Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
113878
520
Сажать надо того кто ему эту мысль занес.
спросите у нее - как она стерилизует наконечники боров :)А еще она может этим бором глаз выткнуть, тоже вероятность. Надо глаза ладошками прикрывать.
На последнего.
Предлагаю всем заинтересованным в дискуссии людям посмотреть передачу "Пандемии лжи" и поделится впечатлениями от просмотра. Для составления более независимого мнения, предлагаю включить в просмотр и программу производства США "Вакцинация - скрытая правда". И то и другое можно легко найти в интернете.
Предлагаю всем заинтересованным в дискуссии людям посмотреть передачу "Пандемии лжи" и поделится впечатлениями от просмотра. Для составления более независимого мнения, предлагаю включить в просмотр и программу производства США "Вакцинация - скрытая правда". И то и другое можно легко найти в интернете.
Изучать вопрос по теле передачам. Хреновое предложение.
проблемы будут и у нее, как минимум - финансового плана.
стоимостью в один наконечник
И да - о возможности детей подцепить гепатит В.
Элементарно - дети нашли шприц, решили поиграть "во врача".
Или просто полюбопытствовали и неудачно взяли в руки.
Только не говорите сейчас о том, что вы строго-настрого детишкам запретите-расскажете-прочаяблабла
Вы вообще о чем?
Трудно представить, ага, что сейчас можно заболеть оспой или брюшным тифом.
Именно благодаря прививкам.
Но - в средней азии медицины как таковой нет уже 20 лет, а миграция растет год от года.
И законы распространения эпидемий известны.
И мы не рафинированная Европа, в которой дажетуберкулеза нет.
Только не говорите сейчас о том, что вы строго-настрого детишкам запретите-расскажете-прочаяблабла
Вы вообще о чем?
Но - в средней азии медицины как таковой нет уже 20 лет, а миграция растет год от года.
проблемы будут и у нее, как минимум - финансового плана.А почему средняя азия до сих пор не заболела, если там медицины нет?
Вы вообще о чем?
Сейчас читают
Где купить-2? (часть 4)
368960
321
ссылки, полезные всем
696090
614
Слышал кто-нибудь про гидроизоляцию КАЛЬМАТРОН?
47137
71
А почему средняя азия до сих пор не заболела, если там медицины нет?
"Травкой" лечатся
"Травкой" лечатся
Ну так видимо успешно, раз мы до сих пор ни о какой эпидемии чумы не слышали с той стороны.
И законы распространения эпидемий известны.Поделитесь?
И даже более того - плодятся и множатся, раз поток эмиграции все нарастает. И как это они бедные не догадываются, что их уже давно должна была эпидемия шарахнуть без вакцинации то? А вот цивилизованная и подкованная в этом плане Европа и Россия с их государственными программами вакцинации населения почему то вымирают. Как то не логично, вы не находите?
эпидемии из-за нищеты происходят, прямо пропорционально... такое я слышала.
Да лехко. Отец Маяковского просто иголкой поцарапался.Разный характер ран, там где есть кровотечение вероятность заразится столбняком практически нулевая.
Да ничем вестимо, на осциллококцинум одно упование.И все-таки?
эпидемии из-за нищеты происходят, прямо пропорционально... такое я слышала.Вон нам тут уже привели пример нищей средней азии с полным упадком медицины - плодятся не хуже китайцев блин и никакая зараза их не берет.
эпидемии из-за нищеты происходят, прямо пропорционально... такое я слышала.Правильно слышали, и этому есть два фактора.
1) Падает качество жизни - падает иммунитет, который в нормальной ситуации прожевал бы заразу и не поморщился.
2) Падает гигиена - создаются благоприятные условия для распространения.
Так что в современном мире эпидемия может возникнуть только в результате супер заразы, от которого прививки тоже не помогут.
Helenochka
veteran
Так какого х за родителя будет решать Онищенк, что делать с ребенком??ага, сильно хорошо будет содержать... на пенсию в 2000-4000 руб. Содержать этого инвалида будут родители и другие родственники, а никак не государство. Потому что подачки государства в виде пенсии никак не сочетаются со словом "содержание". Откройте глаза... Уже 20 лет СССР нет, где "пенсия" и "содержание" были почти синонимами. Современное наше государство не может содержать даже тех, кто всю жизнь на государство пахал и здоровье ему же отдал... но это уже другая тема.
Потому что инвалида, который в детстве переболел полиомиелитом из-за того, что его продвинутый папашка .... отказался привить ребенка, будет содержать государство.
Фернштейн?
Точно так же, если ребенок становится инвалидом в результате вакцинации - 40тыщ единовременное пособие, и копеечная пенсия. И даже "льготные" лекарства придется приобретать на свои деньги, ибо бюджетных лекарств в аптеках постояннно нет. Так что содержать в любом случае будут родители, а не государство.
Не равняйтесь на Америку, где действительно содержат поствакцинальных инвалидов. Мы не в Америке живем.
Так уж получается, что заинтересована в качественном обслуживания как раз она. Потому как, если у меня будут проблемы, то проблемы будут и у нее, как минимум - финансового плана. ;)и опять вернулись к тому лекарю-шаману, который чего-то там тайное творит и мало кому доступен
Вон нам тут уже привели пример нищей средней азии с полным упадком медицины - плодятся не хуже китайцев блин и никакая зараза их не берет. :)Это за счёт количества рождений.
А в данном случае надо рассматривать детскую сметрность. Чуть выше я ссылку приводил - не помню, было ли там что-то на этот счёт...
из найденного: В Африке в первый год после рождения умирают в среднем 90 детей на тысячу. Из стран бывшего СССР наилучшей статистикой могут похвастаться Литва (8), Эстония и Латвия (по 9). За ними следуют Белоруссия (14), Украина (15) и Россия (16). Наихудшие показатели на постсоветском пространстве зафиксированы в Таджикистане (87), Туркмении (76) и Азербайджане (73).
Возможно, есть и другие цифры, но общий смысл вряд ли иной.
А какая разница то за счет чего? Нету у них никакой эпидемии, при отсутствии тотальной вакцинации - это факт. А осложнения при родах возникают как раз таки от низкого уровня жизни - плохое питание и т.д. 90 детей на 1000 - это нормальная статистика, по крайней мере - не критично. Полагаю, при вспышке какой-либо болезни эта статистика была бы гораздо хуже.
На п.п.
Граждане противники прививок! Если некий организм умирает от прививки, то есть от попадания в него мертвых или ослабленных патогенных микроорганизмов, то что же будет с этим самым организмом, если в него попадут живые, крепенькие и теплые бактерии или вирусы от больного, ась?
Граждане противники прививок! Если некий организм умирает от прививки, то есть от попадания в него мертвых или ослабленных патогенных микроорганизмов, то что же будет с этим самым организмом, если в него попадут живые, крепенькие и теплые бактерии или вирусы от больного, ась?
Умирает не здоровый организм, а больной и ослабленный, в который намерено занесли вирус. Разницу улавливаете?
Не даром некоторые доктора шутят, что нету здоровых пациентов - просто есть недообследованные.
Кроме того, в состав прививок входят вещества, которые уже сами по себе могут быть опасны для здоровья.
Не даром некоторые доктора шутят, что нету здоровых пациентов - просто есть недообследованные.
Кроме того, в состав прививок входят вещества, которые уже сами по себе могут быть опасны для здоровья.
Нет, не чувствую. Ослабленный организм ведь не в скафандре живет, а ходит по улицам и ездит в транспорте, где чудесно может словить бациллу. Непреднамеренную, но в разы более злую. А насчет вредных веществ: миллилитры консервантов в сравнении с общим их количеством в современной атмосфере, воде, бытовой химии, продуктах питания -доза неразличимая. Я вот еще сильно не понимаю, зачем сторонники естественного отбора вообще к врачу ходят? Неспортивно. Сядь и сиди, под дубом- колдуном, жди, когда отберут.
как будто под дулом пистолета больной и ослабленный организм на прививку принуждают...
Болеете - не ставьте прививки, лечитесь сначала. А если здоров то вреда не будет.
Болеете - не ставьте прививки, лечитесь сначала. А если здоров то вреда не будет.
Просто поражаюсь вашей логике - у больного есть шанс заразится - 50/50 - либо заразится, либо нет. Так давайте сведем его шансы не заразится к нулю поставив ему прививку без всяких обследований! Замечательное рационализаторское предложение!
как будто под дулом пистолета больной и ослабленный организм на прививку принуждают...Детей принуждают. Об этом уже и говорили и писали и показывали, что это ненормально, когда вакцинацию проводят в школах в обязаловку, а не только тому, кто соглашается.
И как это они бедные не догадываются, что их уже давно должна была эпидемия шарахнуть без вакцинации то?
Эх....
На развитие эпидемии оказывает влияние вероятность инфицирования (количество контактов) и % привитых.
С течением времени % привитых падает и вот - уже шарахнуло.
Еще раз - внимательно читайте уж - 2010 год эпидемия полиомиелита в Таджикистане
Распространение было остановлено спец.мерами (в первую очередь - массовой вакцинацией).
А ведь и в Россию даже полиомиелит завезен был.
При том, что у нас он был зафиксирован последний раз в 1996 году в Чечне (как раз из-за отсутствия прививок).
Вы уж все-таки скажите - какая трава поможет от полиомиелита???????
Да и вообще "шарахает" тот же Таджикистан не слабо:
2003 год - эпидемия кори (причина - дефицит вакцины)
2003 - эпидемия брюшного тифа
2004 год - практически эпидемия туберкулеза
2010 - вспышка брюшного тифа....
Эх....
На развитие эпидемии оказывает влияние вероятность инфицирования (количество контактов) и % привитых.
С течением времени % привитых падает и вот - уже шарахнуло.
Еще раз - внимательно читайте уж - 2010 год эпидемия полиомиелита в Таджикистане
Распространение было остановлено спец.мерами (в первую очередь - массовой вакцинацией).
А ведь и в Россию даже полиомиелит завезен был.
При том, что у нас он был зафиксирован последний раз в 1996 году в Чечне (как раз из-за отсутствия прививок).
Вы уж все-таки скажите - какая трава поможет от полиомиелита???????
Да и вообще "шарахает" тот же Таджикистан не слабо:
2003 год - эпидемия кори (причина - дефицит вакцины)
2003 - эпидемия брюшного тифа
2004 год - практически эпидемия туберкулеза
2010 - вспышка брюшного тифа....
А я поражаюсь Вашему лихому, но неправильному расчету статвероятности заболеть, вроде ж не блондинка из анекдота. Сейчас непривитые не заболевают за счет привитых, так что приверженцам дубов- колдунов надо не вербовать себе сторонников, а наоборот, молчать в тряпочку. Ведь если сторонники навербуются, коллективный иммунитет упадет, что мы уже проходили в 90- х на примере эпидемии дифтерии.
Шиповник, чистотел. И то и другое - замечательное природное противовирусное средство. Более того, если пить чай с шиповником постоянно, то риск заразится минимален. Как известно, болезнь легче предупредить, чем лечить. А предупредить заболевание можно лишь профилактикой и поддержанием своей иммунной системы в тонусе.
И не ходить к врачу. Никогда и ни за что. Неспортивно, я повторяюсь, помирать в приемном покое, испортив статистику медицинскому учреждению. Пожевал чистотела и в лес.
не знаю кого там принуждают... моих не принуждали, всегда спрашивают - будете писать отказ?
чистотел
Детям??? Чистотел???
С его алколоидами???
Идея для нобелевки, однозначно
Кстати, если вас вдруг-таки прихватит аппендицит - привяжите подорожник, враз пройдет
Детям??? Чистотел???
С его алколоидами???
Идея для нобелевки, однозначно
Кстати, если вас вдруг-таки прихватит аппендицит - привяжите подорожник, враз пройдет
Человеку здоровому вообще очень сложно чем то заболеть, т.к. его иммунитет не ослаблен, питается он хорошо и правильно, имеет достаточное кол-во сна, чтобы организм полностью восстанавливал силы.
А по поводу вакцинации умные вирусологи говорят так: Как только мы придумываем вакцину от одного вида вируса, он тут же мутирует и нужно разрабатывать новую вакцину. Пример - вирус гриппа. Более того, вирусологи опасаются, что когда нибудь, в итоге этой борьбы мы получим на выходе такой вирус, против которого будут бессильны все существующие лекарства и человечество не сможет придумать вакцину. Вот тогда будет действительно все очень печально. Природа, знаете ли, не очень любит, когда в давно установившийся порядок начинают вмешиваться и пытаться перекроить баланс неумелыми ручками. Результаты могут оказаться непредсказуемыми.
А по поводу вакцинации умные вирусологи говорят так: Как только мы придумываем вакцину от одного вида вируса, он тут же мутирует и нужно разрабатывать новую вакцину. Пример - вирус гриппа. Более того, вирусологи опасаются, что когда нибудь, в итоге этой борьбы мы получим на выходе такой вирус, против которого будут бессильны все существующие лекарства и человечество не сможет придумать вакцину. Вот тогда будет действительно все очень печально. Природа, знаете ли, не очень любит, когда в давно установившийся порядок начинают вмешиваться и пытаться перекроить баланс неумелыми ручками. Результаты могут оказаться непредсказуемыми.
Давайте не будем забывать что: "Любое лекарство в больших дозах — яд, любой яд в малых дозах — лекарство" (Парацельс, кажется)
Так я Вас именно к этому и призываю! Не хотите надевать трусы, снимайте крестик. Только будьте последовательны. Если отказываться от медпомощи, то от любой. И если от шиповника оксалатные камни в почках вырастут- пожуйте чистотел. И ниче, что он бородавки выедает, по камням и надо чем- то ядреным зафигачить.
Нечего сказать? Ниче, бывает. Странно, что моя горячая поддержка естественного отбора имени Дарвина, имени премии Дарвина, не снискала Вашей благодарности:)
Да не, меня просто ваша фраза рассмешила, т.к. крестик я не ношу, потому как являюсь агностиком, да и трусы носить тож не люблю, жарковато в них, знаете ли, а мужское "хозяйство" перегрева не любит.
Человеку здоровому вообще очень сложно чем то заболеть, т.к. его иммунитет не ослаблен, питается он хорошо и правильно, имеет достаточное кол-во сна, чтобы организм полностью восстанавливал силы
Спросила соседку впрямую - не болен ли туберкулёзом, сказала - нет, бронхит у него. При этом я никак не могу в нынешних условиях это проверить - санэпидемсанцию там вызвать, чтоб подъезд обработали, т.к. сейчас у нас лечат только если больной хочет..
Спросила соседку впрямую - не болен ли туберкулёзом, сказала - нет, бронхит у него. При этом я никак не могу в нынешних условиях это проверить - санэпидемсанцию там вызвать, чтоб подъезд обработали, т.к. сейчас у нас лечат только если больной хочет..
Давайте не будем забывать что: "Любое лекарство в больших дозах — яд, любой яд в малых дозах — лекарство" (Парацельс, кажется)О! Это про "вредные и опасные вещества" в прививках, да?
Ну, о полезных свойствах фенола мы пока ведь ничего не слышали, правда?
Туберкулез тоже разный бывает. Есть такой, который и не опасен при контакте.
И не ходить к врачу. Никогда и ни за что. Неспортивно, я повторяюсь, помирать в приемном покое, испортив статистику медицинскому учреждению. Пожевал чистотела и в лес.Никто не призывает вообще к врачам не ходить... не передергивайте.
Если вы овцы и не можете принимать решение сами, то извините. Я хочу принимать решение самостаятельно в независимости от того сколько Онищенко забашляли.
Если вы хотите ставить прививки своим детям (убивать его имунитет) - ставьте.
Но почему вы лишаете выбора других?
Поймите что ставя прививки вы сами зарождаете эпидемии, а здоровая нация держится на отказниках! И если введут поголовную вакцинацию, страна захлебнется в болезнях... которые кстати очень выгодно лечить государству.
Ну, фенол в медицине и как антисептик применяется...
А вообще - вещество, не чуждое любому человеческому организму:
Фенол токсичен и в дозе около 1 г даже может убить человека. Тем не менее фенол образуется в организме естественным образом в ходе обмена веществ и выводится с мочой.
Количество фенола, вводимое в организм ребенка при проведении пробы Манту, равно количеству фенола, которое присутствует в 4—5 мл мочи.
А вообще - вещество, не чуждое любому человеческому организму:
Фенол токсичен и в дозе около 1 г даже может убить человека. Тем не менее фенол образуется в организме естественным образом в ходе обмена веществ и выводится с мочой.
Количество фенола, вводимое в организм ребенка при проведении пробы Манту, равно количеству фенола, которое присутствует в 4—5 мл мочи.
Более того, вирусологи говорят, что в рамках вакцинации определенный процент жертв - это закономерность и вполне нормально, всегда есть риск заражения, когда вирус вводится "не тому" пациенту, иммунная система которого не сможет с ним справится.
Вы телепередачи посмотрели, которые я предлагал к просмотру? Если нет, то посмотрите, а после - продолжим дискутировать.
вообще-то, по определению, прививки - именно для выработки иммунитета служат.
Как закаливание - "слабый стресс" для организма, готовящий его к противодействию той или иной инфекции.
Как закаливание - "слабый стресс" для организма, готовящий его к противодействию той или иной инфекции.
в печатном виде, пожалуйста.
1. Удобнее цитировать. Да и вообще структурировать.
2. Видеорядом и соответствующей интонацией/лексикой легко воздействовать на эмоции и внушить то, что выгодно. С печатным словом это сделать намного сложнее.
3. Я вообще зрительно информацию воспринимаю намного лучше, чем на слух.
1. Удобнее цитировать. Да и вообще структурировать.
2. Видеорядом и соответствующей интонацией/лексикой легко воздействовать на эмоции и внушить то, что выгодно. С печатным словом это сделать намного сложнее.
3. Я вообще зрительно информацию воспринимаю намного лучше, чем на слух.
про пользу или вред прививок можно спорить до второго пришествия, все равно все при своем мнении останутся.
речь про возможность решать самому - рисковать получить осложнения от прививки или от болезни
речь про возможность решать самому - рисковать получить осложнения от прививки или от болезни
Фигасе удобней - застенографировать две полуторачасовые передачи!
А можно спросить Вас, как представителя самостАятельных не овец.
Как вы определяете состояние иммунитета, по каким качественным и количественным параметрам?
Каким образом привитой контингент зарождает эпидемии?
Два вопроса, два ответа.
Как вы определяете состояние иммунитета, по каким качественным и количественным параметрам?
Каким образом привитой контингент зарождает эпидемии?
Два вопроса, два ответа.
ТОП 5
2
3