Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские инновации?
28608
135
Если вам действительно интересно, почему тут - ну, я тут себя комфортно чувствую (. И аккаунт уже есть.
А что, тема " Советское ракетостроение в довоенные годы" (выбрана случайно) имеет ПРЯМОЕ И НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение к форуму НГС? Я заглядывал - не имеет абсолютно.
А что, тема " Советское ракетостроение в довоенные годы" (выбрана случайно) имеет ПРЯМОЕ И НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение к форуму НГС? Я заглядывал - не имеет абсолютно.
Если вам действительно интересно, почему тут - ну, я тут себя комфортно чувствую .Т.е., задавать вопросы непосредственно президенту менее комфортно, чем клевать мозг землякам?
Я польщен превосходной степенью сравнения, выраженной в "даже" и поверьте, я сразу понял, что речь идет об одном или двух МЕЖДУГОРОДНИХ автобусах в которых Вам посчастливилось проехать в Колумбии (все предложение - шутка иронии, если вдруг непонятно).
Ну и в некоторой степени я Вас разочарую - ищите ссылки на межгород автобусы Питер-Таллин, они оснащены вай-фаем. Правда это Евролайнс, но Евролайнс по Европе не везде с инетом бегает.
А насчет межгород-автобуса по Сибири (Вы же хотите про Новосибирск услышать) - надо отдавать себе отчет, что автобус в наших условиях не является основным междугородним транспортом. А насчет электричек - Митя Вам уже отписался. Москва-Питер, кстати тоже ходит с ви-фи, правда, лишь в некоторых поездах.
Ну и в некоторой степени я Вас разочарую - ищите ссылки на межгород автобусы Питер-Таллин, они оснащены вай-фаем. Правда это Евролайнс, но Евролайнс по Европе не везде с инетом бегает.
А насчет межгород-автобуса по Сибири (Вы же хотите про Новосибирск услышать) - надо отдавать себе отчет, что автобус в наших условиях не является основным междугородним транспортом. А насчет электричек - Митя Вам уже отписался. Москва-Питер, кстати тоже ходит с ви-фи, правда, лишь в некоторых поездах.
я сразу понялПосле драки кулаками не машут )))
Правда это Евролайнс, но Евролайнс по Европе не везде с инетом бегает.Гуглить не буду - верю. Вопрос. В какой стране зарегистрирован Евролайнс, кто президент (премьер, король, мзунга-бунга) етой страны и сколько раз с марта 2008 года он произнес слово "инновация"? И есть ли у него (нее) твиттер и айфон?
надо отдавать себе отчет, что автобус в наших условиях не является основным междугородним транспортом.Клевая отмазка, но Палыч уже придумал лучше (всеобьемлюще) - "страна у нас дюже большая", а я добавил: "и людишки - говно". Ваш аргумент - частный случай.
А насчет электричек - Митя Вам уже отписался.Важно, чтоб не Митя отписался, а чтоб я мог поймать Wi-Fi по дороге в Томск. Пока не могу и что-то подсказывает, что еще долго не смогу Улавливаете почему?
Москва-Питер, кстати тоже ходит с ви-фи, правда, лишь в некоторых поездах.Рад за них. И не буду восклицать в стиле сами-знаете-кого: "все либералы проклятые наворовали и толь?о себе комфорт устроили!"
а чтоб я мог поймать Wi-Fi по дороге в Томск. Пока не могу и что-то подсказывает, что еще долго не смогу Улавливаете почему?Потому что новые электрички пока ходят в Болотное и Черепаново. Ну и что?
Гуглить не буду - верю. В какой стране зарегистрирован Евролайнс, кто президент (премьер, король, мзунга-бунга) етой страны и сколько раз с марта 2008 года он произнес слово "инновация"? И есть ли у него (нее) твиттер и айфон?Я чет одного не пойму - Вы хотите, чтобы Медведко лично по автобусам точки доступа устанавливал, бегая за Вами и выясняя на каком автобусе Вы завтра будете ехать? Или этим должен бизнес заниматься?
Почему не занимается? А именно потому, что эти точки доступа пока в России не особо нужны. Я понимаю, что тут на форуме - через одного все с айфонами, а оставшиеся вторые - как минимум с Нокия Е7. В Интернете все - эльфы 85-го левела, как удачно замечено на одном из подфорумов. Но в реальности то пока мобильный интернет - это лишь некая фича для тех самых "либералов проклятых", которые в Сапсанах катаются. Вот в Сапсанах он и стоИт уже давно, правда и стОит Сапсан... Остальным мобильная фича сильно без надобности, разве что для выпендрежа опять таки. 3Г на автобусах Новосибирск - Ордынка никому на хрен не нужен и Новосибирск - Петропавловск тоже без зГ переживет. Потихоньку будут втыкать, может быть дело и до Ордынки дойдет.
Уж вроде бы должны убедиться были, что втыкают по России мобильный инет. Не везде и не сразу, но втыкают. Что Вас сейчас-то волнует? Что втыкают не так быстро, как Вам хотелось? Медведко где-то сказал, что уже везде воткнули? "Разворовали страну, суки".
>>>А что, тема " Советское ракетостроение в довоенные годы"
ША.
Кстати - не поднять ли Вам через пару-тройку деньков свою двухгодичной давности тему... Круглая дата, как никак.
ША.
Кстати - не поднять ли Вам через пару-тройку деньков свою двухгодичной давности тему... Круглая дата, как никак.
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
519174
1000
Пивной бар Шульц (часть 2)
489565
1000
Зверьё моё
154294
284
Я чет одного не пойму - Вы хотите, чтобы Медведко лично по автобусам точки доступа устанавливал, бегая за Вами и выясняя на каком автобусе Вы завтра будете ехать?Вам шорцы еще когда ответ кратко и точно сформулировал - я могу лишь повторить его слова, . На примерах, на пальцах, на лампочках. Повторить?
Что Вас сейчас-то волнует?Что через 3,5 часа мне лететь в Канайму, а я еще не ложился
Волнует меня - трындеж без дела.
Медведко где-то сказал, что уже везде воткнули?По количеству употребений слова "инновация" - как минимум.
Кстати - не поднять ли Вам через пару-тройку деньков свою двухгодичной давности тему... Круглая дата, как никак.Фукусима решает. А то опять набИгут Николо Стуловы и "мне бабушка рассказала".
Да я внимательно читаю, мне повторять не надо... Но если мысль не доходит - повторить могу я...
Вы регулярно слушаете колумбийские, канадские, зимбабвийские каналы на ихнем родном языке, чтобы с уверенностью рассуждать о том, что говорит, а что не говорит президент, премьер или просто ихний царь? И Грома мне тоже не надо повторять - я верю, что егошний однокашник, соработник, сокамерник мог в Германии слышать Медведева. На русском. Или даже в вольном переводе, но не каждый день.
Вопрос в другом - почему Вы так уверены, что трындеж без дела зашкаливает именно в исполнении Медведева или Путина... Посмотрите американские сайты - там хватает народу, который уверен, что именно Обама является мировым лидером в этом деле... Я думаю, что и среди немцев хватает таких, которые уверены, что лидером является г-жа Меркель. А уж Зимбабвийцы или Колумбийцы наверняка уверены, что без дела трындит именно их лидер. Да когда более-менее благополучная Бразилия начинает фавелы показывать - тоже впечатления не самые приятные.
Давайте уж наконец, количественную оценку - сколько раз надо сказать слово "инновация" на внедрение вай-фая в одной электричке, чтобы это можно было расценивать как трындеж без дела.
Вы регулярно слушаете колумбийские, канадские, зимбабвийские каналы на ихнем родном языке, чтобы с уверенностью рассуждать о том, что говорит, а что не говорит президент, премьер или просто ихний царь? И Грома мне тоже не надо повторять - я верю, что егошний однокашник, соработник, сокамерник мог в Германии слышать Медведева. На русском. Или даже в вольном переводе, но не каждый день.
Вопрос в другом - почему Вы так уверены, что трындеж без дела зашкаливает именно в исполнении Медведева или Путина... Посмотрите американские сайты - там хватает народу, который уверен, что именно Обама является мировым лидером в этом деле... Я думаю, что и среди немцев хватает таких, которые уверены, что лидером является г-жа Меркель. А уж Зимбабвийцы или Колумбийцы наверняка уверены, что без дела трындит именно их лидер. Да когда более-менее благополучная Бразилия начинает фавелы показывать - тоже впечатления не самые приятные.
Давайте уж наконец, количественную оценку - сколько раз надо сказать слово "инновация" на внедрение вай-фая в одной электричке, чтобы это можно было расценивать как трындеж без дела.
сколько раз надо сказать слово "инновация" на внедрение вай-фая в одной электричке, чтобы это можно было расценивать как трындеж без дела42, ето же очевидноЛадно, я спать. Почитайте там мои заметки, зря что ли старался?
Народ.Ну что вы блин такой забавный. И с определенным упорством не замечаете очевидных вещей?
При чем тут американские сайты? И где так называемый трындеж об инновациях мировых лидеров? Ну хватает народу на американских сайтах,которые считают,что обама является лидером в этом деле.Ну и что? Разве речь про это?
ПЕЛЕВИН,как я понимаю не часто находящийся в России, и то устал слышать медведа с его сказками и баснями про инновации.
А оказавшись в третьечетвертьесортной (с его же слов) Колумбии увидел то,чего и в России до сих пор не часто встретишь.
Вывод-Россия в плане инноваций - четвертьесортная страна.Медведев-п...ол.
Что не так?
При чем тут американские сайты? И где так называемый трындеж об инновациях мировых лидеров? Ну хватает народу на американских сайтах,которые считают,что обама является лидером в этом деле.Ну и что? Разве речь про это?
ПЕЛЕВИН,как я понимаю не часто находящийся в России, и то устал слышать медведа с его сказками и баснями про инновации.
А оказавшись в третьечетвертьесортной (с его же слов) Колумбии увидел то,чего и в России до сих пор не часто встретишь.
Вывод-Россия в плане инноваций - четвертьесортная страна.Медведев-п...ол.
Что не так?
>>>>Вывод-Россия в плане инноваций - четвертьесортная страна
Пораскиньте мозгами -может поможет.
Еще раз поясняю, не стоит делать глубокомысленные выводы о сортности на основе одного-двух колумбийских автобусов, неплохо бы набрать определенную статистику. Даже в продвинутых до усрачки Европах в Евролайнсовских басах беспроводной инет есть далеко не везде. Или - в бизнес-класс басах или в Люкс-экспресс. В тех же продвинутых до усрачки Европах - и в паравозиках ви-фи, а уж тем более бесплатный, есть не везде. ТГВ или ИСЕ - там практически гарантированно. Только цена на ТГВ и ИСЕ не всегда прикалывает. А какой-нибудь мелкий, но международный паравозик Страсбург-Базель - а вот хренушки, а не ви-фи.
Так о чем говорить-то? Что Медведев до хрена про инновации глаголет. Ну с этим вообще никто не спорит. Не надо только полагать, что ви-фи - они и есть инновации. Они и в инновационно провинутой европе не везде встречаются, просто потому что на хрен не нужны в данном конкретном месте. Поэтому обсуждать можно лишь сколь часто Медвед повторяет слово "инновация" и сколько раз его надо повторить, чтобы считать это голословием.
PS. Не, я понимаю, что некоторым хоцца чтобы вай-фай был вааще везде. Из квартиры вышел - вай-фай, в метро спустился - вай-фай, в сортир на вокзале зашел и там вай-фай. А как же без него срать-то... По мне так чистый унитаз и туалетная бумага важнее. Хотя конечно все оно взаимосвязано - без вай-фая туалетную бумагу однозначно не проложить. Надеюсь, что в высокосортной Колумбии с туалетами все в порядке.
Пораскиньте мозгами -может поможет.
Еще раз поясняю, не стоит делать глубокомысленные выводы о сортности на основе одного-двух колумбийских автобусов, неплохо бы набрать определенную статистику. Даже в продвинутых до усрачки Европах в Евролайнсовских басах беспроводной инет есть далеко не везде. Или - в бизнес-класс басах или в Люкс-экспресс. В тех же продвинутых до усрачки Европах - и в паравозиках ви-фи, а уж тем более бесплатный, есть не везде. ТГВ или ИСЕ - там практически гарантированно. Только цена на ТГВ и ИСЕ не всегда прикалывает. А какой-нибудь мелкий, но международный паравозик Страсбург-Базель - а вот хренушки, а не ви-фи.
Так о чем говорить-то? Что Медведев до хрена про инновации глаголет. Ну с этим вообще никто не спорит. Не надо только полагать, что ви-фи - они и есть инновации. Они и в инновационно провинутой европе не везде встречаются, просто потому что на хрен не нужны в данном конкретном месте. Поэтому обсуждать можно лишь сколь часто Медвед повторяет слово "инновация" и сколько раз его надо повторить, чтобы считать это голословием.
PS. Не, я понимаю, что некоторым хоцца чтобы вай-фай был вааще везде. Из квартиры вышел - вай-фай, в метро спустился - вай-фай, в сортир на вокзале зашел и там вай-фай. А как же без него срать-то... По мне так чистый унитаз и туалетная бумага важнее. Хотя конечно все оно взаимосвязано - без вай-фая туалетную бумагу однозначно не проложить. Надеюсь, что в высокосортной Колумбии с туалетами все в порядке.
Да не про вай-фаи речи то. И не про европы.
А как раз про то,что медведев часто п..лит о том,о чем и сам не знает.
И подз..л уже многих со своим п..м.
А как раз про то,что медведев часто п..лит о том,о чем и сам не знает.
И подз..л уже многих со своим п..м.
Да хрен Вас поймет - в предыдущем посте у Вас вывод о том, что Россия - четверосортная страна.
Теперь выясняется, что это не причем, а вывод лишь про то, что Медведев - п....л.
Я поэтому и спрашиваю - Вы часто Обаму в оригинале слушали? Я лично - редко. Но бродя по амеросайтам, частенько натыкаюсь на фразы типа "Обама- п...л" в английском исполнении. И в отношении армии и в отношении госдолга и в отношении реформы здравоохранения. Так оно как все президенты - п...лы, а наш самый главный? А если наш самый главный, то критерий, критерий-то где? Как же все-таки количественно определять п...листость?
Теперь выясняется, что это не причем, а вывод лишь про то, что Медведев - п....л.
Я поэтому и спрашиваю - Вы часто Обаму в оригинале слушали? Я лично - редко. Но бродя по амеросайтам, частенько натыкаюсь на фразы типа "Обама- п...л" в английском исполнении. И в отношении армии и в отношении госдолга и в отношении реформы здравоохранения. Так оно как все президенты - п...лы, а наш самый главный? А если наш самый главный, то критерий, критерий-то где? Как же все-таки количественно определять п...листость?
Ща он сопоставит цены на кокс в милой ему Колумбии и РФ и сделает вывод, что Россия безнадёжно отстала и по этому параметру.
Нафиг мне какой-то обама? Мне медведа каждый день хватает.
Но почему то мне думается,что в пендосне с инновациями как-то получше дело обстоит.
А критерий?Критерий прост-путя недавно задачу поставил к концу года обеспечить мобильной связью участок федералки Чита-Хабаровск.Вот и весь критерий.
Только вот не говорите,что если ее там нет,то значит она нафиг там никому и не нужна.
Ведь так же можно договорится и до того,что и больше чем пол России нафиг не нужны,ибо там никого нет.
Но почему то мне думается,что в пендосне с инновациями как-то получше дело обстоит.
А критерий?Критерий прост-путя недавно задачу поставил к концу года обеспечить мобильной связью участок федералки Чита-Хабаровск.Вот и весь критерий.
Только вот не говорите,что если ее там нет,то значит она нафиг там никому и не нужна.
Ведь так же можно договорится и до того,что и больше чем пол России нафиг не нужны,ибо там никого нет.
А критерий?Критерий простРекомендую.
Дотошные избиратели обмениваются списками невыполненных предвыборных обещаний Барака Обамы.
1. По-прежнему функционирует тюрьма Гуантанамо, которую президент обещал закрыть.
2. Не проведена реформа миграционного законодательства, которая должна была решить проблему нелегалов в США.
3. Не повышены налоги на зарплату для тех, кто зарабатывает более $250 тыс.в год.
4. Не отменён подоходный налог для тех, кто зарабатывает менее $50 тыс. в год. Большая часть таких американцев – пенсионеры.
5. Не был введён запрет выдавать бонусы топ-менеджерам компаний и банков, получивших в кризис государственную финансовую помощь.
6. Не создана международная группа, которая занималась бы вопросами иракских беженцев.
7. Не увеличено финансирование внеклассных образовательных программ для детей.
8. Не признан геноцид против армян в 1915–1923 гг., организованный на территории Османской империи. Тогда было уничтожено более 1 млн. человек.
Ну первое, шестое и восьмое - понятно х..я, которая мало интересует рядовых амеров. А вот судя по остальному - Обама тоже п...л.
А если верить вот этому, web-страница, то Обама в два раза больший п...л, чем Медведев. Все относительно в этом мире.
Оно понятно, что нам вряд ли легче от этого.
А если верить вот этому, web-страница, то Обама в два раза больший п...л, чем Медведев.И неудивительно. Просто он сам в два раза больше.
Вы всегда "за глаза" общаетесь? Наблюдаю не в первый раз.
Вам такой роскошный отпуск от форума предоставили до 1 мая, чтобы вы не утруждали себя флудом, а катались бы себе и катались в автобусе с wi-fi по просторам Южной Америки. Но вы почему-то не цените этого дара.
P.S. В личку только не пишите мне всякую муйню...
P.S. В личку только не пишите мне всякую муйню...
Не, я понимаю, что некоторым хоцца чтобы вай-фай был вааще везде. Из квартиры вышел - вай-фай, в метро спустился - вай-фай, в сортир на вокзале зашел и там вай-фай. А как же без него срать-то... По мне так чистый унитаз и туалетная бумага важнее.Вы прямо цитируете новый одесский анекдот...
"- Сема, ты на какую газету подписался?
- Леня, я шо - фраер подписываться на газету, когда у меня есть Интернет?!
- Сема, а в сортир ты ходишь с куском клавиатуры?"
Даже тут завидуете? Сказать прямо забоялись?
Привет. Сейчас просто приехал в Рио, время 4 утра, на улице небезопасно (ДАЖЕ ДЛЯ МЕНЯ, а я много чего повидал), вот, нашел инет, пробил хостелы на предмет цен и наличия мест, прочел отзывы, выбрал себе пару вариантов, загрузил гугль-карты, задал поиск маршрутов и теперь точно знаю, как мне туда наиболее быстро (после 6:30 начинается всегородская пробка) и БЕЗОПАСНО (подчеркиваю еще раз - родовьярия в стремном районе) добраться.
А без бесплатного вай-фая? А, Коста?
А без бесплатного вай-фая? А, Коста?
Без бесплатного вайфая эту информацию скачивают со стационарного компьютера в пункте отбытия.
>>>>Сейчас просто приехал в Рио, время 4 утра, на улице небезопасно (ДАЖЕ ДЛЯ МЕНЯ, а я много чего повидал), вот, нашел инет
В автобусе нашли? Я как-то в Ебурге ночь кантовался на вокзале, нашел инет, не отходя от вокзала. Не бесплатно, но за символическую цену около двух Макдаков за час.
В чем вопрос теперь-то? Есть ли инет на российских вокзалах городов миллионников (ну не сравнивать же Рио с Черепаново)? Подозреваю, что есть везде, подозреваю, потому что уверенно могу сказать лишь за Питер, Ебург, Казань. В остальных не приходилось искать. Насчет халявного - не знаю.
В автобусе нашли? Я как-то в Ебурге ночь кантовался на вокзале, нашел инет, не отходя от вокзала. Не бесплатно, но за символическую цену около двух Макдаков за час.
В чем вопрос теперь-то? Есть ли инет на российских вокзалах городов миллионников (ну не сравнивать же Рио с Черепаново)? Подозреваю, что есть везде, подозреваю, потому что уверенно могу сказать лишь за Питер, Ебург, Казань. В остальных не приходилось искать. Насчет халявного - не знаю.
В чем вопрос теперь-то?В том же, в чем и всегда - чуваку надо выпендриться и крикнуть, смотрите-ка все, где я!
И ведь искренне верит, что кто-то ему завидует.
Вам, Великий Теоретик, даже и ответить нечего. Но попробуйте применить ето хоть раз на практике - и все станет предельно ясно.
Вот именно.
Я - практик и конкретик в одном лице, торжественно заявляю - фиг вам, а не Курилы! Т.е. заранее составлять весь свой маршрут и детально его планировать все равно невозможно (кроме случаев 10-дневного организованного тура в Турцию).
Я - практик и конкретик в одном лице, торжественно заявляю - фиг вам, а не Курилы! Т.е. заранее составлять весь свой маршрут и детально его планировать все равно невозможно (кроме случаев 10-дневного организованного тура в Турцию).
В автобусе нашли? Я как-то в Ебурге ночь кантовался на вокзале, нашел инет, не отходя от вокзала. Не бесплатно, но за символическую цену около двух Макдаков за час.вы барчук. Да вас расстреливать пора. Два МакДака в час (т.е. десять долларов, если брать общемировые цены) ему кажется символичной ценой. Вот поетому-то я побывал в 59 странах за свой счет, а вы - нет.
В чем вопрос теперь-то? Есть ли инет на российских вокзалах городов миллионников (ну не сравнивать же Рио с Черепаново)?Ога. Первая часть именно в етом. Вторая, подозреваю, вам сильно не понравится.
Подозреваю, что есть везде, подозреваю, потому что уверенно могу сказать лишь за Питер, Ебург, Казань.Интернет кафе или же именно wi-fi? Вещи разные очень (подробности нужны?)
Насчет халявного - не знаю.Ну да. При спорадической поездке в Казань ето неважно, особенно если (как я подозреваю) работодатель платит командировочные. У меня ситуация другая, сильно другая.
>>>>Два МакДака в час (т.е. десять долларов, если брать общемировые цены)
Это я-то барчук? Сто российских рублей - в базарный день, если мы о гамбургере говорим. Я же его (инет) в Ебурге пользовал, а не на острове Маврикий. Насчет 59 - это к амбиенту, меня не вставляет. Мне и полутора десятков хватает.
>>>>Интернет кафе или же именно wi-fi? Вещи разные очень (подробности нужны?)
Грустно мне Вас разочаровывать, но http://wifi4free.ru/ Вам в помощь. На московских и питерских вокзалах есть халявный вай-фай, подтверждено юзверями. Ну и на гугле Вас тоже не забанили, можете поискать - РЖД потихоньку вводит "его" на всех крупных вокзалах.
Это я-то барчук? Сто российских рублей - в базарный день, если мы о гамбургере говорим. Я же его (инет) в Ебурге пользовал, а не на острове Маврикий. Насчет 59 - это к амбиенту, меня не вставляет. Мне и полутора десятков хватает.
>>>>Интернет кафе или же именно wi-fi? Вещи разные очень (подробности нужны?)
Грустно мне Вас разочаровывать, но http://wifi4free.ru/ Вам в помощь. На московских и питерских вокзалах есть халявный вай-фай, подтверждено юзверями. Ну и на гугле Вас тоже не забанили, можете поискать - РЖД потихоньку вводит "его" на всех крупных вокзалах.
>Без бесплатного вайфая эту информацию скачивают со стационарного компьютера в пункте отбытия.Вы не поверите, но я иногда езжу в командировки. Информацию о городе, куда направляюсь, я узнаю в соответствии с описанной мною схемой.
Вам, Великий Теоретик, даже и ответить нечего. Но попробуйте применить ето хоть раз на практике - и все станет предельно ясно.
Это я-то барчук? Сто российских рублей - в базарный день, если мы о гамбургере говорим.Я х.з. где вы такие цены берете, но даже если посчитать не сет, а отдельный бургер, то он выйдет никак не меньше трех баксов. Т.е. описанная вами сотка. Но вай-фай то вы берете по цене двух, т.е. уже двести в час! Конечно, вы барчук после етого.
Просто вы ето делаете настолько редко (один раз за командировку, которая бывает один раз в столетие), что подобным расходом можно пренебречь. Но если ето буду делать я в каждом новом городе, куда я прибыл ночным автобусом, то за одну единственную поездку ето выйдет в весьма кругленькую сумму. Entendo?
Я же его (инет) в Ебурге пользовал, а не на острове Маврикий.А тема помните как называется?))) Я вам еще раз напомню - я практик, меня интересуют конкретные вещи. Я езжу - меня интересует - я пишу об етом. А иначе можно сказать "Япония далеко, я там не был" и не писать в теме "Фукусима-1". Но вы же там набуровили! И в других темах, которые вас ну никак лично не касаются, вы много чего набуровили. Зачем, почему? Потому что вас интересует. Вот и меня интересует интернет, желательно халявный, на острове Маврикий. И в електричке Нск-Томск.
Насчет 59 - это к амбиенту, меня не вставляет. Мне и полутора десятков хватает.Вообще не понял.
Грустно мне Вас разочаровывать, но http://wifi4free.ru/ Вам в помощь.Да ничо он мне не в помощь. Нет там Колумбии, и Рио нету тоже. А ездить в Казань мне стремно и незачем. И пох на их 1000-летнюю историю.
Так что разочаровали вы меня лишь своим ответом. Бессмысленным и беспощадным.
Ну и на гугле Вас тоже не забанили, можете поискатьА поиск в гугле за два гамбургера в час (положим 180 долларов в месяц) вы мне оплатите?
Вы не поверите, но я иногда езжу в командировки. Информацию о городе, куда направляюсь, я узнаю в соответствии с описанной мною схемой.Не поверю. Ибо не бывает командировок:
а) трехмесячных (ну очень редко, а конкретно у вас - не бывает)
б) за границу
в) по 9 странам одновременно
г) не согласованных заранее работодателем
д) без местной встречающей стороны
е) с нередким измемением планов на месте
ж) оплачиваемых за свой счет.
Ваша схема не работает.
А тема помните как называется?)))Вы определитесь как-нибудь. Тема называется "Бла-бла-бла или где реальные медведевские инновации". Вам уже тут стописят раз ответили где есть халявный вай-фай - в Москве, Питере, ожидается на всех крупных вокзалах, региональных електричках, региональных автобусах. За остров Маврикий Медведев точно не в ответе, как впрочем за Рио и Колумбию.
А ездить в Казань мне стремно и незачем.
А поиск в гугле за два гамбургера в час (положим 180 долларов в месяц) вы мне оплатите?Тут вообще не понятно, то Вы с радостью докладываете, что в Рио вай-фай халявный, то начинаете попрошайничать на гугл. Халявный? Ищите, если интересно.
Вообще не понял.Что непонятного. У Вас - 59, у меня - 15. Если Вас с этого прет - рад за Вас. Мне хватает 15.
ТОП 5
1
3
4