Вот такие у нас матерые водители автобусов в Нске :)
2834
16
elephant
v.i.p.
ну и что ему отпилить себе ногу чтоли? Он может до этого её под задницу подгибал, затекла, вот расслабился. Или там носок с дыркой?
Где асы? Что бросил руль? Я понимаю там мастерством об рулил неожиданное препятствие или самоубийцу на крайний случай... А это скорей всего безрассудство.
alexnetalias
veteran
А разве обязательно когда за рулем ногу под задницу подгибать Если не подгибать, то и затекать не будет...
Вот в Москве водители не подгибают, да и требования к ним там выше:
Рубашечка, галстучек.... Сразу видно - не дрова везет...
Я вот еще долго не мог понять жеста водителей обычных авто - когда летом ногу левую они в окно высовывают и едут... Теперь кажется начинаю догадываться - это они видимо всей округе хотят показать, что у него машина с АКПП Ну по таком же типу как некоторые бывает купят часы и потом поверх куртки их нацепляют, чтобы все видели, что у него часы
Вот в Москве водители не подгибают, да и требования к ним там выше:
Рубашечка, галстучек.... Сразу видно - не дрова везет...
Я вот еще долго не мог понять жеста водителей обычных авто - когда летом ногу левую они в окно высовывают и едут... Теперь кажется начинаю догадываться - это они видимо всей округе хотят показать, что у него машина с АКПП Ну по таком же типу как некоторые бывает купят часы и потом поверх куртки их нацепляют, чтобы все видели, что у него часы
alexnetalias
veteran
Где асы?Ну под словом "матерые", я имел ввиду в кавычках конечноЯ думаю, что так ездить то на самом деле не стоит особенно водителю автобуса, который людей везет...
elephant
v.i.p.
ну что можно сказать,водила конечно идиот, но это как мне кажется не повод для целого поста на формуе возможно я не прав. Но ладно бы он там уделанный ехал или пьяный.
Сейчас читают
Сухарная, 191 (первая очередь) (часть 2)
64978
447
Панорамные крыши
4373
35
"Сколько стоит?" (часть 5)
179319
1000
Если на руле нет ручки для (как на карах) при лопнувшей тяге или обьезда внезапно возникшего препятствия водитель потеряет как минимум секунду и не сможет резко крутануть руля. Правая рука нужна перейти например на низкую передачу, вдруг сзади у фуры отказали тормоза и надо резко ускориться, да мало ли. Вы явно на автомате и подзабыли механику...
Утюг
veteran
Считайте я тоже в кавычках имел введу
Да я-то как раз на механике езжу, мне не понятно при чем тут конкретный водитель с видео? У него как раз автомат! Да собственно и рука вторая не занята он её вроде как к концу ролика достал из мудей, речь-то вообще о его левой ноге, она ему простите в каком случае должна понадобиться экстренно?
Ашо там за марка, я както видел на каких-то кочергу ещё дёргали.
я както видел на каких-то кочергу ещё дёргали.вот я и не пойму что мы с Вами тут обсуждаем
Вы хотите сказать гордские власти закупают более дорогие лиазы с импортным коробкой автомат. Низкий им поклон от водителей категории"д "
Вы хотите сказать гордские власти закупают более дорогие лиазы с импортным коробкой автомат.
Да да.. власти нифига не закупают.. это коммерческий автобус. Что касается безопасности - в такой позе не сможешь также среагировать как в обычной. Да и кстати причем тут механика, с механикой тоже можно без левой ноги в принципе ездить, тем более если уже в движении находишься.
Водитель по вашему шива? у него больше чем две руки?
ТОП 5
1
3