Какова польза от ...
2819
18
таких чиновников и таких законов.
ни одно доброе дело не остается безнаказанным
Покоробило
Или я передергиваю?
ни одно доброе дело не остается безнаказанным
Покоробило
Я бы поняла его позицию, если бы он признал вину и сказал: «Я прошу снисхождения, прошу прекратить уголовное дело или освободить от наказания». Но в сложившейся ситуации у судьи нет никаких оснований искать какие-то виды снисхождений».т.е. если нет чувства вины, что не посчитал труд чиновников важным и необходимым, то снисхождения не жди. А покаялся бы, ну так и исход был бы другим.
Или я передергиваю?
Как обычно-за "мешок картошки" судят, а то, что миллионы Га леса властьимущие к рукам типа легально прибирают-это ничего вроде как, норма.
"Не делай добра" получается.
"Не делай добра" получается.
Интересна еще позиция МВД, Ведь расследовали, возбуждали. Такого "социально опасного элемента" к ногтю прижать. Все силы наверное бросили С чАго блин такая прыть???
Кто то сказал " ату его " ??? Или все остальные преступления раскрыты??? Больше занятся нечем???
Эх блин, независимые вы наши правоналевоохранятели
Кто то сказал " ату его " ??? Или все остальные преступления раскрыты??? Больше занятся нечем???
Эх блин, независимые вы наши правоналевоохранятели
Конечно, что дело имеет какуюту подоплеку либо политическую, либо экономичкскую-вот и все. Как надоело эта показуха, когда действительно в городе вырубаются целые массивы зеленых насаждений, от властей лишь тишина, а когда за тополь(якобы) судят-то это показательный процесс для таких вот невластьимущих.
А мож есть на форуме кто поближе к теме? ну не только из газет читать...
Есть такой ключевой вопрос: А кто еще претендует на этот кусок земли???
Очень уж похоже дело, на заказную расправу над неугодным. А когда всё уляжется, какая нить вчерасозданная фирма, получит этот кусок земли, для постройки чАго ни будь очень полезного.
Например платной парковки
Есть такой ключевой вопрос: А кто еще претендует на этот кусок земли???
Очень уж похоже дело, на заказную расправу над неугодным. А когда всё уляжется, какая нить вчерасозданная фирма, получит этот кусок земли, для постройки чАго ни будь очень полезного.
Например платной парковки
Nsk_predator
guru
Там вроде трасса юго-западного транзита должна пройти на будущий Оловозаводской мост.
ИМХО:
просто бабульки взъелись; финансово заинтересованных сторон, могущих повлиять на законность не было; суд поступил не по справедливости, а по букве закона - возможно, из-за въедливости бабулек.
просто бабульки взъелись; финансово заинтересованных сторон, могущих повлиять на законность не было; суд поступил не по справедливости, а по букве закона - возможно, из-за въедливости бабулек.
Сейчас читают
Подсветка салона
13645
66
Политические композиторы (часть 2)
329650
981
Адриена Лежена 62
138742
433
YakutNGS
guru
НПП
Ну уж вы тут напридумывали конспирологии, расправа над неугодным ... еще бы про то, что Бричкин в политику подался.
Нет, на мой взгляд все гораздо проще, не мой взгляд. Недавно перечитывал "Вечный зов" в
нем описана жизни трех персонажей, Полипова, Кружилина Поликарпа и Панкрат Назраров.
Так вот такое ощущение, что власть у нас целиком Полиповыми наполнилась.
Суть в том что карьеристы у власти дословно выполняют указания свыше, не вникая в ситуацию не разбираясь. Их не интересуют реальный результат, ведь следовать своему взгляду рискованно. Зато выполняя инструкции можно в случае удачи примазаться к ней, в случае провала не нести ответственность.
Ну уж вы тут напридумывали конспирологии, расправа над неугодным ... еще бы про то, что Бричкин в политику подался.
Нет, на мой взгляд все гораздо проще, не мой взгляд. Недавно перечитывал "Вечный зов" в
нем описана жизни трех персонажей, Полипова, Кружилина Поликарпа и Панкрат Назраров.
Так вот такое ощущение, что власть у нас целиком Полиповыми наполнилась.
Суть в том что карьеристы у власти дословно выполняют указания свыше, не вникая в ситуацию не разбираясь. Их не интересуют реальный результат, ведь следовать своему взгляду рискованно. Зато выполняя инструкции можно в случае удачи примазаться к ней, в случае провала не нести ответственность.
Михаил_1
v.i.p.
Посмотрел в дубльГИСе расположение дома - где там трассе проходить?
просто бабульки взъелись; финансово заинтересованных сторон, могущих повлиять на законность не былоЛет 5-7 назад, в Сов. р-не, группа активистов предложила построить парк отдыха. То ли собрали деньги, то ли собирались, но и прект был и спонсоры.... Заглохло всё в администрации. На стадии разрешения. Мол лес вырубать... Зеленые насаждения... Ай яй яй. А спустя три года, весь этот лес хакнули (полностью) И построили элитные дома, с ценниками на квартиру в 20млн.
Ни чего не напоминает???
Если учесть, что от предварительного согласования, до выделения земли, может пройти пара лет, то финансово заинтересованная сторона, прото в тени. Т.е. земельку уже пообещали, откатик взяли, а результат будет через годик.
Одно другое не исключает, но зачем такой наезд на "добровольца". Наличие "ничейного" стадиона власти не помеха.
Нет по мойму это передергивание.
Нет по мойму это передергивание.
Nsk_predator
guru
Между речкой Тула и новостройкой 44/7.
Ни чего не напоминает???нет. Масштаб "построек" не тот.
Nsk_predator
guru
Кстати, по гуглю смотрю у дома 44/5 практически нет деревьев, а вот во дворе дома 44/6 видна спортплощадка, а это в ста метрах от 44/5.
Михаил_1
v.i.p.
Между речкой Тула и новостройкой 44/7.Там дачные общества сносить и сносить (не говоря уж про частный сектор). По сравнению с этим ничейная спортплощадка - это такая мелочь, что заблаговременно даже нет смысла на это внимание обращать.
Пока стадиона нет, недовольных 5-10 человек. Когда площадка есть и ее сносят, будет больше.
Второе, на самострой, тем более такой резонансный, надо как то реагировать. Либо давать разрешение, а может и премию , либо смывать в унитаз. А что значит дать разрешение, это вывести из оборота потенциальный или уже реальный откат за предоставление. За чем это надо???
Куды проще сделать один звонок и понеслась.
А суд и прокуротура просто сделали свою работу.
Второе, на самострой, тем более такой резонансный, надо как то реагировать. Либо давать разрешение, а может и премию , либо смывать в унитаз. А что значит дать разрешение, это вывести из оборота потенциальный или уже реальный откат за предоставление. За чем это надо???
Куды проще сделать один звонок и понеслась.
А суд и прокуротура просто сделали свою работу.
В общем, нашли "козла отпущения" как всегда, а сами сделают свои грязные делишки "законно" теперь.
И построили элитные дома, с ценниками на квартиру в 20млн.чё-то я не припомню такого места в сов. р-не.
чё-то я не припомню такого места в сов. р-не.А ул. Терешковой и пр.Коптюга, в р-не НГУ, Вам ни о чем не говорит??? Там суть до дела лесок давеча былА если Вы до ценников, то Коптюга 5, 2 комнаты, 115кв.м, сразу после сдачи дома, ценник 18.5 млн.руб.
7,9,11 проманиторьте :p, новьё типа.
ТОП 5
1
2
3
4