Пропал мальчик 5 лет. Нужны добровольцы для прочесывания местности
8810
31
Пропал ребенок, Виталий Еланский, 5 лет (Новосибирск)
Тема поиска у нас на форуме:
http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/1473-novosibirsk-vitalii-elanskii-5-let/
Просим помочь распространить информацию.
18 апреля в 7:30 утра мальчик с папой Сергеем Еланских ушел из детского сада, расположенного по адресу Ключ-Камышенское плато (Новосибирск), 11, в Октябрьском районе. 21 апреля его отец поступил в больницу с ожогами и умер. Местонахождение ребенка не установлено.
Приметы: На вид мальчику 5 лет, рост 110 см, среднего телосложения, светлые волосы, короткая стрижка, голубые глаза, маленький прямой нос, средние уши.
Был одет: в синюю вязаную шапку, синюю куртку на синтепоне, черные джинсы и черные кроссовки.
Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Виталия, просим позвонить по телефонам:
232-17-53, 232-17-70, 266-02-02.
Или координатору поиска Анастасии: 8(923)1015722
Или написать на почту poiskdetei@yandex.ru
Срочно нужны добровольцы! На сегодня,22 апреля после 15 сасов, нужен прочёс местности, село Новолуговое! Координатор поисков Анастасия
8(923)101-57-22
Тема поиска у нас на форуме:
http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/1473-novosibirsk-vitalii-elanskii-5-let/
Просим помочь распространить информацию.
18 апреля в 7:30 утра мальчик с папой Сергеем Еланских ушел из детского сада, расположенного по адресу Ключ-Камышенское плато (Новосибирск), 11, в Октябрьском районе. 21 апреля его отец поступил в больницу с ожогами и умер. Местонахождение ребенка не установлено.
Приметы: На вид мальчику 5 лет, рост 110 см, среднего телосложения, светлые волосы, короткая стрижка, голубые глаза, маленький прямой нос, средние уши.
Был одет: в синюю вязаную шапку, синюю куртку на синтепоне, черные джинсы и черные кроссовки.
Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Виталия, просим позвонить по телефонам:
232-17-53, 232-17-70, 266-02-02.
Или координатору поиска Анастасии: 8(923)1015722
Или написать на почту poiskdetei@yandex.ru
Срочно нужны добровольцы! На сегодня,22 апреля после 15 сасов, нужен прочёс местности, село Новолуговое! Координатор поисков Анастасия
8(923)101-57-22
В субботу 23 апреля поиски Виталия продолжатся! Время и место уточняются. Всех желающих присоединиться просим позвонить координатору Анастасии: 8(923)101-57-22
"муляж" дома, это на территории института внуренних войск мвд рф, территория огорожена и охраняется, туда мальчонка попасть не мог.
а рядом с этой территорией, в округе, есть какие нибудь бетонные штуки, типа блоков каких то для строительства может, которые лежат себе на земле или может из них что то сложено?
На территории ТЭЦ-5 впролне реально "потеряться".
Но считаю что дело не в этом, как сообщили в Вести-Новосибирск папашка как вроде выкрал ребёнка у матери, а потом облил себя горючей жидкостью и совершил самоподжёг и вроде как всё это происходило на территории ТЭЦ-5. Не думаю что ребёнок сам пустился в странствия в поисках приключений.
Но считаю что дело не в этом, как сообщили в Вести-Новосибирск папашка как вроде выкрал ребёнка у матери, а потом облил себя горючей жидкостью и совершил самоподжёг и вроде как всё это происходило на территории ТЭЦ-5. Не думаю что ребёнок сам пустился в странствия в поисках приключений.
ну вот была мысль что где-то, где какие то бетонные прям штуки большие есть, он его где закрыл там...
ну конечно из области бреда, но на всякий случай, передаю мысль.
ну конечно из области бреда, но на всякий случай, передаю мысль.
Сейчас читают
Перекрёсток Ватутина-Новогодняя, правила проезда
98239
567
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
399744
629
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 2)
161451
1000
отец поступил в больницу с ожогами и умерчто с ним случилось?
мне кажется недо каждый час передовать в сми эту информацию,ну кто нибудь все равно случайно видел ребенка
что с ним случилось?
В первом случае можно предположить, что он перед этим что-то сотворил с ребёнком, во втором - есть шанс, что ребёнок жив. НО, если отец забрал ребёнка (утром) с сада - он что, куда-то его без присмотра взрослых оставил, чтоб самому пойти на работу?
А если под присмотром - то странно, что этот человек с ребёнком никак себя не проявляет после того, как отец ребёнка умер...
В общем, кажется мне - всё грустно...
/*и это будет не первый отец, который нанёс вред своему ребёнку... некоторое время назад один гад дочь задушил, будучи два года в разводе с её матерью...*/
В первом случае можно предположить, что он перед этим что-то сотворил с ребёнком, во втором - есть шанс, что ребёнок жив. НО, если отец забрал ребёнка (утром) с сада - он что, куда-то его без присмотра взрослых оставил, чтоб самому пойти на работу?
А если под присмотром - то странно, что этот человек с ребёнком никак себя не проявляет после того, как отец ребёнка умер...
/*и это будет не первый отец, который нанёс вред своему ребёнку... некоторое время назад один гад дочь задушил, будучи два года в разводе с её матерью...*/
Кто знает, нашли ребенка или нет? Волнительно как-то.
что с ним случилось?Первый вариант, думаю, стоит исключить... Он же не дурак... Что-то видимо другое произошло...
ага, игроман зависимый, сам себя поджег - умный очень?
НГС новости читайте
еще не нашли
Хотя сегодня было у меня ощущение вечером, что нашли. Тело. Но судя по новостям - информации нет.
еще не нашли
Хотя сегодня было у меня ощущение вечером, что нашли. Тело. Но судя по новостям - информации нет.
Сегодня с утра в новостях на 1 канале сюжет вышел, что ищут.
Владимир Ив
old hamster
Думаю, что у отца была напрочь расшатанная психика, плюс мог наложиться кризис среднего возраста (ранний). В таком депресняке он мог сделать всё что угодно с пацаном. А потом взял и казнил себя. Если бы хотел отомстить жене то написал бы предсмертную записку, где сообщил бы что пацана убил. Это могло случиться случайно или в припадке.
А подвалы на Ключ-Камышенке проверяли? А то какой-то сильный запах розложения-тухлятины на первом этаже в 4-ом подьезде 8 дома.
НПП
[IMG]http://i003.radikal.ru/1104/29/3bd684edc83dt.jpg[/IMG] вот тут искали? бревенчатый дом, ржавая кровля. номер дома вероятнее всего на 2, ближе к дороге. мальчик в подвале.
[IMG]http://i003.radikal.ru/1104/29/3bd684edc83dt.jpg[/IMG] вот тут искали? бревенчатый дом, ржавая кровля. номер дома вероятнее всего на 2, ближе к дороге. мальчик в подвале.
За что ребенка-то?
Какое горе матери.
Один человек и такое натворил. Еще и мать может на себя теперь руки наложить.
Даже слов нет...
Мальчика безумно жаль
Какое горе матери.
Один человек и такое натворил. Еще и мать может на себя теперь руки наложить.
Даже слов нет...
Мальчика безумно жаль
господи, господи, какие уроды бывают........
!ыцрош отэ
guru
с ума сбрендить каждый может. не зарекайтесь.
Фурия
самая настоящая
он сам виноват что играл, у жены тоже терпение не резиновое. вот пусть бы сам и делал что решил, а ребенок то тут причем? дети никогда ни в чем не виноваты. и до такой степени сбрендить может лишь больной человек, не надо про всех говорить
а ребенок то тут причем?Поздно сейчас гипотезы строить, но мне кажется могло быть так.
Отец не хотел убивать ребенка, но тот постоянно просился к матери (любое дитя просится). Будучи в припадке он мог ударить ребенка сильно, будто бъет мать и убить не рассчитав силы.
Что он осознанно привез его на реку и утопил - в это даже верить страшно. Это нужно быть зверем.
он вместе с ним прыгнул с моста в реку.
мда, ну и урод этот "папаша".а по вашему "мамаша" не при делах?
он вместе с ним прыгнул с моста в реку.Откуда вы знаете?
а по вашему "мамаша" не при делах?она, что по Вашему - должна была терпеть этого игрока всю жизнь? только вот каким уродом он оказался, и не вините женщин , жалко это смотрится, ведите себя достойно, как и подобает быть настоящим мужикам - жены уходить не будут.
ТОП 5
1
3
4