Сожжение Корана
4042
26
Ну наверное все в курсе, в США сектант-отморозок это сделал, вызвав волнения на востоке. И опять мы видим какая там толерастия и глупость, власти его дейятельность не пресекают. Как ни странно в этом смысле у нас закон лучше, против него давно бы возбудили дело по 282 статье.
Ведь к чему такие действия идиотские могут привести? К третьей мировой, причем полугражданской, полутеррористической. Они утвердятся что белые их враги и будут их везде мочить, вот у нас например в Новосибирске мусульман немало и они легко могут перейти к уничтожению нас. И так по всему миру, а там и до ядерного оружия недалеко.
Ещё один штришок - радость в США по поводу убийства человека, одного из арабских-мусульманских лидеров. Ведт видя это веселье они готовят новые теракты и т.д. Не такими идиотскими методами надо действовать. В общем тут только два слова описывают всё явление: "ну тупыее".
Ведь к чему такие действия идиотские могут привести? К третьей мировой, причем полугражданской, полутеррористической. Они утвердятся что белые их враги и будут их везде мочить, вот у нас например в Новосибирске мусульман немало и они легко могут перейти к уничтожению нас. И так по всему миру, а там и до ядерного оружия недалеко.
Ещё один штришок - радость в США по поводу убийства человека, одного из арабских-мусульманских лидеров. Ведт видя это веселье они готовят новые теракты и т.д. Не такими идиотскими методами надо действовать. В общем тут только два слова описывают всё явление: "ну тупыее".
Бонч Бруевич
veteran
радость в США по поводу убийства человека, одного из арабских-мусульманских лидеровВы Басаева тоже оплакивали? Одного из мусульманских лидеров
Кстати, всегда коробили картинки ликования исламистов по поводу каких-нибудь удавшихся терактов или смерти лидеров противника. Дикари, варвары... - примерно такие мысли проносятся.
Потому некоторым шоком стали аналогичные картинки из Америки.
Потому некоторым шоком стали аналогичные картинки из Америки.
А где вы такие картинки смотрите?
Потому некоторым шоком стали аналогичные картинки из Америки.Вау! А до сих пор Вы были девственно невинны в своей вере в высокие либерально-пендосские ценности?
Скорее, в отличие западного и восточного менталитетов.
to Anton_ru: Да на наших центральных каналах
to Anton_ru: Да на наших центральных каналах
Сейчас читают
Люди, которые нас удивили
54270
389
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
72971
435
Польза от БЗ(часть 18) NF
67100
287
А, ну да, "они", эти гуманоиды с аналов центральных, вам покажут картинку, только уши успевай подставлять. Вы в этих картинках видите ровно то, что вы должны увидеть. А то что вы должны увидеть, решают уже они.
Потому некоторым шоком стали аналогичные картинки из АмерикиС чего это ? При арабском национализме значится можно радоваться, ликовать и жрать сладости после причинения поражения врагу, а при демократии нельзя шоле ?
тут товарищь так же задумался:
Несокрушимое ликование
Несокрушимое ликование
Ещё один штришок - радость в США по поводу убийства человека, одного из арабских-мусульманских лидеров.А радость в СССР по поводу убийства одного из европейских лидеров 30-х - 40-х гг по вашей логике свидетельствует о тупости советских граждан?
Радость от Победы - несколько иное. Вряд ли по поводу самоубийства были бурные всенародные ликования с гуляниями. "Собаке - собачья смерть" - скорее, такое отношение было.
ИМХО. Есть свидетельства обратного?
ИМХО. Есть свидетельства обратного?
А радость в СССР по поводу убийства одного из европейских лидеров 30-х - 40-х гг по вашей логике свидетельствует о тупости советских граждан?Оба-на!
Я что-то пропустил? Кого убили-то?
И кто убил?
А каким источникам надо верить? И почему именно им? Ведь также легко сказать что там вражеская пропаганда. И опровергнуть это невозможно. Так что вы тоже ничего не знаете, как и все остальные, по вашей логике.
Вот кстати можно вспомнить и о позорной чеченской войне. Недалекие Горби и Ельцин ее нам устроили, их коррумпированное окружение ее нам продолжило на долгие годы, уничтожая население страны, генералы-патриоты продавали врагу оружие, потом их коллеги другие чинуши брали деньги на восстановление и все по кругу. А что оставалось чеченцам? Конечно - взрывать мирных русских, которые молчаливо поддерживали эту войну. А вы бы на их месте не взрывали? И теперь мы еще платим контрибуцию, дав им больше чем хотел Дудаев.
Тогда враг был явно поражен, а теперь арабы пойдут на нас войной. Они среди нас, они уже взрывали нас. И при этом дразнить их это умно?
Те кто нас взрывали к арабам и бенладену имеют очень косвенное отношение
до тех пор, пока Лунтик Рамзанчику платит и кайены с меринами подгоняет - не пойдут.
Никаким источникам не верить. Но информацию собирать из нескольких. В сегодняшнем инф. потоке пропаганда разучилась работать тонко, всё грубо, навязчиво, штамповано. В стране, где за слово негр можно получить реальные проблемы, какой то чел сжигает символ одной из мировых религий, и вокруг камеры, журналисты, он долго пиарится что вот вот сожгу, держите меня, я весь нервенный, назначает день, час, и сми по всему миру в прямом эфире это гонят на восток, где и так мягко говоря неспокойно. А нам показывают восток который в восторге от террактов. Вот нам картинка врага, а вот им картинка врага. Зачем они делают из этого шоу, кто оплачивает банкет, и кому это выгодно ?? Арабы нас взрывали? Где хоть один публичный суд? одни картинки по аналам. Новосибирские мусульмане перейдут к уничтожению нас и ядерное оружие близко? Вы это, не волнуйтесь так, берегите себя. в военное время такое называлось, распространением паники и провакация.
мне лично ни араб, ни мусульманин, ни китаец не враг, мне враг тот кто картинку показывает и стравливает нас.
мне лично ни араб, ни мусульманин, ни китаец не враг, мне враг тот кто картинку показывает и стравливает нас.
О том и речь что эти картинки легко могут вызвать пояление новых фанатиков. А немусульмане/белые для них все на одно лицо, как и для русских южане все "чурки".
Эти картинки и предназначены для этого. Одни организовывают эти картинки, кто то в массовке , другие снимают и нам показывают, а кто то за это платит. Всё это очень красиво обзывается и удобно преподносится. Если за картинки платят то значит это кому то надо. По поводу этой картинки например есть сомнения, но всё равно интересная картинка. А после таких картинок чёрно белых появляются и цветные и в движении, и диктор доступно пояснит кто враг.
Да, бумажка интересная. Креатив Суркова или Павловского. Ведь какая реакция подразумевается? Только одна - кто против режима - те за врага. Пойдешь в оппозицию - будут считать врагом, а там глядишь и посадят как диссидента. Очень четкий посыл гражданам России - властям три раза ку, иначе враг. Впрочем это совсем не ново, просто посылы все жестче, да и вреале видим, вот последний пример в Политическом про организатора митингов.
Хотя это же просто заявка на грант, может настоящая. И что? Кто-то хочет на этом навариться. Но разве сами выступления за конституцию антигосударственны? И все кто выходит на акцию идут на деньги с гранта? Анекдот. Денег кстати могут и не дать. А люди все равно пойдут на акцию.
Хотя это же просто заявка на грант, может настоящая. И что? Кто-то хочет на этом навариться. Но разве сами выступления за конституцию антигосударственны? И все кто выходит на акцию идут на деньги с гранта? Анекдот. Денег кстати могут и не дать. А люди все равно пойдут на акцию.
Может быть, может быть. Только разве суркову они мешают? Кто эту картинку то увидит, вы да я, тем более это даже не платёжка о переводе. Зато какую красивую картинку эти "правозащитники" могут для телека организовать. Мне всегда интересно, а откуда всё таки у этой "оппозиции" собственно деньги? На красивые сайты, на прямые линии, на адвокатов, билеты, поездки, офисы в москве, рег. представительства по стране, орг. техника и тд. и тп. ,по телеку постоянно крутятся. А ведь таких конторок десятки.
а при демократии нельзя шоле ?Может и можно, но чему?
Что такого плохого Усама сделал Америке? Фактически, а не на словах, когда его назвали "террористом №1".
Ранее спецслужбы США снабжали его деньгами и инструкторами (надо было Афган отвоёвывать) - а потом что?
Мне понятно, почему в океан сбросили, фанаты - они такие фанаты, устроят поломничество к месту захоронения и пр., а так - сложновато будет, но радоваться-то при этом чему?
Картинку эту увидят многие и всем сотальным расскажут. Вот она, в публичное пространсво широко пошла гулять, раз она здесь, вот так она и запускается везде по принципу вирусного распространения, поцреоты везде будут ее постить, так что все увидят.
А у какой это оппозиции какие деньги? Оппозиции вообще у нас нет, она полностью задушена, про нее никто не знает.
Эти несчастные 20 пенсов на Триумфальной площади, которых тут же омон крутит - оппозиция? Это простые граждане. О какой оппозиции речь если любого кто выйдет на улицу сразу омон крутит. Все как при Сталине.
А у какой это оппозиции какие деньги? Оппозиции вообще у нас нет, она полностью задушена, про нее никто не знает.
Эти несчастные 20 пенсов на Триумфальной площади, которых тут же омон крутит - оппозиция? Это простые граждане. О какой оппозиции речь если любого кто выйдет на улицу сразу омон крутит. Все как при Сталине.
А разве эта организация За права человека, это не оппозиция? У неё на сайте я даже призыв видел такой что говорить страшно..... за смену режима.... сказал и страшно теперь мне.... Но не производят они впечатления измученных борьбой борцов с режимом. Хоть поцреотом меня называйте, хоть пособником режима, ну никак не похожи они на задушенных режимом.
Факт задушенность во-первых в том что на акциях этих трех пенсов включая лидера этой акции сразу арестовывают. На ТВ никто кроме ЕР и псевдооппозиции попасть не могут. Только на Радио Свобода они могут вещать и еще в паре тройки мелких изданий. В общем как в советские годы - самиздат подпольный.
ТОП 5
1
2
3
4