На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Министр обороны РФ исключил из меню армии перловую кашу.
12427
63
В 2002 г. имел большое неудовольствие кушать в столовой 104 пдп в Пскове.В то время шла президентская программа перехода на контракт и 76 дивизия была "подопытной".Солдаты в наряды не ходили и на кухне не работали,все делал наемный гражданский персонал.Впечатления (помню до сих пор) : водянистое первое с ломтиками картошки и размазанная по блюдцу каша - второе. Приходилось питаться за свой счет покупая продукты (колбаса,хлеб и доширак) в городе. И работали на кухне как раз те самые "мордатые" тетки.
Вы бы лучше завесу молчания опустили над своим кухонным аутсорсингом. Вам уже два человека, прошедших в отличие от вас реальную армейскую службу (и не умерших, кстати), говорят, что от этого будет только хуже.
Вот, уже трое.
P.S. Кстати, у вас дома хороший повар живёт?

P.S. Кстати, у вас дома хороший повар живёт?

Не понял кому вопрос,но у меня дома живет отличный повар - я.Жена конечно неплохо готовит,но я лучше.
Когда служил на флоте,месяц работал в столовой (я призвался худеньким парнем и по прибытии на корабль отправили на месяц в кают-компанию готовить мичманам еду и заодно самому отъедаться) кок-инструктор там был просто супер,такой толстый дядька мичман,многому научил.
Эх,так не хотелось оттуда уходить но иначе нельзя-зачморят.
Когда служил на флоте,месяц работал в столовой (я призвался худеньким парнем и по прибытии на корабль отправили на месяц в кают-компанию готовить мичманам еду и заодно самому отъедаться) кок-инструктор там был просто супер,такой толстый дядька мичман,многому научил.
Эх,так не хотелось оттуда уходить но иначе нельзя-зачморят.
Пойдут ли хорошие повара в армию - вот в чем вопрос.А причем тут пойдет или не пойдет. Как писали выше (по крайней мере были) специальные поварские учебки в которых учили поваров, причем учили готовить именно из тех продуктов и по тем нормар и раскладкам которые есть в армии.
Сам отслужил 2 года рядовым еще в СА, два года питался этой пищей, в том числе перловкой, и ниче, не помер, и даже в санбате ни разу с проблемами ЖКТ не лежал.
Теперь по поводу формы, когда разрабатывается новое изделие, в том числе форма, то модельер должен учестьи ткань из которой шьют, и удобство, и "климатику". Я не говорю, что Юдашкин во всем виноват, но форма действительно хренова, и народ который сейчас служит старается носить наш старый комуфляж, хорошо, что на складах его полно. Ну а про ткачество, скорее всего какой то генерал построил себе очередную виллу в Испании.
Да нет, вопрос был к тому парню, который, как и большинство здешних мыслителей типа вечно ноющего и вечно пьяного амбиента, любят порассуждать об армии, не служив в ней.
Тыловые страдальцы за солдатское счастье, блин.
Тыловые страдальцы за солдатское счастье, блин.

пусть, им всё равно никто не запрещает
Сейчас читают
Православный календарь. Новости приходов православных.
916286
657
дом из кирпича
6259
10
организация подачи воды под давлением в частном доме
4852
8
OdolenTrava
experienced
Вообще перловка-одна из самых полезных и нетяжелых для пищеварения круп наряду с гречкой и чечевицей. Мне видится, помимо всего прочего, курс на ухудшение здоровья молодых ребят. С гречкой тоже ситуация того года понятна,она ж ведь единственная не выносит ГМ обработки почв. В общем, всё, что полезно признали негодным или завысили цены. Налицо геноцид народа.
Злыдь
волнистый бугагайчик
ГМ обработки почвэто как, простите?
Походу, другая трава одолела OdolenTrav-у 

OdolenTrava
experienced
ГМ и обработки почв. "И" не прописала.
OdolenTrava
experienced
А почему нет? Всё очевидно. Все их мероприятия говорят сами за себя, но если вам смешно очень-смейтесь дальше 

Злыдь
волнистый бугагайчик
Скажите, а вы кукурузу, например, кушаете?
ТОП 5
1
2
3