На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вроде как были проблемы со здоровьем у его жены в связи с южным климатом.
Не могу судить, насколько правда, но вот так.
Не могу судить, насколько правда, но вот так.
Ну, будем считать, что "так сложились обстоятельства", и в Ташкенте шансов продолжить служение у Охлобыстина было бы больше (хотя, если честно, навскидку я не нашел информации о том, что жаркий климат плохо влияет на течение уже приобретенного гепатита С).
Опять это кинцо показывают по первому каналу. Ну понтит ваще, куда там пацанам-рэкетирам гнущим пальцы, Охлобыстин их по ЧСВ и борзоте в сто раз уделает.Что то вы опаздали с этой темой как минимум на год.Не опаздал. Информационные поводы появились. В частности тему я создал во время показа славословного фильма про Охлобыстина.

И главно выступает что типа Лужков ему квартиру не дал из-за многодетности. Во нахлебник а. Вот он ради чего детей рожал. Ну таких наглецов поискать.

Так что если он священник, то только священник для гопоты и быдла. Без вариантов. Иначе не умеет.
Вот это вот может считаться кем-то священником? По каким параметрам? Любой может считаться священником?А может не стоит искать сучок в чужом глазу?
Обратим внимание на то, что фундаментальная бизнес-логика поощряет собственников. Толерантность свидетельствует о секторах плюрализма. Современные инвестиции индивидов организуют общество, либерализм высвобождает бизнес-процессы. Индивиды укрепляются практичными инвестициями бизнеса. Конкурентоспособный Запад активизирует индивидов общества.
Как легко быть идиотом . Гонорары от его работ позволяют купить квартиру не только в Москве .
Вот именно. А он за счет наших налогов все равно хотел получить. Так что не совсем идиот.

Сейчас читают
Помощь приютам для животных (часть 2)
72450
351
Кормление молодой кошки после кастрации
11398
18
пол по грунту, монолитой или многопустотки
23158
75
не в пользу Охлобыстина (про активность на ниве духовной тоже как-то не было слышно... Нет, конечно, можно предположить, что о.Иоанн стал одним из тысяч обычных приходских батюшек
А сан - это служение, к чему Охлобыстин был явно не готовВот ведь что занятно... Вы себя частенько числите знатоком поисковых алгоритмов, да и докторская (судя по тому, что Вы писали) тоже близка к оптимизации ситуаций "поиск-показ". И как это Вы вдруг в поисках рассказа митр. Сергия (??) об Охлобыстине сумели пройти мимо статьи в Википедии о том же Охлобстине?

А там черным по белому " До 2005 года отец Иоанн служил в храме святителя Николая в Заяицком, расположенном на Раушской набережной Москвы-реки. После — в храме Софии Премудрости Божией на Софийской набережной.". Ссылок правда нет - но ведь Вам их найти не проблема? Похоже на то, что отец Иоанн служил - не знаю уж одним из тысяч или как, но служил.
Почему ушел - без понятия. Возможно простое объяснение - у Охлобыстина 6 детей, которым кушать надо. Вот здесь один из священников дает объяснение (на дату обратите внимание - это уже 2009 год). Объяснение именно материальное - Охлобыстин был священником "за штатом", который не окормляется с храма.
Зачем он туда вообще пришел? У меня своя гипотеза на этот счет. Последняя работа Охлобыстина в кино перед уходом в религию - "Даун Хаус". Фильм снят по мотивам "Идиота" Достоевского - с буквальным переносом текста в реалии конца 90-х. Князь Мышкин становится программистом не от мира сего, Парфен Рогожин - малиновопиджачным новым русским и т.д. Все имена и фамилии сохранены. Фильм, надо сказать, очень спорный. Я когда посмотрел его в первый раз, осталось впечатление как от глумливого трэша, вроде бы издевательство над Достоевским. Но потом понял, что попаданий в 10-ку в фильме очень много. И одно из них - это роль новорусского Рогожина, сыгранная Охлобыстиным. Если помните Достоевского (

ННП
Ну вот и дождались-дообсуждались -
Иван Охлобыстин объявил о своем участии в президентских выборах в 2012 году
Актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин заявил, что собирается выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах в 2012 году.
«В ходе долгих размышлений мы пришли к убеждению, что я буду баллотироваться в президенты Российской Федерации», – сказал Охлобыстин на пресс-конференции в офисе «Интерфакса».
web-страница
Ну вот и дождались-дообсуждались -
Актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин заявил, что собирается выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах в 2012 году.
«В ходе долгих размышлений мы пришли к убеждению, что я буду баллотироваться в президенты Российской Федерации», – сказал Охлобыстин на пресс-конференции в офисе «Интерфакса».
web-страница
А там черным по белому " До 2005 года отец Иоанн служил в храме святителя Николая в Заяицком, расположенном на Раушской набережной Москвы-реки. После — в храме Софии Премудрости Божией на Софийской набережной.". Ссылок правда нет - но ведь Вам их найти не проблема? Похоже на то, что отец Иоанн служил - не знаю уж одним из тысяч или как, но служил.Я немного знаком с церковно-бюрократическими правилами, а посему не придаю слову "служил" в данном контексте особого значения.
Итак, священник вздумал уехать из своей епархии. Он приходит в своему архиерею и просит у него "открепительную грамоту" (которую тот, в принципе, может и не дать). Получив таковую, он приезжает к архиерею новой епархии и просит "направить на службу". Архиерей (который, в принципе, этого делать не обязан) направляет священника в тот или иной храм. После этого говорят, что "священник служит в таком-то храме". КАК именно он при этом служит:
- исполняет ли все послушания без всяких льгот,
- участвует ли только на воскресных службах (как диак.Андрей Кураев, о чем он честно признался в одном из интервью: мол, всю неделю в миссионерских разъездах, а в Москве появляюсь лишь на выходные - почитать лекцию в МГУ и послужить в своем приходе за воскресной литургией),
- или вообще появляется только на Рождество и Пасху, -
вопрос отдельный. Понятно, что священник, если не будет выполнять послушания (служить вечерню и литургию целую неделю, когда настанет его очередь; ездить по графику на требы и т.п.), быстро окажется за штатом, что, видимо, и произошло с Охлобыстиным. Опять-таки, даже в Н-ске я знаю священников (штатных, естественно), у которых по 6-7 детей, и голодными эти дети не сидят. В богатой Москве - тем более.
Словом, в мегаполисах священник вполне в состоянии прокормить даже большую семью, но для этого надо именно СЛУЖИТЬ, а не быть "вольным художником" за штатом...
Что до талантливого сыгранного Рогожина - да, "вживание" в такой типаж вполне могло привести человека в Церковь, но большинство обычных (и даже не очень - вроде президентов и премьеров) людей туда приходят мирянами, не принимая сана.
PS Только что услышал по "Радио России", что Охлобыстин собирается выдвигаться на пост президента России, предложив в качестве программы некоторую "философскую концепцию"...
Похоже, что некоторым актерам мало сыграть ту или иную роль на сцене - хочется поиграть и в реальной жизни.
— Тогда скажи, мальчик из будущего, кто президент Штатов в 1985 году?
— Рональд Рейган.
— Рональд Рейган? Актёр? А вице-президент? Джерри Льюис?
— Рональд Рейган.
Представители Русской православной церкви не поддержали планы актера Ивана Охлобыстина баллотироваться на пост президента России из-за его духовного сана, заявил глава синодального Отдела по взаимоотношениям РПЦ и общества протоиерей Всеволод Чаплин.
Ну это да, возможно что на пару месяцев заставило к церкви повернуться. А если бы он был Чикатилой, то насколько бы повернулся? На 4 месяца?
А че такого? Пичушкин тоже планирует выдвигаться.
— Тогда скажи, мальчик из будущего, кто президент Штатов в 1985 году?-А премьер?
— Рональд Рейган.
-Шариков!
Представители Русской православной церкви не поддержали планы актера Ивана Охлобыстина баллотироваться на пост президента России из-за его духовного сана, заявил глава синодального Отдела по взаимоотношениям РПЦ и общества протоиерей Всеволод Чаплин.Русский народ выступит против такого тоталитаризма, и продавит его в кандидаты. А "чурки" поддержат!
Охлобыстин - актер.
Может и не гениальный, но не мямля, не эти монотонно-однообразные Безруков, Дюжев, Вдовиченков, и т.д., и т.п.
Мне все-равно на эпопею с саном. Я с самого начала был уверен, что это ненадолго
И да, автор - баянист ))
Может и не гениальный, но не мямля, не эти монотонно-однообразные Безруков, Дюжев, Вдовиченков, и т.д., и т.п.
Мне все-равно на эпопею с саном. Я с самого начала был уверен, что это ненадолго

И да, автор - баянист ))
Совершенно верно. Кстати я член ЕР. Потому выдвижение поддерживаю. Мы щас сможем такую кампанию мощную крутануть - ЕР+РПЦ. Попилить можно хорошо. Я в душе оппозиционер, но это только для души - кроме как в ЕР ведь не попилишь.
Сумбурен пост Ваш. О душе кричит и о пиле мысль сия. Раздвоение души пилою, ни Иначе.
Все должно быть упорядочено: для души в театр, для дохода в бизнес.
Ну или просто шоу-бизнес.
Охлобыстин здесь подает пример как бы.

Ну или просто шоу-бизнес.

Вот это вот может считаться кем-то священником?
Как говорится, какие вы молитвенники, такие вам и священники.
Как говорится, какие вы молитвенники, такие вам и священники.
Мы щас сможем такую кампанию мощную крутануть - ЕР+РПЦ."Мы пахали" - сказала муха, сидящая на рогах у вола.
Попилить можно хорошоВ ЕР только и ждали, когда же к ним ambient вступит, чтобы с ним что-нибудь попилить.
jack_solovey
v.i.p.
Амбиен, член, гигант мысли, знаток человеческих душ и побуждений, специалист разбирающийся во всех вопросах.
Он точно и из первых рук знает, что и почему делает другой человек живущий от него в куче километров.
Он срыватель покровов и пятновыводитель на чистую воду.
Он четко знает кто и как должен вести себя будучи православным священником, причем лучше всех церковников.
Он четко знает, что с татуировками человек физически не способен каяться и менять свою жизнь, ведь быть сатанистом уже на нем самом прописано.
Он поднимет любую тему и будет считать себя в ней мега специалистом и супергуру.
Он настолько выше всего этого, что имеет полное право назвать другого человека "вот это вот".
Он твердо уверен, что на 3 вопроса нужно ставить 1 опросник. Потому что в его мозгу они едины.
Он предполагает, что понятие Грешник альтернативно понятиям Нет и Священник.
Он не читал никогда 1Петра2:9
Он точно и из первых рук знает, что и почему делает другой человек живущий от него в куче километров.
Он срыватель покровов и пятновыводитель на чистую воду.
Он четко знает кто и как должен вести себя будучи православным священником, причем лучше всех церковников.
Он четко знает, что с татуировками человек физически не способен каяться и менять свою жизнь, ведь быть сатанистом уже на нем самом прописано.
Он поднимет любую тему и будет считать себя в ней мега специалистом и супергуру.
Он настолько выше всего этого, что имеет полное право назвать другого человека "вот это вот".
Он твердо уверен, что на 3 вопроса нужно ставить 1 опросник. Потому что в его мозгу они едины.
Он предполагает, что понятие Грешник альтернативно понятиям Нет и Священник.
Он не читал никогда 1Петра2:9
jack_solovey
v.i.p.
P.S. член ЕР имелся ввиду конечно.
ФСБешники в рясах никому не позволят покушаться на нынешнюю власть ведь она для них благолепие .
Понятно, что священник, если не будет выполнять послушания ... быстро окажется за штатом, что, видимо, и произошло с ОхлобыстинымИ опять нестыковка получается. Вы опять активно используете сравнительные эпитеты, вместо того, чтобы указать конкретные сроки.
В церковь Охлобыстин пришел в 2001 году, а за штат его вывели в 2008-2009, когда он вернулся к творческой деятельности. Причем именно из-за того, что творческая деятельность и служение несовместны. С 2001 по 2007-2008 Охлобыстин вполне устраивал иерархов церкви своей деятельностью. Я не могу с уверенностью сказать - выполнял ли он полностью послушания, но по крайней мере его деятельность устраивала РПЦ и никто его не выгонял в течение 6-7 лет. Не так уж и быстро.
но большинство обычных (и даже не очень - вроде президентов и премьеров) людей туда приходят мирянами, не принимая сана.Опять таки - большинство не означает "все". И в каком статусе Охлобыстин пришел в церковь - это дело исключительно церкви. Если корпорация РПЦ взяла его священником, а он (с Вашей или чьей-либо точки зрения) этой должности не соответствовал, то вопросы в первую очередь стоит задавать к HR-персоналу корпорации, отвечающим за набор кадров. Не так ли? Я понимаю, что у большинства (

Охлобыстин собирается выдвигаться на пост президента РоссииА на эту тему мы еще услышим миллион объяснений. Первые уже пошли - Охлобыстин это проект Путина в ответ на Прохоровский проект Медведева.

Но... Единственное, как это может быть связано с бывшей церковной деятельностью - так это запрет на занятие государственных должностей духовными лицами. Всем остальным требованиям, предъявляемым к кандидатуре на должность Президента, Охлобыстин соответствует.
Охлобыстин - Президент это просто новая кинокомедия . Это такая пред история к новому фильму . Надеюсь граждане не воспринимают это серьёзно .
Ну вот и дождались-дообсуждались -Так и видятся предвыборные плакаты в стиле "Интернов". "Романенко - Лобанов - Варя" => "Греф - Шойгу - Набиуллина" (ну или ещё кто)

в каком статусе Охлобыстин пришел в церковь - это дело исключительно церкви. Если корпорация РПЦ взяла его священником, а он (с Вашей или чьей-либо точки зрения) этой должности не соответствовал, то вопросы в первую очередь стоит задавать к HR-персоналу корпорации, отвечающим за набор кадров. Не так ли?Я, собственно, именно это и написал 2.09:
"митр.Владимиру не следовало, конечно, предлагать Охлобыстину принять сан (инициатва явно исходила не от актера, а от митрополита). Ну, захотел поощрить понравившегося человека, так представил бы его к церковной медали, что ли. А сан - это служение, к чему Охлобыстин был явно не готов, и митрополит это должен был понимать лучше самогО актера. "
Но,насколько мне известно, ничего зазорного Охолбыстин не совершил, поэтому история его священства не несет скандального оттенка.
ambient
old hamster
Ну да. Я беру пример с кумира нинешнего продвинутого населения - Охлобыстина.
Завтра тоже наверное запишусь в священники. А ты записался в священники? (с)

Охлобыстин - Президент это просто новая кинокомедия . Это такая пред история к новому фильму . Надеюсь граждане не воспринимают это серьёзно .Ну были же кадидаты Богданов, и охранник Жирика. Так что в общем-то это не прецедент.
Ну да. Я беру пример с кумира нинешнего продвинутого населения - Охлобыстина.Что, и Вам тоже предложили?Завтра тоже наверное запишусь в священники.
Юродивый это в смысле мудак? Тогда подходит.
Юродивый это в смысле мудак? Тогда подходит.Такие власти мы сейчас и имеем. Но не все считают что они подходят Русскому Народу. По идее так только русофобы считают. Вы русофоб?
Почему не пускаются на выборы партии (и кандидаты) кроме ЕР и им подконтрольных?
Так это пункт в голосовалке подходит. Неудачную тему для пиара он выбрал.
Охлобыстин для режима удобен, второй Жирик по существу - имитация демократии. А вот Ройзмана они испугались, на НТВ фильм против него заказали, типа с криминалом связан. Вот же они лажаются и посмешищем себя выставляют для всего небыдла. А что же к нему тогда претензий от органов нет? Цирк позор и фарс режим творит. Просто у Ройзмана очень реальные шансы если его пустить на честные выборы и в эфир.
Почему "типа"? Вполне "канкретна"...
"В 1981 году Евгений Ройзман был осужден сразу по трем статьям: за кражу (ст. 144, ч. 2 УК), мошенничество (ст. 147, ч. 3 УК) и незаконное «ношение, изготовление или сбыт» холодного оружия (ст. 218, ч. 2 УК)". "МосьКа"
"В 1981 году Евгений Ройзман был осужден сразу по трем статьям: за кражу (ст. 144, ч. 2 УК), мошенничество (ст. 147, ч. 3 УК) и незаконное «ношение, изготовление или сбыт» холодного оружия (ст. 218, ч. 2 УК)". "МосьКа"
Ну и что? А в анкете ЕР говорят написано "не имею непогашенных судимостей", например. А здесь ТРИДЦАТЬ лет уже прошло. И сейчас ему нечего предъявить, раз не задержали. Хотя и задерживать возможно боятся, даже если есть за что, шум ведь поднимется. Зачем? Можно воспользоваться услугами телекиллеров.
А мочилово реально такое карикатурное, на НТВ ЧП-спецвыпуск, в Вести дежурная часть щас тоже спецрепортаж прогнали про Ройзмана. Это конечно главное событие недели. Власть просто обосралась карикатурно. Все смешнее и позорнее она выглядит. Жить становится интереснее. Особенно позабавил титр "КРИМИНАЛ РВЕТСЯ ВО ВЛАСТЬ". В Кущевскую-то? Даже если бы на самом деле криминал, еще вопрос что лучше.
А вот про Охлобыстина безобидного режим фильмы снимает хвалебные, и даже повторяет. Так все это карикатурно.
Кстати Охлобыстин может и не сам придумал этот проект. Может ему даже лично Сурков предложил. Или кто из его замов придумал идею и Сурков одобрил, затем завизировали у Путина и запустили проект.
А мочилово реально такое карикатурное, на НТВ ЧП-спецвыпуск, в Вести дежурная часть щас тоже спецрепортаж прогнали про Ройзмана. Это конечно главное событие недели. Власть просто обосралась карикатурно. Все смешнее и позорнее она выглядит. Жить становится интереснее. Особенно позабавил титр "КРИМИНАЛ РВЕТСЯ ВО ВЛАСТЬ". В Кущевскую-то? Даже если бы на самом деле криминал, еще вопрос что лучше.
А вот про Охлобыстина безобидного режим фильмы снимает хвалебные, и даже повторяет. Так все это карикатурно.
Кстати Охлобыстин может и не сам придумал этот проект. Может ему даже лично Сурков предложил. Или кто из его замов придумал идею и Сурков одобрил, затем завизировали у Путина и запустили проект.
Да !!!!...такие как Охлобыстин нынечным власть имущим очень нужны и выгодны .... типа пропагандируется мысль ... мол народ посмотри ... выбора то нет ... или разного рода "клоуны" или нынечные расхваленные-распиаренные всеми подконтрольными средствами массовой информации медвепуты. ....
выдвигается мысль---- что реальной альтернотивы то нашим правителям то и нет вовсе ну в самом деле ну разве такого рода "конкуренты".за власть имеют хоть малейший шанс выиграть выборы. ... разные "клоуны" нужны чтобы продимонстрировать демократическую возможность теоретического выбора .. а реально то пропагандируеся мысль --- что лучшего выбора чем ныне существующая власть ---нет.
выдвигается мысль---- что реальной альтернотивы то нашим правителям то и нет вовсе ну в самом деле ну разве такого рода "конкуренты".за власть имеют хоть малейший шанс выиграть выборы. ... разные "клоуны" нужны чтобы продимонстрировать демократическую возможность теоретического выбора .. а реально то пропагандируеся мысль --- что лучшего выбора чем ныне существующая власть ---нет.
Ну и что? А в анкете ЕР говорят написано "не имею непогашенных судимостей", например. А здесь ТРИДЦАТЬ лет уже прошло.Верно...
Но есть нюанс: "правые" поносили Кремль за поддержку Януковича, мотивируя это, прежде всего, наличием у него судимостей (тоже погашенных и тоже 30-летней давности). Столь высокие требования к иностранным политикам неизбежно подразумевают не менее высокие требования и к политикам российским, не так ли?
Ну двойные стандарты только на словах принято считать нехорошим явлением, а на деле мало кто их не имеет. Я то в это не вникал, ровно отношусь что к Януковичу, что к Ройзману. Хотя Ройзман представляется сделавшим больше всех в стране по борьбе с наркоманией - подвижником. Про криминал я версии слышал и до последних событий. Но с другой стороны претензий со стороны органов к нему не было. Хотя мы знаем какие у нас органы. Вообще вся политика делается в кулурах / под ковром, так что... Хотя в Европе вроде близко к идеалу, если не он самый - политическая система.
Он запутался в заигрываниях с церковью. Главное жить интереснее. Трудно соединить застой с имитацией демократии, так что скорее всего новый подобный кандидат еще появится. А то и не один.
Nsk_predator
guru
Все. Отказался Иван от от участия в президентских выборах.
http://ria.ru/politics/20110918/439281143.html

http://ria.ru/politics/20110918/439281143.html
даже Ивана нервишки уже сдают(((
Показать спойлер
Известный российский актер и бывший священник Русской православной церкви Иван Охлобыстин пожелал смерти украинскому народу. Об этом он написал на своей странице в "Твиттере", где у него около одного миллиона подписчиков.
"Я хочу, чтобы у вас взорвали все энергоблоки, чтобы вы все умерли", - гласила запись от 9 августа. В данный момент этот пост на страничке Охлобыстина отсутствует, однако читатели успели сделать скриншот в качестве доказательства.
web-страница
Шокирующее пожелание в адрес украинцев Охлобыстин предположительно сделал после того, как на Донбассе погиб его друг. "Сегодня убили моего друга. Он был очень добрый человек. Шахтер. Родом из Винницы. Жил и работал в Донбассе. Никогда не прощу", - сообщил Охлобыстин накануне, 8 августа.
В настоящее время актер с семьей отдыхает в Испании. Украинский телеканал ТВi со ссылкой на испанское издание El Pais сообщает, что вечером 9 августа Охлобыстин доставили в больницу города Сарагоса в состоянии сильного алкогольного опьянения. По словам испанских врачей, у российского актера наблюдается длительная паническая атака.
Косвенно информацию испанского издание подтверждают твиты Охлобыстина, написанные актером 10 августа. Приводим некоторые из них:
"С помощью испанских антифашистов вырвался из сумасшедшего дома в Сарагосе. Учреждение пришлось спалить до тла, вместе с персоналом".
"На перевале "Семи черепов" захватили 9 бронепоездов. Новые, еще в смазке. С полными боекомплектами. Одно плохо - рельсы приходится самим".
"Наладил связь с Фиделем. Он обещал 40 надувных лодок и одну ядерную боеголовку, без взрывателя. Активировать вызвался Педро из Боливии
Подробнее: тут
"Я хочу, чтобы у вас взорвали все энергоблоки, чтобы вы все умерли", - гласила запись от 9 августа. В данный момент этот пост на страничке Охлобыстина отсутствует, однако читатели успели сделать скриншот в качестве доказательства.
web-страница
Шокирующее пожелание в адрес украинцев Охлобыстин предположительно сделал после того, как на Донбассе погиб его друг. "Сегодня убили моего друга. Он был очень добрый человек. Шахтер. Родом из Винницы. Жил и работал в Донбассе. Никогда не прощу", - сообщил Охлобыстин накануне, 8 августа.
В настоящее время актер с семьей отдыхает в Испании. Украинский телеканал ТВi со ссылкой на испанское издание El Pais сообщает, что вечером 9 августа Охлобыстин доставили в больницу города Сарагоса в состоянии сильного алкогольного опьянения. По словам испанских врачей, у российского актера наблюдается длительная паническая атака.
Косвенно информацию испанского издание подтверждают твиты Охлобыстина, написанные актером 10 августа. Приводим некоторые из них:
"С помощью испанских антифашистов вырвался из сумасшедшего дома в Сарагосе. Учреждение пришлось спалить до тла, вместе с персоналом".
"На перевале "Семи черепов" захватили 9 бронепоездов. Новые, еще в смазке. С полными боекомплектами. Одно плохо - рельсы приходится самим".
"Наладил связь с Фиделем. Он обещал 40 надувных лодок и одну ядерную боеголовку, без взрывателя. Активировать вызвался Педро из Боливии
Подробнее: тут
Показать спойлер
Смущает, что большинство информации с доменов ua, да и тобой приведённый kz...
В любом случае сил и здоровья Ивану Ивановичу.
В любом случае сил и здоровья Ивану Ивановичу.
верноподданические дни.ру тоже не верят))))
да сил и здоровья ему не помешает
все таки правильно актеров не хоронили вместе со всеми, а за оградкой
да сил и здоровья ему не помешает
все таки правильно актеров не хоронили вместе со всеми, а за оградкой
Ну правильно не верят. С заголовком
они, конечно, малость приборзели, общежурналистская тенденция, однако, но, как я и подозревал, первоисточник не обнаружен... вполне вероятно, что чисто украинская провокация.
Его хоронить рано. А так, он хоть и запрещён в служении на основании собственного прошения, никто его священнического сана не лишал, заходить в алтарь не запрещал, служить только не может пока как священник и таинства совершать.

Его хоронить рано. А так, он хоть и запрещён в служении на основании собственного прошения, никто его священнического сана не лишал, заходить в алтарь не запрещал, служить только не может пока как священник и таинства совершать.
ТОП 5
1
3
4