Добавлю: И какова была структура дохода у матерей? Алименты? Сами зарабатывали?Каюсь! Алименты не платил - просто дети жили там, где им в данный момент было удобно. А договор был такой - ты кормишь, я одеваю и отдыхаю (в смысле детей)

ну и после этого вы хотите, чтобы женщины рожали как на конвейере. Надоела жена, пошел к другой, а она расхлебывай. На женщину с ребенком не больно то кидаются мужики
ну и после этого вы хотите, чтобы женщины рожали как на конвейере. Надоела жена, пошел к другой, а она расхлебывай. На женщину с ребенком не больно то кидаются мужикиВы действительно считаете, что мужчина априоре виновен?
неважно кто виноват, важно кто все расхлебывает. Детям тоже развод радости не доставляет
так не рожайте! кто вас заставляет то?? инстинкт? вот и расхлебывайте.
неважно кто виноват, важно кто все расхлебывает. Детям тоже развод радости не доставляетДык вместе и расхлёбываем!
Сейчас читают
Что будет, если оплачивать кредит не полностью?
67093
41
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1165094
954
RUSSIAN Winter Cartonka - ВЕЩЬ!
25505
145
Когда понимали, что мама и папа - это два разных человека Каждый со своими червяками в голове
Я кажется русским языком спросила. Uka, так сказать, перевела. Меня (как математика) интересуют числа.
How old were children when you left them?
так не рожайте! кто вас заставляет то?? инстинкт? вот и расхлебывайте.очень удобная отговорка, вот и не рожают или рожают сколько могут обеспечить
Выходите за муж за достойных мужчин, рожайте детей , будьте счастливы! А неудачников не слушайте.
это вы на симурга намекаете
ты роди мне четверочку детишек, а у меня вдруг любовь закончится

не будет у нас демографического взрыва, пока мужчины будут такие речи говорить
Без намёков. Выбирайте сердцем, а не ушами.
не будет у нас демографического взрыва, пока мужчины будут такие речи говоритьа когда будет?
когда женщина будет уверена, что не будет кинута, даже разведясь.
На словах все белые и пушистые. Те же арабы при разводе забирают детей и воспитывают их, поэтому и рождаемость высокая. Таджики тоже серьезно относятся к детям.
На словах все белые и пушистые. Те же арабы при разводе забирают детей и воспитывают их, поэтому и рождаемость высокая. Таджики тоже серьезно относятся к детям.
...рождаемость высокая.Рождаемость там по другой причине высокая - по причине неравноправия мужчины и женщины.
не только, если завел детей, то мужчина несет ответственность до конца. Не выгоняет жену на улицу с детьми. Противно слушать вопли наших мужчин, что женщины не хотят рожать.
у тех же таджиков-мужчин дети - самая большая ценность. Из кожи вылезут ради них.
Разве много женщин , которые готовы отдать ребёнка бывшему мужу?
И вообще почему происходят разводы?
И вообще почему происходят разводы?
Сейчас опять скажете, что и в разводах женщины виноваты 

6 и 15
инициаторами чаще женщины бывают, т.к. мужик спокойно может на 2 дома жить, встречаться с любовницей. Жена не всегда будет терпеть, т.к. семьи уже нет
Жена не всегда будет терпеть, т.к. семьи уже нетНу и зря. Если не уходит к любовнице насовсем, значит получается, что жена лучше!

Сейчас опять скажете, что и в разводах женщины виноватыА разве таких ситуаций не бывает?ИМХО 50 на 50...![]()
не всегда, просто удобно. Зачем разводиться, живет у любовницы
инициаторами чаще женщины бывают, т.к. мужик спокойно может на 2 дома жить, встречаться с любовницей. Жена не всегда будет терпеть, т.к. семьи уже нетПо-факту получается многоженство.
Дело в том что достойных женщин больше чем достойных мужчин.
А теперь вопрос. Что лучше, быть первой, второй, третьей женой достойного мужчины, чем женой алкоголика, наркомана или амебы, проводящей все свободное время перед телевизором попивая пивасик?
в принципе выяснили, путей решения проблемы демографии не предвидится для нашей страны. Препираться кто виноват, бесполезно
многженство нелегализовано и противоречит христианству
...путей решения проблемы демографии не предвидится для нашей страны...Один из путей, например интернет запретить

...противоречит христианствуИ где это сказано? Вот развод - противоречит христианству.
многие знакомятся по интернету, это вы зря
И что? Без телека и инета сразу все заскучают и бросятся рожать? 

nskstrannik
guru
Без намёков. Выбирайте сердцем, а не ушами.Ох, достали. Ну выбрала я сердцем, выбрала. Ребенку 2 с небольшим. Вместе были 5 лет. Неделю назад подали заявление на развод.
А выбрала бы "перспективного", глядишь, уже бы пара-тройка детишек была и не пришлось бы работать по 16 часов в день без выходных.
многженство нелегализовано и противоречит христианствуразвод так же противоречит христианству
а где в христианстве как доминирующей религии россии разрешено многоженство?
а где в христианстве как доминирующей религии россии разрешено многоженство?Не запрещено - значит разрешено!

главный специалист по религии пояснял, что разводиться и повторно заключать брак можно. Можно даже церковный брак расторгнуть, если постараться
так что лучше быть, первой,, второй, третьей, чем единственной у ... ?
я не специалист по христианству и неохота рыться в библии. Но запрет есть
У Ваших родителей в семьях, сколько было детей?
что то среди моих родственников никто себя не хоронил.
так что лучше быть, первой,, второй, третьей, чем единственной у ... ?поэтому и разводятся
Можно даже церковный брак расторгнуть, если постаратьсяПри условии, что будет доказана измена жены.
у родственников было 5 детей, мать была замордована, отец гулял, фактически в другой семье жил. Восторга от этого не испытывали, постоянное недоедание, обноски, скученность.
С голоду кто то умер?
ходить было в чем?
вообще я не вам вопрос задавал.

ходить было в чем?
вообще я не вам вопрос задавал.

У Ваших родителей в семьях, сколько было детей?У матери - только она одна. У отца - он и брат...и что? Есть какая-то разница?

подождем специалистов по религии, их тут несколько
Есть.
раньше. практически все семьи были многодетными. и никто никого не хоронил. в вашем смысле.
раньше. практически все семьи были многодетными. и никто никого не хоронил. в вашем смысле.
ТОП 5
1
2
3
4