вы верите в то, что написали? О технологиях строительной индустрии надо иметь представление, однако...
Неверные в чем? то что наша страны вымирает, везде полная разруха и ждать то в принципе нечего, дальше будет только хуже, что тут не так? это же очевидные вещи.
ну да, я тоже утверждаю, что белое это черное и мне пофиг на то, что обратное доказанный факт...я все равно буду верещать об этом на форуме и спорить с каждым, кто в этом усомнится, приводя в качестве доказательства свое мнение.
Не вымирает, а в сокращается население. По каким причинам? По разным. В том числе и потому что не занимаются спортом, так как просто нет стадионов, залов, катков.
ТОП 5
1
3
4