Сына Каперского украли похитителе.... или как тяжело быть богатым...
4527
31
Паренек
activist
В Москве ведутся розыски 20-летнего сына известного разработчика антивирусных программ Евгения Касперского, сообщил РБК источник в правоохранительных органах.
http://top.rbc.ru/incidents/21/04/2011/580155.shtml
http://top.rbc.ru/incidents/21/04/2011/580155.shtml
Вообще странно что он в москве учился.
PalychForever
experienced
Вообще папа Каспер патриотичный дядька, поэтому сын учился здесь.
Крайне неприятно, что такое случилось. Детей и подростков могут похищать только крайние ублюдки. И пойманых таких надо стрелять.
Крайне неприятно, что такое случилось. Детей и подростков могут похищать только крайние ублюдки. И пойманых таких надо стрелять.
С утра в новостях говорили, что пропал, а что похитили - вот только-только. Жаль пацана, ни в чем не виноват. Уроды
С утра в новостях говорили, что пропал, а что похитили - вот только-только. Жаль пацана, ни в чем не виноват. УродыДа еще вчера говорили что именно ПОХИТИЛИ... И даже называли сумму выкупа - 3 лимона евриков...
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 16)
421737
1000
Зверьё моё
153807
284
Почему все перестали моргать, предупреждая?
16455
173
Во событие придумали, по всем каналам визжат, ой украли, ой денег требуют, ой как жалко. Чё денег нет у каспера по тихому сына выкупить если украли? Я чёй то не припомню, когда мразь Фратти оправдали, что бы ор поднялся по всем каналам, так булькнули один раз и всё хорошо дальше. А сейчас возьмут на контроль ген прокуратуры, лучшие силы сб, гру и космических войск подтянут. Парад уродов.
Дело Фратти
Дело Фратти
А может его просто в Армию забрали?Да нуна... Он бы сообщил... Военком бы обоср"лся, если бы узнал кого они загребли... Уж сообщить-то точно дали бы...
Вроде бы всё, откупился
web-страница
Если так, то цены на услуги KAV могут возрасти (деньги ведь отбить назад надо).
web-страница
Если так, то цены на услуги KAV могут возрасти (деньги ведь отбить назад надо).
Ну если он его за озвученные 3 лимона выкупил, то это для него капля в море... У него 800 лямов (официально), да еще и у жены хрен знает сколько... Так что наврят ли повысят цены... А если и повысят - я НОДиком пользуюсь...
А вообще, хорошо что всё удачно так закончилось...
3 млн. евро даже для Касперского весьма значимая сумма, зря вы так. Просто посчитайте сколько ему надо продать на такую сумму, а сколько, чтобы "отбить назад"? Думаю, что после этого случая парень его в РФ учиться не будет, уедет в лондОны.
3 млн. евро даже для Касперского весьма значимая сумма, зря вы так. Просто посчитайте сколько ему надо продать на такую сумму, а сколько, чтобы "отбить назад"? Думаю, что после этого случая парень его в РФ учиться не будет, уедет в лондОны.Если у него 800 лимонов... УЖЕ... Ему продавать ничего не надо... Просто снять деньги со счета...
Если у него 800 лимонов... УЖЕ... Ему продавать ничего не надо..Да, "гринов".
А кто в итоге деньгу получил??? Кто этот злодей?:)
А кто в итоге деньгу получил??? Кто этот злодей?:)Ну если выкуп был заплачен, то соответственно, неизвестно кому... Вот если бы их поймали, тогда было бы известно... А вообще, ИМХО, его сыну надо валить из России - если прецедент создан (выкуп заплатили), то его могут и снова подоить...
то его могут и снова подоить..У Каспера ещё двое. видимо на охране экономит или думал, что с его связями никто не осиелится
а вот дочери высокопоставленного топменеджера Лукойла похоже не повезло, то ли нашли, то ли не нашли разрубленной на куски - web-страница
Ндааа... Ну пока официальной инфы не поступило, а надеюсь что это утка...
Даже если это "утка", тогда известные криминалисты советуют богатеям увозить из РФ своих детей?
web-страница
Это ведь не выход, не так ли? Ну, увезут всю "золотую молодёжь", а кто потом РФ "рулить" будет?
web-страница
Это ведь не выход, не так ли? Ну, увезут всю "золотую молодёжь", а кто потом РФ "рулить" будет?
Пускай увозят... Туда им и дорога... А то, ненароком, еще на вилы напорятся...
Не знаю, чем вам сын Каспера не угодил. Каспер как раз не из паразитов, у него трудовой капитал, который заслуживает всяческого уважения. Он начинал-то с совсем смешной программы AVP, а потом уже развернулся.
Да я не против... Нормальный мужик... Просто если замес пойдет, никто ж разбираться не будет... А кто с вилами пойдет, так те вообще не слышали ни о каком AVP)))))
Просто если замес пойдет, никто ж разбираться не будет."Бессмысленного и беспощадного" не будет. Чтобы был бессмысленный, для начала нужен хоть какой-то смысл, а он не просматривается, и "минус на минус" даёт плюс.
Я думаю, Касперского не надо драконить... Если его раздроконить то он будет изощреннее, чем "Законопослушный гражданин" и "3 дня на побег" вместе взятые... Этим сукам не уйти... Он мужичишко-то умнейший... Если чо, сынки помогут...
Если у него 800 лимонов... УЖЕ... Ему продавать ничего не надо... Просто снять деньги со счета..800 лимонов это оценка стоимости принадлежащих ему бЮзнесов, а на счетах может и быть именно 3 лимона, понятно, что под залог акций мона кредитнуться, но на это время нужно, но похитители видимо в курсе мгновенной ликивдности г-на вирусного Айболита
Сын Касперского был освобожден только вчера,24 апреля.Спецназом.
web-cтраница
web-cтраница
Хорошо, когда у папаши такие возможности и средства
Не нужно на это время... Все происходит по звонку в банк... У меня отец так делал... Ему сразу нужную сумму выдавали... Прям за 5 минут... Активы-то в банке и они видят сколько... А насчет 800 лимонов - я понимаю что это АКТИВЫ, а не реальный налик... Но что-то есть же наликом... и я не думаю, что всего 3 лимона... Побольше там...Если у него 800 лимонов... УЖЕ... Ему продавать ничего не надо... Просто снять деньги со счета..800 лимонов это оценка стоимости принадлежащих ему бЮзнесов, а на счетах может и быть именно 3 лимона, понятно, что под залог акций мона кредитнуться, но на это время нужно, но похитители видимо в курсе мгновенной ликивдности г-на вирусного Айболита
ТОП 5
1
3
4